Абсолютно нормально, в том и дело, что и как тема для разговора это вполне ок.
Многим будет достаточно "да, были отношения, закончились". Я сама не отношусь к числу таких людей, но тех, кто считает, что бывших лучше особенно не обсуждать, много.
А когда человек спокойно ночует у женщины, приглашает к себе домой, и там нет явных признаков проживания кого-либо еще, часто готов встречаться на выходных, знакомит с мамой, нет причин подозревать у него наличие жены.
Вообще, кстати, лично у меня шмотья дофига. Даже если я буду куда-то надолго уезжать, я вряд ли возьму с собой вещи, которые мне не требуются регулярно. Причем это будут не кружки и баночки, а всякая одежда, которая не на каждый день. Туфли в количестве немалом, верхняя одежда, которую постоянно не ношу, какие-нибудь старые майки, штаны формата "не очень удобные" и "ну если на размерчик похудею", платья, надеваемые раз в полгода, шарфик подаренный, шарфик для фотосета, шапка для куртки, которой уже нет, клатч такой-то, сумочка неудобная, но взятая по скидке, и иже с ним. Но при этом, если по шкафам человек лазить не будет, чтобы убрать с видных мест следы моего обитания потребуется буквально полчаса.
Сейчас у нас квартира, рассчитаная очевидно на двоих, даже рабочих стола два, но у нас и не студия.