Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Она ухоженная, весёлая и не пилит мозг!»  (Прочитано 2908 раз)

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Зачем интимность и тактильность с человеком, к которому нет влечения? Это, как по мне, опять же история про супругов/давних партнеров - ни*уя друг друга не хочется, но больше некого, поэтому давай мучать жопу при нежелании срать, интимность-романтику создавать.

Задумалась, что у меня это в принципе работает иначе. Сначала происходит просто оценка "привлекательный/не привлекательный". А именно влечение, ну то есть желание перевести взаимодействие в горизонтальную плоскость, случается уже после каких-то моментов интимности.
Причем эти моменты не про то, что создаётся намеренно и требует каких-то усилий вроде организации романтического ужина. Это может быть банально что-то вроде "вышли покурить вдвоём, заговорили о чем-то личном", "задержались ночью у костра, отделившись от компании", "в процессе какого-то обсуждения среди друзей начали шутить на сексуальные темы как бы с прицелом друг на друга" и так далее. Таких моментов в неформальном общении много, чаще всего оно ни к какому влечению не приводит, если люди несвободны.
Но есть ситуации, в которых этого можно и стоит избегать намеренно. Если ты оцениваешь человека как привлекательного и при этом понимаешь, что лучше бы его не начинать хотеть(а в истории целых две причины - во-первых, Лера - девушка лучшего друга, во-вторых у мужика дома жена с младенцем), можно приложить некоторое усилие и следить, чтобы этих моментов не случилось.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Элис

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
У меня был бывший, которому нравился один типаж. И всё. Его жена выглядит так, словно мы с ней сестры :-[

А у мужа есть друг, у которого все девушки максимально разные. Ну вот максимально. Такое чувство, что для него в женщине главное, чтобы она физиологически была женщиной :)
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
А у мужа есть друг, у которого все девушки максимально разные. Ну вот максимально. Такое чувство, что для него в женщине главное, чтобы она физиологически была женщиной :)
Это разве плохо?
Вы так пишете, будто он просто неразборчив :-\

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Не, не плохо, это просто интересно) Это единственный человек в моем окружении, у которого настолько разные партнёрши.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Может у них есть что-то схожее в характерах
Главное же чтобы человек был хороший!)
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Ну вот да. Внешность мы обкрысили, а о психологических типажах позабыли. Может, нравятся человеку изысканные декадентки или, наоборот, милые хохотушки, таких и выбирает раз за разом.
Когда ты вырастешь, кем ты станешь, словом или дождем?

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Не, они прям совсем РАЗНЫЕ. По характеру и сферам интересов тоже. То молчаливая замкнутая, то наоборот хохотушка, то карьеристка, то домохозяйка, то вся такая творческая необычная, то глупенькая с тик-током головного мозга... Поэтому и интересно  :)
Когда 10+ лет регулярно общаетесь определенной компанией, то в принципе уже примерно знаешь, что вот условная Катя любит высоких светловолосых парней, а условный Вася любит элегантных леди. А с тем другом всегда сюрприз  ;D

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Может, это его вклад в организацию веселья на встречах. Всегда неожиданность, можно ставки делать, например)
Когда ты вырастешь, кем ты станешь, словом или дождем?

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Не, они прям совсем РАЗНЫЕ.

Может у него легендарные 22,5 и сложно найти даму с нужными, так скажем, внутренними размерами!) И приходится брать типаж какой есть ;D ;D

Но вообще я думаю это скорее норма - любить разных людей разной внешности и характера)
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Я как тот друг, у меня всегда были абсолютно разные мужчины. Общее было только в чувстве юмора. Хотя со стороны казалось, что юмор у них с ними разный ;D