Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Не хочу быть должным твоим родителям!» — сказал муж  (Прочитано 2530 раз)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Когда из-за твоего мнения семья терпит дискомфорт, то да. Нет у тебя права, пока не заработал.
Как же хорошо, что Сну-снухи на моем веку не будут решать у кого какие права.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Думаю, что тема скорее про это:
— Люд, я тебе уже все сказал, что думаю на эту тему. Никуда переезжать я не собираюсь. Мне и здесь хорошо. Хочешь, переезжай сама, — сказал муж Дмитрий.

Мужик решил соскочить и придумал максимально тупой предлог для этого.
Куда соскочить? Он как раз на месте остается, соскакивает жена.

Что не отменяет того, что, на мой взгляд, мужчина занимается ерундой. На съем всегда можно вернуться, если что-то пойдет не так.
Вернуться одному? Тогда уже с полным правом предъявят, что он слился.

Или платить за квартиру, в которой живешь, если не хочешь чувствовать себя обязанным.
В смысле? Квартплата и коммуналка? Ну а кто их в любом случае будет платить-то?  Или платить тестям аренду? Тогда смысл вообще?

На аренду идут деньги из семейного бюджета. Жена вот против их тратить. Так что нет у него денег на гордость
Давай от противного - во т возьмет он и не пойдет жить к тестям из гордости. Если у него денег на это нет, кто и как перекроет ему ктслород?

Когда из-за твоего мнения семья терпит дискомфорт, то да. Нет у тебя права, пока не заработал.
А мужик - это не семья, а придаток-обеспечун? Почему семья в его лице, должна испытывать дискомфорт от мнения жены? Когда она успелап на это мнение заработать?

Или не будет, а властьимущие еще сильнее будут ныть про плохую рождаемость.
Увидим, недолго ждать осталось
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2026, 22:40:53 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный