Автор Тема: grazdano4ka.ru - Он живёт в квартире так, будто твоих детей здесь нет  (Прочитано 1522 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Ну, желание штанов в доме, в общем-то, нормально. Дети не закрывают те потребности, какие закрывают штаны. И я сейчас не только о том, о чем следует молчать гусарам.
А почему именно такие штаны? Так из каждого утюга же слышно, что женщина с детьми - это не человек, а РСП, третий сорт. Кто-то мимо ушей пропустит, а кто-то послабее и менее уверенный в себе и поверить может. Вот и считает женщина себя ущербом, вот и прячет стыдливо своих «п», чтобы мужиков не отпугивали.
Яжеговномать

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Меня не прятали и я была старше, когда у нас появился ДВ (дядяволодя), который вроде и был включен в семью, но проскакивали такие моменты, как в истории, что надо было не отсвечивать.
И я люто ненавижу то свое положение.
Как бедные пацаны живут в этой выдуманной (надеюсь) реальности, мне понятно. Надеюсь, у них будут силы это пережить, и их это не сломает.
Потому что дрессировка, чтобы мелкие сидели в комнате и не отсвечивали часами - это не разовая акция, а систематическое отношение. Я так понимаю, когда у Володи выходной, они тоже из комнаты не выходят?
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Доби

• Ветеран
Да понятно, что ситуация ненормальная. Просто пыталась объяснить, почему именно такой мужик в доме появился. Не оправдать, объяснить. Видимо, женщина слабая, не самодостаточная, поддержка мужика нужна, как воздух, а других на горизонте не видать. А тут хоть и не общается, зато финансово участвует…
Блин, что-то вспоминается рассказ, я его даже сюда когда-то постила, вроде как, на основе реальных событий. Там молодая вдова после войны собралась снова замуж. Жених к ее сыну от прошлого брака очень хорошо относился, но подруги ее накрутили, что это временно, рано или поздно он все равно уйдёт искать женщину без такой обузы, женщины с детьми никому не нужны, и все такое, и тогда она задумала ребёнка убить.
Яжеговномать

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
А почему сразу не самодостаточная? В истории вроде не описано, что без поддержки мужика она голодала с детьми.
Квартира своя, зп, алименты (не написано, что бывший муж бегает). Понятно, что хотелось бы на море, которое сейчас чужой дядя им оплатит. Но, говорят, имей все миллионы мира, все равно что-то будешь хотеть))
Как по мне, присутствие чужого мужика в жизни детей дает минусов гораздо больше, чем его отсутствие.
И если мамаше там жмет без мужика жить, то все равно нехрен такого в жизнь детей тащить.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Валера знает, у кого из детей когда утренники, прививки, педиатры, контрольные, бассейны, логопеды, каникулы?
Епт, я родной отец половину из этого не знаю, а ты от левого дяди требуешь  ;D.
Если серьезно, не очень понимаю, зачем родителю любого гендера знать, когда у ребенка контрольные. Да и каникулы, если ребенок не совсем мелкий, которого надо пристраивать/развлекать - если в школу не пошел, значит каникулы. Хотя в истории как раз мелочь, так что не тот случай.

Именно. И мужику норм с такой жить, ему же удобненько.
А почему ему должно быть неудобненько?

Да, самое жуткое - это что дети выучили, что как только домой приходят штаны, мама переключается на штаны и очень рада, когда дети не отсвечивают. Не может мать в такой ситуации реально общаться одновременно и с теми и с другими, а выбор тут уже понятно какой был сделан.
Ну... Мне самому не нравится, что дети прячутся, однако я не понимаю, с чего мать должна с ними общаться круглые сутки. С ними она была весь день, можно вечером и мужу время уделить

Ну, желание штанов в доме, в общем-то, нормально. Дети не закрывают те потребности, какие закрывают штаны. И я сейчас не только о том, о чем следует молчать гусарам.
А почему именно такие штаны? Так из каждого утюга же слышно, что женщина с детьми - это не человек, а РСП, третий сорт. Кто-то мимо ушей пропустит, а кто-то послабее и менее уверенный в себе и поверить может. Вот и считает женщина себя ущербом, вот и прячет стыдливо своих «п», чтобы мужиков не отпугивали.
Блин, да даже если из каждого утюга будут вещать, что женщина с детьми - это подарок небес, это ведь реально вариант очень не для каждого, глупо отрицать.
« Последнее редактирование: Сегодня в 02:04:28 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный