Но просто включиться. Подъехать, посмотреть, попытаться наладить. Ну или, по крайней мере, вызвать мастера, описать ему проблему, оплатить ремонт.
Взрослый работающий мужик тридцати пяти лет, наверно, не обеднел бы?
Интересно, он ждет, что она приедет - купит продуктов, приготовит ему еды на неделю, полы и посуду помоет, постельное погладит? Ну а че, не обеднеет, да и он устал, могла бы и включиться в его проблемы.
Ему даже в голову не пришло сказать — давай приеду…» – поняла Настя.
ну да, ведь после нервного дня ей только гостей и не хватало.
даже не перспектива перехода на ручную стирку белья на ближайшие полгода
драма-квин, лять!
Нормальная новая машинка на вб с доставкой - 15 тр
Можно в рассрочку на пару месяцев без переплаты.
— Сплю! – сказала Настя вслух и заблокировала мужчину в мессенджере.
ну реально истеричка, все должны догадаться, голосом молвить не может, обиделась, что мысли не прочитал. Егора боженька отвел
Ну, тут самое место вспомнить интернет-мудрость: не должен, но может, если хочет, и я выберу того, кто хочет. (с)
Если так, то можно и вовсе без мужчины обойтись. Можно и проблемы свои самой решить, и на пикник съездить, и цветочки себе подарить, и в рестик себя сводить, и до оргазма с большей вероятностью доведёт вуманайзер.
Я бы тоже заблокировала, скорее всего. Нет смысла что-то объяснять / выяснять / просить. Предложить своей женщине помощь в такой ситуации — это база.
Интересное мнение.
А мужчине? Вот сказал мужчина что плита у него сломалась - должна ли женщина вызвать ему мастера или на новую плиту денег подкинуть? Ну хоть кормить его догадаться?
ИМХО, взрослые люди просто решают бытовые проблемы - вызывают мастера, выносят мусор, ругаются с УК и ЖЭКом, меняют смесители, относят в пвз бракованный фен - обясная бытовуха. Странно ждать, что другие люди догадаются, что они должны помочь.
Тем более если их не просили об этом.
Если мужчина жалуется своей женщине, что у него машинка всё залила, то и с её стороны неплохо бы предложить помощь с уборкой (например), а не съезжать с темы и сводить всё в ха-ха и «пикник-то наш в силе хоть».
Да какой там ее мужчина - они пару раз в кафе встречались и переписывались, я так поняла даже секса не было. Да и поле пары сексов странно полы в чужой квартире драить. Я б не то что сама предложила, я б офигела от таких просьб