Автор Тема: grazdano4ka.ru - Я заберу Зину к себе. Не могу бросить  (Прочитано 1292 раз)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Пусть подруга забирает, если хочет. Но так ведь и квартирка может подруге уйти, как можно допустить!

Ты еще жива, моя старушка?
Когда уже освободится двушка

Дочь и не против, чтоб мать забрали.
А квартира давно уже переписана на дочь. Не просто по завещанию, а именно переписана, судя по тексту.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Опечатки — как отпечатки пальцев, всегда со мной
сгноить в богадельне наверняка.
Умереть от собственноручно устроенного взрыва бытового газа или пожара, прихватив с собой десяток ни в чем неповинных людей, уйти погулять и не вернуться, замерзнув в канаве, уморить себя голодом или хлебнув уксуса, куда приятнее. Никакая квартира подруге не уйдет, она уже переписана на дочь.

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
Оо, мать ГГ не представляет, что такое совместное проживание с дементным больным. Животрепещущая тема, только летом с бабушкой это прошли. И да, бабушка в пансионате, так как за два месяца она забыла почти всех нас (меня с сестрой и нашу маму, свою сноху). Помнила только папу, своего сына. А мы все были аферисты. И у нас она лекарства пить отказывалась. И агрессию проявляла, и уже газ забывала выключать, и ключи теряла. Грустно, но что поделать, распад личности произошёл(((
« Последнее редактирование: Сегодня в 16:49:06 от Лорелия »
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн Сигрлинн

• Старожил
Только за этот год было два обращения в соцзащиту от граждан с просьбами что-то сделать с дементными стариками.

Одна бабка голой по подъезду, а летом и во дворе бегает.

Вторая воет по ночам. По поводу второй приходил ее сын, говорит, что уже четыре назначения от неврологов бабке пробовали, ничего не помогает, просил помочь с интернатом, сам уже задолбался, ночует у нее, чтобы ночью ее успокаивать, она ему ночью спать не дает, он уже работать не может. Чуть не уследишь, она воет и по батареям стучит.

По поводу третьей бабки только на прошлой неделе рассказывали. Сын ее к кровати привязывал. Лекарства, которые выписывали не помогали, в стационаре долго не держали. А дома она говном стены мазала и всячески вредила.

У мужа у бабки Альцгеймер был, и это нихера не Дневник памяти.

У сотрудницы бабка с поехавшей крышей лет 10 прожила, она каждый обед к ней домой бегала. Чего там только не было, и говорила, что голодам морят, и газ забывала, и свет вырубала, и мозги вылюбила всем так, что там семья дождаться не могла, когда бабка отъедет.
Твоё почётное звание: альфовая быдловатая ЗАДРОТКА с депрессивными идеями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Конь! Конь! Конь! Конь! Самый-самый умный конь.
Сестра бабушки долго в это уходила. Меня в первый раз увидела в мои 10, запомнила. В мои 11 сначала узнала, потом приняла за маму (в её памяти её сыновья были маленькими, а не здоровым дядей и уже мёртвым:( Соответственно маленькая девочка в её доме - её племянница). Потом я была дочкой начальницы, ещё кем-то, и однажды вроде даже котом. Бабушку при этом чаще помнила, мужа помнила, сына узнавала, если приходил. Если нету рядом - то он сразу у неё был маленьким.
« Последнее редактирование: Сегодня в 17:27:41 от ло »
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: конь Юлий, самый умный в мире конь!

Оффлайн Сигрлинн

• Старожил
Вообще уход за дементным стариком похож на первый год декрета, только такой бесконечный и беспросветный, без шансов, что у подопечного появятся новые навыки и он станет самостоятельнее, только деградация. При том дементные старики еще зачастую физически здоровые и очень сильные.

Все психоневралогические учреждения похожи на филиал ада для здорового человека. В основном из-за атмосферы, которые создают там проживающие, и поведения персонала, которое тоже специфическое, но это необходимость, а не желание кого-то мучить.
Твоё почётное звание: альфовая быдловатая ЗАДРОТКА с депрессивными идеями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.