Автор Тема: pikabu.ru - Делаю с девушкой те вещи, которых не делал с бывшей женой  (Прочитано 863 раз)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
https://pikabu.ru/story/mlya_chto_delayu_s_devushkoy_te_veshchi_kotoryikh_ne_delal_s_byivshey_zhenoy_13959122#comments

Мы с бывшей развелись несколько лет назад. И это она хотела развода. Я познакомился со своей девушкой год назад, около четырёх месяцев назад представил её детям. И через несколько недель дети сказали мне, что бывшей приснился сон: я травмировал ногу, а она захотела мне помочь, позаботилась обо мне, и мы сошлись, опять стали семьей. Не понимаю, почему она вообще рассказывает детям про свои сны, но я выбросил это из головы.

Два месяца назад мы с девушкой планировали выбраться на ближайший пляж, как раз у обоих была неделя отпуска. И тут я наткнулся на видео о путешествиях на поездах и в шутку предложила попробовать и съездить на пляж на другом побережье. Это безумие, но мы решились на это! Теперь я понимаю, что это было рискованно, мы много изучали этот вопрос, и я знаю, что многое могло пойти не так. Но это был один из лучших опытов в нашей жизни. Мы увидели долины, леса, пустыни, озера, которые никогда бы не увидели, если бы летели на самолете. Причем бесплатно, хотя это был не самый приятный способ.

Когда я вернулся, у бывшей случился нервный срыв, и она сказала, что я никогда её не любил, никогда о ней не заботился, и что она многим пожертвовала ради меня, а я никогда её не ценил. Я начал расспрашивать, и она выложила карты на стол. Оказалось, что она сталкерит мою девушку в интернете последние четыре месяца. Девушка очень активна в социальных сетях и выкладывает всякие мелочи, которые я для неё делаю. Я готовлю ей ночные перекусы, когда она работает, я сделал для неё деревянное кольцо своими руками (я увлёкся деревообработкой). В общем, она сфотографировала рисовые лепешки, которые я для неё приготовил, кольцо и всё такое, и выложила фотографии с подписями, и бывшая всё это прочитала.

Моя девушка выложила в сеть фотографии нашей недельной поездки: снимки из поездки на поезде, фотографии с серфинга, видео, где я катаю ее на спине после того, как она вывихнула ногу, наши поездки на мопеде и т.д. Бывшая пожаловалась, что я никогда не готовил ей ночные перекусы (она ложится спать в 9), никогда не дедал ей кольцо (тогда я не знал, как это делать), никогда не катал ее на спине (но она не подворачивала ногу вдали от автобусной остановки, да и тяжело было бы мне её нести, девушка весит около 45 кг), я никогда не брал ее с собой в подобные приключения. Я сказал ей, что то, что мы делали, было глупо и опасно, и тогда она начала жаловаться, что никогда не сможет так поступить, потому что ей нужно заботиться о детях, а я могу быть беззаботным.

Она жаловалась, что моя девушка так влияет на меня, потому что она намного моложе (хотя у нас всего восемь лет разница). Она настаивает, что девушка убьет меня своими тупыми выходками. И что я подвергаю себя опасности, тем самым вообще не заботясь о наших детях.

Если честно, я понимаю, о чём она говорит. Я мог бы давать ей больше любви, больше нежностей, больше внимания, но моя девушка чертовски милая и внимательная, она делает всякие мелочи, чтобы сделать мой день лучше и ярче, поэтому и мне хочется делать для неё больше. Что же касается путешествия, то мы и с бывшей путешествовали, но мне всё время приходилось терпеть то, что она во время сборов и ожидания в аэропорту становилась просто сукой, хотя я понимаю, что путешествия могут быть утомительными. А вот девушка моя никогда не жалуется, хотя в том поезде было не совсем комфортно, нам бил ветер в лицо и всё такое. Просто всем этим с девушкой я правда наслаждаюсь.

Я не думаю, что ошибся, но вдруг?

Вердикт Реддита: Спойлер
в ситуации не мудак, но по жизни мудаковатый, хотя многие его поддерживают и считают, что бывшая ТС сама знала, что делает

Комментарии:

О, вы как мой бывший. Он делает для своей новой девушки всё, о чём я его просила, и хотя у меня к нему нет никаких чувств, это всё равно причинило боль. Однажды я спросила его об этом, и он сказал, что он потерял меня, и для него это стало сигналом, и что мой уход научил его быть лучше. Конечно, это горько-сладкое чувство, но я горжусь им за его личностный рост и за то, что я была частью этого пути.

Да, мне жаль бывшую жену в этом плане, но ей нужно двигаться дальше.

Сколько вам с женой лет? Нет, это не её дело, что вы делаете в ваших новых отношениях, но некоторые вещи, которые она упомянула, заставляют меня думать, что ей больно от того, что вы встречаетесь с более молодой женщиной, и она чувствует себя брошенной.

ТС

Мне 35, ей почти 35, девушке 27

Честно говоря, похоже, ты не любил свою бывшую жену так, как свою девушку. По правде говоря, мне бы тоже было больно, если бы я увидел, как мой бывший делает со своей новой женщиной то, чего он никогда не хотел делать ни для меня, ни со мной.

Какую причину для развода она выдала?

ТС

Она "несчастна" со мной.

Подозреваю, что жена его бросила, потому что он забил на нее и на семью. И теперь он веселится, а она сидит с общими п*здюками. Хотелось бы посоветовать ей перестать сталкерить новую бабу бывшего, скинуть на пару недель детей на него и хорошенько затусить.

Смешно было читать про такое "опасное" и такое "глупое" путешествие на поезде, где им, о ужас, бил ветер в лицо ;D Экстремалы, каких поискать! ;D
« Последнее редактирование: Вчера в 17:49:30 от Вера_в_чудо »
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Онлайн V.

• Старожил
Причем бесплатно, хотя это был не самый приятный способ.
По-моему, они ехали в порожнем вагоне грузового поезда.
Мафия: Сноу, ведущий

Achievements: Он умер за грехи ваши
главный по коробочкам © Rattus Norvegicus
топор с глазами © Актриска

Оффлайн Ветер

• Пользователь
  • **
  • Nullius in verba
По-моему, они ехали в порожнем вагоне грузового поезда.
Вот я тоже о чём-то таком подумал. В Штатах пассажирские ж/д-перевозки развиты слабо, там народ больше на самолётах и автобусах перемещается. А уж с побережья на побережье проехаться — точно зайцами в товарняке. Впрочем, у нас тут товарищ до Тюмени скатался в вагоне с углём — вот это экстрим так экстрим  ;D

По сабжу: сильно подозреваю, что с БЖ автор статьи не был таким галантным и интересным из-за, собственно, БЖ. Не в коня корм. Но даже если он действительно дозрел до всяческого романтИка именно во вторых отношениях, это тоже не делает его мудаком.
«Не думай, что ты самый умный; здесь все такие» (с)

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Жене ничего не мешает отправить детей к мужу на каникулы и поехать куда ей угодно. Ей просто досадно, что у бывшего бурная личная жизнь, а у нее ничего нет.
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
это тоже не делает его мудаком.
Но что-то же должно делать его мудаком

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Ну, понимаю БЖ в плане обиды на бывшемужа, что для другой женщины он делает то, что она хотела для себя. Но почему в таких историях прям регулярно пишут о слежке за новыми бабами бывших? Это реально так распространено?
Мафия: Засранцы из космоса - дядя Бэн
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
Ну, понимаю БЖ в плане обиды на бывшемужа, что для другой женщины он делает то, что она хотела для себя. Но почему в таких историях прям регулярно пишут о слежке за новыми бабами бывших? Это реально так распространено?

По моей выборке прямо да. Травят душу себе и окружающим подружкам, готовым слушать. Сравнивают в свою пользу и оправдываются тем, что типа так терапируются, а по факту расковыривают раны ещё глубже и делают себе больнее. Как, в целом, и в этом истории
Мафия - Джозеф

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
А такое многообещающее название...
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Ага. И сами бывшие тоже следят за своими бывшими часто, чтобы потом внезапно написать спустя нцать лет "спишь?" :))
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Вот я тоже о чём-то таком подумал. В Штатах пассажирские ж/д-перевозки развиты слабо, там народ больше на самолётах и автобусах перемещается. А уж с побережья на побережье проехаться — точно зайцами в товарняке.

Может автостопом
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Сдаётся мне, что бывшая жена на самом деле просто либо сразу уходила с расчётом на "он одумается, прибежит меня возвращать и со страху станет таким, как я хочу", либо надеялась, что сразу после развода встретит своего прекрасного принца, а то и не одного, но разочаровалась в этой надежде и решила таки вернуться к мужу, а он тут вдруг с новой девушкой.
Я могу понять, обидно, когда вот человек много лет с тобой не делает чего-то желаемого, а потом с кем-то другим раз и делает. Неприятно. Но, принимая решения расстаться, ты теряешь право предъявлять этому человеку претензии. История закончилась. А стал ли он после миллиардером, проявил ли себя романтиком, стал внезапно готов к детям, свадьбе, чему-то там ещё - уже не твоё дело. Можно обижаться, но нужно держать эту обиду при себе, особенно если у вас совместные дети.

Мне, кстати, пару раз приходилось быть девушкой из этой истории. Честно говоря, так себе ощущения, особенно если бывшая партнёра тебе симпатична. Говоришь с ней, слышишь что-то вроде "а со мной он себя так никогда не вёл" и толком не знаешь, что сказать.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Аля

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Может автостопом

Так написано же - поезда
И тут я наткнулся на видео о путешествиях на поездах и в шутку предложила попробовать и съездить на пляж на другом побережье. Это безумие, но мы решились на это! Теперь я понимаю, что это было рискованно, мы много изучали этот вопрос, и я знаю, что многое могло пойти не так. Но это был один из лучших опытов в нашей жизни. Мы увидели долины, леса, пустыни, озера, которые никогда бы не увидели, если бы летели на самолете. Причем бесплатно, хотя это был не самый приятный способ.

Оффлайн Хакс

• Ветеран

Прям следят немногие, наверное, но в целом интерес присутствует у большинства, имхо. Просто в формате "посмотреть, кто и что". Особенно если инициатором расставания был мужчина. Или если со временем мужчина стал интереснее для бывшей.
« Последнее редактирование: Сегодня в 10:09:41 от Хакс »

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
+1

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Смешно было читать про такое "опасное" и такое "глупое" путешествие на поезде
Ну когда-то, когда это было возможно, я примерно с таким же настроем хотел съездить из родного Ха во Владивосток  ;D.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Если бы я с актуальным партнером творила всю ту хрень, что творила с первой любовью, меня бы уже оплакали, а он отсидел, пожалуй. Люди не скажу, что меняются, но взрослеют и открывают для себя всякие новые штуки. Это нормально.
Когда ты вырастешь, кем ты станешь, словом или дождем?

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Вот да, не за этим я сюда заходил.
Кота покорми едой из пакета!

Онлайн Allian

• Ветеран
Если она - инициатор расставания, она автоматически лишается права на что-то жаловаться и настаивать на воссоединении. имхо.

По путешествию. Даже если бы в штатах было развиты пассажирские перевозки, "и все это бесплатно" - значит, не пассажирские перевозки. С одной стороны - видео о поездах, "снимки из поездки на поезде", с другой - "подворачивала ногу вдали от автобусной остановки". Мне кажется, они путешествовали пешком разными отрезками, где товарняком, где автостопом, где-то автобусом (хотя это не совсем бесплатно будет, но если небольшую часть маршрута, для него это психологически могло не включится в оплату). Опять же есть товарняки напрямую от одного побережья до другого. Да и даже если есть, еще нужно знать, где и когда их ловить, это не для новичков.

Могла бы игра из этого получится. Правда, уже есть куча игр о путешествиях, но там обычно на машине едешь.

По названию. +1 - я тоже ожидал другого  ;D

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Так написано же - поезда

А точняк
Ну значит зайцами)) может там редко контролеры ходят
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Как обманчива природа КМП! По названию я решила, что тут сейчас будет разнузданный рассказ за бэдээсэм с новой девушкой и страдания бывшей, что так можно было, а тут!.. ;D ;D ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Мелиф

• Ветеран
Кажется, абсолютно все зашли в эту тему абсолютно не за тем, что получили  ;D
+884/-14