Автор Тема: grazdano4ka.ru - Я всё доделал, только убраться не успел  (Прочитано 1506 раз)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
В соседней теме мужика за гормоны предлагают ногу отрезать.

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
В соседней теме мужика за гормоны предлагают ногу отрезать.
Не гормоны, а яйки, чтоб решить гормональную проблему, раз мозг там вообще в регуляции не участвует :)
Мафия:
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
Вспомнилось, как мы с мужем, ожидая первенца, затеяли ремонт в квартире, правда, косметический. Обои переклеить, фартук на кухне обновить, окна покрасить (у нас еще деревянные рамы были). Я, как и Валентина в истории, мало ремонта касалась, муж после работы и в выходные чо-то делал. В общем, развезли говно по лопате. А тут меня кладут на сохранение за месяц до ПДР примерно. Свекровь подумала, а вдруг я раньше рожу, мало ли как дело пойдёт, в ближайшее выходные приехала, сама взялась за строительный инвентарь, мужа моего стимулирующими пинками вдохновила и они за два дня закончили то, что мы месяца три, наверное, доделать не могли.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Вспомнилось, как мы с мужем, ожидая первенца, затеяли ремонт в квартире, правда, косметический. Обои переклеить, фартук на кухне обновить, окна покрасить (у нас еще деревянные рамы были). Я, как и Валентина в истории, мало ремонта касалась, муж после работы и в выходные чо-то делал. В общем, развезли говно по лопате. А тут меня кладут на сохранение за месяц до ПДР примерно. Свекровь подумала, а вдруг я раньше рожу, мало ли как дело пойдёт, в ближайшее выходные приехала, сама взялась за строительный инвентарь, мужа моего стимулирующими пинками вдохновила и они за два дня закончили то, что мы месяца три, наверное, доделать не могли.
Ну так муж в истории сам примерно также мотивировался.
И закончил ремонт ударными темпами с ночными переработками

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
Ну так муж в истории сам примерно также мотивировался.
И закончил ремонт ударными темпами с ночными переработками
Молодец, что всё закончил. И убрался бы до вечера. Не понимаю Валентину.

Оффлайн Fortessa

• Старожил
Валентина дура