Автор Тема: grazdano4ka.ru - Нормальный мужик не будет жить у тёщи с тестем  (Прочитано 1889 раз)

Оффлайн rotten-kitten

• Пользователь
  • **
То, что он завидует — это ясно-понятно. Но так, что можно подумать и про некоторые комплексы. А ещё в тексте есть такое:
Муж Варвары работает, приносит деньги, с ребёнком занимается, с тестем на даче копается, маме лампочки вкручивает, продукты по списку покупает.

То есть он персонально... тёще... лампочки вкручивает! Тогда понятно почему у них нормальная современная гармоничная семья, ня.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
То, что он завидует — это ясно-понятно. Но так, что можно подумать и про некоторые комплексы. А ещё в тексте есть такое:

То есть он персонально... тёще... лампочки вкручивает! Тогда понятно почему у них нормальная современная гармоничная семья, ня.
Ну а с тестем на даче копается ::) Потому и любимый зять, не то что тот выпнутый из гнезда сын ;D
Мафия: Pluribus - Эд Кемпер
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Ну а с тестем на даче копается ::) Потому и любимый зять, не то что тот выпнутый из гнезда сын ;D
Чот я не увидел, чтобы кто-то заступился за "любимого зятя". Просто припахивают примака по полной.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Чот я не увидел, чтобы кто-то заступился за "любимого зятя". Просто припахивают примака по полной.
Я там отвечала в русле коммента подгнившего котана, так что забей.
Мафия: Pluribus - Эд Кемпер
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл