Автор Тема: grazdano4ka.ru - Считаю сестру предательницей  (Прочитано 1082 раз)

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
ну прям классика - "рожай-рожай", а потом все слились
Я вся аж изгуглилась - но не могу найти историю, которую, кажется, сюда приносили на форум! Очень мне она нравилась, так хочется перечитать... ибо была она очень популярна. Суть: молодую учительницу в школе донимали, чтобы она рожала. И она притворилась, что забеременела, дабы проверить, действительно ли все помогут, как обещают. И тотчас все отказались помогать под благовидными предлогами. Тогда она разыграла, что "сделала аборт, раз никто не поддержал по-настоящему". И тотчас все отказавшиеся помогать гневно её осудили.  ;D Где найти, - если кто помнит, подскажите, пожалуйста...  :'(
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Cornelia, ну для меня не логично, потому что ни у меня, ни у моих знакомых нет возможности оставаться на работе дольше просто так. Возможно где-то есть работы, при которых можно после работы лишних пару часов позависать, но я о таких в живую не слышала.
Ну вот у меня как раз обратный опыт, как личный, так и своих знакомых. Ну и я ни разу не видела, чтобы с рабочего места выгоняли или штрафовали за задержку на рабочем месте.
Речь же скорее всего о работе в офисе, а не у станка на заводе.
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Я вся аж изгуглилась - но не могу найти историю, которую, кажется, сюда приносили на форум! Очень мне она нравилась, так хочется перечитать... ибо была она очень популярна. Суть: молодую учительницу в школе донимали, чтобы она рожала. И она притворилась, что забеременела, дабы проверить, действительно ли все помогут, как обещают. И тотчас все отказались помогать под благовидными предлогами. Тогда она разыграла, что "сделала аборт, раз никто не поддержал по-настоящему". И тотчас все отказавшиеся помогать гневно её осудили.  ;D Где найти, - если кто помнит, подскажите, пожалуйста...  :'(
О, я точно помню эту историю!  :)
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
Это с задолбалей приносили) если и искать, то в том разделе
+884/-14

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Re: grazdano4ka.ru - Считаю сестру предательницей
« Ответ #34 : Сегодня в 00:51:12 »
Cornelia, ну для меня не логично, потому что ни у меня, ни у моих знакомых нет возможности оставаться на работе дольше просто так. Возможно где-то есть работы, при которых можно после работы лишних пару часов позависать, но я о таких в живую не слышала.

У мужа на работе вполне так можно. Он иногда оставался позаниматься своими проектами, потому что дома отвлекался, сложнее сосредоточиться.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Аля