Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Позвони маме, поинтересуйся, как она», – просит Аллу муж  (Прочитано 1558 раз)

Оффлайн Cunt

• Ветеран
А свекрови вообще надо, чтобы ей звонила невестка, которой похй на её самочувствие, и делала бы вид что ей не похй?

Свекровь ей часто звонит спросить как беременность, самочувствие и тд?

Не поняла с чего вообще сынуля всполошился, можем им обеим друг без друга прекрасно
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Орловская

• Постоялец
Блин, а давайте прекратим эту практику звонков тем, кто в больнице, от каждой едва знакомой собаки? Я тут недавно лежала в больнице, палата на трех людей.  И постоянно эти звонки и трындежь, трындежь, трындежь, который раздражает. А когда я лежала в другой больнице в палате на 5 человек - вообще бесило. Да, можно надеть наушники, но я не могу слушать на такой громкости, чтобы этот шум перебивало, да и полностью отключенной целый день быть не хочется.
Если что, те, кого мое состояние беспокоило, пользовались мессенджерами.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
ну так кому-то мессенджеры, кому-то звонки. Давайте не диктовать другим какими средствами коммуникации пользоваться?

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
ну так кому-то мессенджеры, кому-то звонки. Давайте не диктовать другим какими средствами коммуникации пользоваться?
Нет. Нефиг доставать других людей в больнице своим желанием присесть на уши со скуки.
Полностью поддерживаю Орловскую.
Мафия:
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
ИМХО, тут столкнулись два мнения и никто не хочет пойти на уступки и компромиссы. Только в случае Валентины раскрыто почему она так к ситуации относится (не любит, в принципе, телефонные разговоры и со свекровью отношения нейтрально-вежливые), то с Валентином не очень понятно откуда взялась эта принципиальная упертость, особенно, если он раньше по своей инициативе не лез к жене "позвони моей маме, удели ей внимание". Если это появилось с маминой подачи и манипуляции своим состоянием, то так себе звоночек.
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Allian

• Ветеран
Тут две группы с противоположными запросами. Так что будем реалистами - не получится диктовать другим, какими средствами коммуникации пользоваться.

Ну или не на форуме это надо делать, а на месте - они звонят, а вы им "а давайте мы прекратим эту практику звонков"  При определенной харизме может получиться.  ;D

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Со своей стороны я стараюсь не попадать в больницы ;D А то иногда было весьма трудно сдержать желание членовредительста по отношению к этим коммуницирующим >:(
Мафия:
𝄡

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
Ого! Вот это да! А я в больничке только и жду, чтоб все мне телефон обрывали. Сочувствовали, жалели и терпеливо слушали моё нытьё бесконечное. Жаль, желающих немного находится; но ничего - я сама всем оттуда названиваю и приседаю на уши со всеми подробностями госпитализации и своего состояния и лечения. Во была бы из меня бабка! :'( А если бы я ждала, пока мне кто-то позвонит, - я бы вообще разучилась телефоном пользоваться
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Вдруг доживёшь - и пригодится? Собирай сведения о симптомах, ощущениях, лечении, лекарствах - понемногу. Потом проще ориентироваться будет, ежели дотянешь до свекровиного возраста (либо болезней)  :'(
Что пригодится? Стариковские бредни? Доживешь - пойдешь к доктору, тебе сделают и расскажут что надо с точки зрения современной медицинской науки, а не фантазий бабы сраки, которая еще помнит банки, горчичники и дышание ладаном картошкой.

Со своей стороны я стараюсь не попадать в больницы ;D А то иногда было весьма трудно сдержать желание членовредительста по отношению к этим коммуницирующим >:(
Людей с наушникофобией надо сразу в психиатрическое.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
В санаториях такая же фигня :( В том году мы одну разговорчивую бабу чуть не отпи*дили в соляной комнате всей компанией собравшихся. Релакс, ёпта :D
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Людей с наушникофобией надо сразу в психиатрическое.
Я в наушниках считай живу. Но в определенных местах, в том числе больницах, это плохо совместимо. А вот прикрыть хлеборезку бесплатно и благопристойно.
Мафия:
𝄡

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Доживешь - пойдешь к доктору, тебе сделают и расскажут что надо с точки зрения современной медицинской науки

АХАХАХА. Гм. Простите.
Когда ты вырастешь, кем ты станешь, словом или дождем?

