Автор Тема: grazdano4ka.ru - Я в кои-то веки попросила тебя присмотреть за внучкой, а ты!  (Прочитано 4265 раз)

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Ну тогда виноватее выходит мать матери пятилетки, ведь не научила дочь как воспитывать детей! ;D
Но действительно виновата она в том что не выполняет взятые на себя добровольно обязательства, еще и врет при этом.
Мафия:
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Забавно, что комментаторы, которых бесит пятилетка, интересно смещают акценты с мудакобабки, которая очевидно виновата в ситуации, на подростка. У подростку у матери ребенка претензий вроде нет.

Меня бесит пятилетка, но подростка жалко.
Когда ты вырастешь, кем ты станешь, словом или дождем?

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
Виновата, очевидно, мать пятилетки, потому что расплодилась и вместо того, чтобы смотреть за дочерью самой, спихнула ее на мать!
Ну не святую старушку же обвинять, и уж точно не неприкосновенного подростка, у которого может быть _травма_
Мафия: Марьяна

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Ну не святую старушку же обвинять, и уж точно не неприкосновенного подростка, у которого может быть _травма_
Подросток тут при чем и какая травма? /_-
Мафия:
𝄡

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Меня бесит пятилетка, но я считаю, что в ситуации виноваты мать с ее про*бами воспитания и бабка, которая согласилась присматривать, а в результате все пустила на самотек. Старшую не считаю виноватой ни в чем - она много раз просила отстать, она не брала на себя ответственность за пятилетку, ну и она сама еще ребенок по сути.

Ну и в целом я считаю, что мать зря раздула драму.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Я злой человек, и не просто драму бы устроила, а конкретную головомойку за такое. Но мне не надо, потому что у меня мать адекватная, а не как у Валентин в этих историях.
Мафия:
𝄡

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
Да не зависит самоконтроль у пятилеток от воспитания настолько, насколько тут пытаются эксперты в воспитании представить  /_-  Там больше от темперамента. И тут уже тысячу раз сказали, не сможет пятилетний ребёнок неподвижно сидеть часами и хлопать глазами, чтобы не мешать никому.
А подростку видимо окнорм обзывать ребёнка, это надо понять и простить. Хз, я б всю семью в три ряда хйями обложила за такое и любые контакты прервала. Но я не представляю такой ситуации и такого тона ни от моей мамы, ни от свекрови.
Мафия: Марьяна

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Ну пятилетке видимо окнорм, что ее обзывают, раз продолжила лезть.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Если бы закончилось переломами, разборки с его родителями тоже очень доходчивыми бы получились. Уже для вас.
Ну, во-первых, во времена моего детства сломанные детские носы / пальцы / зубы и т.д. не вызывали такого резонанса, как нонеча :) Во-вторых, даже сейчас с мелких детей взятки гладки (а нам на тот момент лет по 5 было), разбираются родители друг с другом.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Ну пятилетке видимо окнорм, что ее обзывают, раз продолжила лезть.
Ей не окнорм, но другой вариант не лучше. Так хоть какое-то взаимодействие с людьми есть.
Мафия:
𝄡

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
И тут уже тысячу раз сказали, не сможет пятилетний ребёнок неподвижно сидеть часами и хлопать глазами, чтобы не мешать никому.
Ну ок, что из этого следует?

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Ну ок, что из этого следует?
Что бабка про*балась.
Мафия:
𝄡