Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Я теперь дома не живу!» – вздыхает подруга  (Прочитано 761 раз)

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
+пенсы ещё могут не понимать специфики работы. Не исключено, что начнётся хождение к нему, просьбы и т.д.
Что приводит нас к изначальной проблеме))
Оффтоп: сегодня вынужденно пришлось мотаться по городу, нашла чудесное: коворкинг, который называется Брехаловка, и позиционируется как место для работы и обсуждений)
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Я знаю Брехаловку в Сухуме ;D
Там пенсы играют в шахматы, шашки, пьют кофе и псдят как бы они страну подняли)

Онлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Конь! Конь! Конь! Конь! Самый-самый умный конь.
Что приводит нас к изначальной проблеме))
Оффтоп: сегодня вынужденно пришлось мотаться по городу, нашла чудесное: коворкинг, который называется Брехаловка, и позиционируется как место для работы и обсуждений)
Коворкинг -им дорого.
Но название суперское

Папа с новой женой работали из дома. Это было весело. И компы им отключали (по принципу жопа встала место потеряла: встал чай попить - вилку из розетки дерг!), и ребёнка к ним подсылали... ну не понимают пенсы, не понимают
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: конь Юлий, самый умный в мире конь!

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
+пенсы ещё могут не понимать специфики работы. Не исключено, что начнётся хождение к нему, просьбы и т.д.

Да легко. Пусть люстру повесит, раз уж приехал, а то сидит весь в своем компьютере, нет бы делом заниматься.
Когда ты вырастешь, кем ты станешь, словом или дождем?

Онлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
Да легко. Пусть люстру повесит, раз уж приехал, а то сидит весь в своем компьютере, нет бы делом заниматься.
Да полюбому!
А ещё вот, я чай с пирожков принесла. А пирожок вкусный, это мне тётя Глаша передала ягоду. А у соседки тёти Глаши зять работает на такой фирме, а по телевизору сказали, что в похожей фирме вот случай был....
Самый меткий ком 2023

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Как-то вы плохо про пенсов думаете)

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
У меня отец полжизни проработал из дома. Не в смысле полной удаленки, просто каждый день ездить был не обязан. Сидел писал, переводил, такое - казалось бы, должен был понимать специфику. Но докопаться до меня или парня с чем-нибудь несрочным - дайте десять просто. Как-то у него не бился собственный опыт и злость, когда до него докапывались бабка с дедом с существованием занятых вотпрямщас нас.

Онлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
Я на 4 мес.на удаленку попала. Это вот именно было про "повесь люстру и послушай про тётю Жопу".
Справедливости ради - и молодые такие есть. Слышала о женат, которые выгоняют мужей в офис, потому что: "я понимаю, что он работает, но я вижу, что он сидит, и мне прям зудит ему заданий накидать!". (На эту тему есть смешное видео про умирающую жену,но у меня ограниченный интернет. Может кто ещё его знает и принесет?)
Самый меткий ком 2023

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Вспомнила внезапно, как мать рассказывала о притеснениях на удаленке. Она готовилась к защите, а бабка мелкую меня на нее натравливала, чтобы я подходила и ныла "хочу кушать, иди готовь обед, постирай мое платьице, помой мою тарелочку". Бабка, что характерно, не работала и могла бы сама, но как же дочь не прищемить, а то ишь, диссер ей, онажемать и онажедочь, ее дело по хозяйству прыгать.
Спойлер: мама не защитилась. Грустно, но не удивительно.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Я искренне рад за людей, у которых в кладовке встанет стол, стул, комп и два монитора.