Оффлайн Cunt

• Ветеран
В общей палате могут и должны диктовать
А то кому-то может нравится, когда им присылают струнный квартет в поддержку

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
В общей палате могут и должны диктовать
А то кому-то может нравится, когда им присылают струнный квартет в поддержку
правила больницы могут
а пациенты нет
могут договариваться

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Давайте не диктовать супругам, кому и куда они обязаны звонить и что говорить!
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Но в определенных местах, в том числе больницах, это плохо совместимо.
Отлично совместимо!
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Allian

• Ветеран
А как наушники связаны с разговариющими по телефону? Ведь даже с наушниками они так же будут говорить вслух со своей стороны, а удаленного собеседника и без наушников обычно не слышно. Или вы так, о своем уже?

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
А как наушники связаны с разговариющими по телефону? Ведь даже с наушниками они так же будут говорить вслух со своей стороны, а удаленного собеседника и без наушников обычно не слышно. Или вы так, о своем уже?
Очевидно же, что речь была о том, чтобы надеть наушники тому, кого бесят чужие разговоры по телефону :)
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Allian

• Ветеран
Очевидно же, что речь была о том, чтобы надеть наушники тому, кого бесят чужие разговоры по телефону :)

А-а. А я не могу отличить наезд одного форумчанина на другого от совместного наезда на неизвестных сопалатников  ;D

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Или вы так, о своем уже?
Ага. Основной шум не от разговоров, а от включенной в режиме радиоточки ленты шортсов в ютубе.

Не, я не это имел в виду.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Cunt

• Ветеран
правила больницы могут
а пациенты нет
могут договариваться

Так обычно ж висят значки с зачеркнутым телефоном

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
А то иногда было весьма трудно сдержать желание членовредительста по отношению к этим коммуницирующим >:(
Бодливой корове Бог рогов не дал.

Оффлайн Хакс

• Ветеран
Из-за такой глупости сраться с мужем О_о Со свекровью конфликтов не было, почему бы не позвонить на 5 минут, если мужу это важно...

Некоторые воспринимают статистику разводов не как факт, а как предопределение ;D
Поэтому если срача нет, его нужно сгенерировать на ровном месте. В 99,9% случаев это не единственный повод для срача, если уж муж за три года вообще не в курсе, что все настолько принципиально.

Муж требует от жены эмоционального обслуживания даже не себя, а его матери. Это вообще жесть! Если требуют давать поддержку, одобрение, понимание против воли - это называется эмоциональное обслуживание. Крайне неблагодарное и затратное занятие.

Семья вообще вся про это. Живите с этим. Можно чекнуть пользу для себя и перестать загоняться. Можно отказаться от семьи и опять перестать страдать. Можно нести крест в любом месте своего организма и молча глотать обиды. А можно офигеть, требовать преференций только себе и не играть в эти игры в ответ, пока партнёр не возмутится. Как грится, тут главное помнить, что обоссать тряпку - минутное дело, ЕВПОЧЯ.

100% понимания иии 100% осуждения.
Ты можешь быть сколько угодно психопат но выучи нормы поведения и следуй им чтоб.никто не догадался.
Дело же не в звонках по телефону на самом деле. Многие не любят звонить, но иногда просто надо. Дело в том что Валентина покуй. И она не понимает зачем ее границы продавливают ей делать то что она не хочет. Но упс. Иногда просто надо. Поэтому просто берёшь и делаешь. Есть какие то принятые нормы. Например спросить у человека как он и пожелать выздоровления. Нет она конечно в своём праве разобраться со всеми из-за двухминутного телефонного звонка. Но умной ее это не делает.

ППКС. Цинично и понятно. Я примерно по таким же причинам хожу на семейные праздники и знакомлюсь с родственниками партнёра. И это при том, что я уже ему невольно дырку продолбила обсуждением того, насколько это для меня элемент этикета. Короче, неприятие визитов явно не стало бы для него сюрпризом спустя 3 БЛИН ГОДА.
« Последнее редактирование: Сегодня в 21:32:00 от Хакс »

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Не понимаю, о чем спорить в плане "надо-не надо", если муж четко обозначил, что для свекрови это было бы надо, пусть даже и это просто он так думает. Значит, надо ему.
Он считает, что звонок это проявление элементарной вежливости по отношению к нездоровому человеку.
В чем проблема проявить вежливость, хз.
И в век мобильной связи я откровенно не понимаю это оправдание "не люблю звонить". Я тоже не люблю, но это, блин, зачастую единственная коммуникация. А уж позвонить родственникам, что своим, что мужа, ну это же не холодные звонки, блин, с предложением кредита. Это звонок людям, с которыми ты и так общаешься.
Я вот терпеть не могу пожелание приятного аппетита. Ну воротит, и он сразу пропадает))
Но когда работала в опенспейсе, старалась себе напоминать, что людям это нравится, они так привыкли, надо просто не тупить и вовремя сказать простую фразу)
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех