Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Разведенный друг сбивает мужа с толку!» – жалуется Александра  (Прочитано 6856 раз)

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Ого, на прошлом круге он на себя мог только 10% оставлять.
Ну мог и оставлять, всё равно он тратил на семью куда больше чем тратит сейчас и ничего странного в том что теперь на них он тратит ту сумму, которой не хватает, а на гулянки освободившихся денег может и хватать. Он же не каждый день гуляет обязательно, он же ещё в качалочку ходит)

Куда, кстати декретные делись, если годовас?
Ну так они как платились, так и платятся, никуда не делись. Но в истории четко есть, что у бывшей денег не хватает, значит не фонтан там декретные.

Как мне нравится КМП, по истории известно, что у папы-мамы живет как раз таки Валенитна. Уж она-то на комуналку скидывается, да...
Ну там написано, что ей не рады там, так что на еду и что-то ещё запросто могут требовать скидываться.
А вот как живет кутила мы не знаем, но даже если он на свою часть денег от квартиры смог купить однушку, то у него всё ещё с зп стало намного больше свободных денег на кутежи, потому что его дети стали хуже жить, вот и всё.
« Последнее редактирование: 21 Мая 2026, 18:46:28 от Cornelia »
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
которой не хватает
Нашёл еврей кошелек, пересчитал - не хватает.

Но в истории четко есть, что у бывшей денег не хватает, значит не фонтан там декретные.
Или кто-то не умеет вести бюджет.

ся.
А вот как живет кутила мы не знаем, но даже если он на свою часть денег от квартиры смог купить однушку,
А мог и не купить. Но ванговать же интересно. тем более если он смог купить однушку, то и она могла купить такую же однушку на той же площадке.
« Последнее редактирование: 21 Мая 2026, 18:51:33 от CynicalCreature »

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Хотя тут смотря как воспитывать детей. Если никаких дополнительных занятий, шмотки "отдам даром" с Авито, еда без изысков и никаких развлекух, то, ну, наверное, дети это будет не очень дорого.

Что из вышеперечисленного имеет отношение к воспитанию?
И почему или 50 штук на допзанятия, или шмотки "отдам даром"?

А в чем связь?
Присоединяюсь к вопросу.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Когда мало денег, их всегда будет не хватать, хоть обведись бюджет. Есть самую дешевую еду по акциям потому что не можешь позволить себе что-то лучше - это и есть "не хватает"/копейки/"нищета".
Выглядит так, что тебе просто не нравится, что мужик реально мудло и положил болт на своих детей. Там в истории есть что он и не видится с ними особо, а это вообще бесплатно.

А мог и не купить.
А мог и не купить и вполне себе может тратить эти деньги на бухло и женщин. И что? Детям он по прежнему платит копейки.

тем более если он смог купить однушку, то и она могла купить такую же однушку на той же площадке.
Так может и она может, но жить в однушке одной с двумя детьми может быть куда больший пипец, чем жить с недовольными родителями в трешке, например, и потом с выходом на работу уже брать ипотеку на квартиру побольше. А дома может быть мама даже согласится за годовасом присмотреть, пока дочь в душе, хоть и вынесет потом мозг. Но у неё не то чтобы есть выбор особо.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Так может и она может, но жить в однушке одной с двумя детьми может быть куда больший пипец, чем жить с недовольными родителями в трешке, например, и потом с выходом на работу уже брать ипотеку на квартиру побольше. А дома может быть мама даже согласится за годовасом присмотреть, пока дочь в душе, хоть и вынесет потом мозг. Но у неё не то чтобы есть выбор особо.
Ну раз можно перебирать варианты, то уже не полная жопа.

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Ого, на прошлом круге он на себя мог только 10% оставлять. Куда, кстати декретные делись, если годовас?

Как мне нравится КМП, по истории известно, что у папы-мамы живет как раз таки Валенитна. Уж она-то на комуналку скидывается, да...
дык коммуналку за имеющиеся квартиры надо платить, даже если в них не живешь.
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Ну я не считаю выбор между плохим и очень плохим вариантом не полной жопой. А хуже всегда есть куда.
Ещё есть вариант, если им каждому не хватило и на однушку от раздела квартиры, но муж спокойно взял небольшую ипотеку в миллиончик-другой и может ненапряжно её выплачивать, а у жены и такой возможности нет как бы. Ну и в однушке с детьми жить всё ещё полная жопа, на которую у неё может не хватать.
« Последнее редактирование: 21 Мая 2026, 19:11:37 от Cornelia »

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Не, ну я конечно тоже хочу не однушку, а трёшку.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Не, ну я конечно тоже хочу не однушку, а трёшку.
Ну так вроде и двух детей не настругал.
Жена этого гуляки тоже не в ипотечной однушке одна рожала детей, в общем-то. Поэтому мне максимально странны дойопки, что это она ещё и привередничает. Она рожала у условиях, что муж её и детей в декрете содержит, а потом они живут на две зп в своей просторной квартире.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Она рожала у условиях, что муж её и детей в декрете содержит, а потом они живут на две зп в своей просторной квартире.
Муж-то в курсе был?

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
дык коммуналку за имеющиеся квартиры надо платить, даже если в них не живешь.
блин я перепутала истории, думала мы про ту где куча квартир
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
Дополнительные занятия чем?
Театральная студия, плавание и сухопутные занятия спортом, типа фитнеса

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Муж-то в курсе был?
А он против воли в неё кончал? И не знал что после этого дети бывают после одного ребенка?
Что за х*ета???

Оффлайн Хакс

• Ветеран

На 33% содержать троих - это та ещё комбинаторика. Я вот не смогу себя содержать на 11% даже очень хорошей по региону зарплаты, даже если 66% этой зарплаты хватает на бары, зал и плядей. Разве что прокормлю и на коммуналку наскребу. А детям как бы обычно нужно больше ресурса, чем взрослому, который не растет по часам.

Даже при наличии декретных затраты на школьника и младенца огромны. И тем более, это осталась она с годовасом (т.е.ему как минимум год был), значит, весьма возможно, уже никаких декретных и нет.
« Последнее редактирование: 22 Мая 2026, 10:56:30 от Хакс »

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
А он против воли в неё кончал? И не знал что после этого дети бывают после одного ребенка?
Что за х*ета???
условия бывают двух типов. Одни выдвигаются государством. Другие - результат договоренностей.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!

Если у него условных 100 тысяч, и 33 алименты, то он живет на 67 т.р./один
Она получает алименты 33 тысяч и декретные кто знает, сколько там? ну пусть будет 20 тр. Т.е. 53 тыс/3 = 17 666/одного.

Думаю, дело все же в разнице 67 тысяч и 17 тысяч, а не в навыке вести бюджет.

Жена этого гуляки тоже не в ипотечной однушке одна рожала детей, в общем-то. Поэтому мне максимально странны дойопки, что это она ещё и привередничает. Она рожала у условиях, что муж её и детей в декрете содержит, а потом они живут на две зп в своей просторной квартире.

Кстати, я не поняла позицию жены с разводом и разделом квартиры. В таких условиях, самым разумным было не подавать на развод (а муж до года не может), подавать на алименты в браке в т.ч. на себя и никуда не сьезжать из квартиры - при разводе еще посудиться подольше и никуда не съезжать - жить с 2 детьми в трешке.
Ничего личного, просто забота о детях.

ПС. А декретные же до 1,5 года платятся? в этом не разбираюсь
« Последнее редактирование: 22 Мая 2026, 10:39:16 от Крокозябра »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Хакс

• Ветеран
Кстати, я не поняла позицию жены с разводом и разделом квартиры. В таких условиях, самым разумным было не подавать на развод (а муж до года не может), подавать на алименты в браке в т.ч. на себя и никуда не сьезжать из квартиры - при разводе еще посудиться подольше и никуда не съезжать - жить с 2 детьми в трешке.

Разумно, если есть зубы и когти. Она предпочла здоровую психику себя и детей. Мужик, хотящий свободы и плядей, мог им устроить несладкую жизнь. Особенно если учесть, что на детей ему наплевать.

Оффлайн Allian

• Ветеран
ПС. А декретные же до 1,5 года платятся? в этом не разбираюсь

Декретные до 3 лет, но с 1.5 до 3 они декретные Шредингера - одновременно и есть, и нет.  ;D

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
А может он и платит нормальные 33%?
Если их не хватает на детей, они не нормальные.

Когда выбор из вариантов "говно" и "говно побольше" - это не выбор.

условия бывают двух типов. Одни выдвигаются государством. Другие - результат договоренностей.
Когда трахаешь фертильную женщину без предохранения - это автоматически означает согласие на детей. Нефиг инфантильничать.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
1. Что значит (не)хватает? Кто параметры определяет?
2. У детей есть еще родитель номер два, чтобы добавлять недостающее.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Так там и были договоренности, причем похоже что не между 2мя людьми, а 4. У них дети синхронно рождались.
Что за дичь пошла с выворачиванием истории, теперь типа не договаривались они и жены синхронно залетели от ветра.

Если у него условных 100 тысяч, и 33 алименты, то он живет на 67 т.р./один
Ну там видимо муж решил тоже в одну калитку усугубить условия, что недовольные мама с папой стали не самым худшим вариаетом.

1. Что значит (не)хватает? Кто параметры определяет?
2. У детей есть еще родитель номер два, чтобы добавлять недостающее.
Родитель номер два не может работать с годовасом на руках, чтобы добавлять недостающее.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Родитель номер два не может работать с годовасом на руках, чтобы добавлять недостающее.
Я запутлался... А не в этой истории 15 и 7 лет?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Я запутлался... А не в этой истории 15 и 7 лет?
Нет, тут две пары у которых первоклашка и годовас. И там четко написано, что жена не может работать из-за детей.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Ок, все равно актуален вопрос, что значит "хватает".
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Ок, все равно актуален вопрос, что значит "хватает".
Так в истории написано:
едва хватает на самое необходимое

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Так в истории написано:
То есть таки хватает.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
То есть таки хватает.
Я вот это читаю как "сидим всегда голодные, но всё же с голоду не умрём". Это типа надо считать мужик норм условия оставил для бывшей и детей, раз "едва", но "хватает"?

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Когда трахаешь фертильную женщину без предохранения - это автоматически означает согласие на детей. Нефиг инфантильничать.
Если ты выходишь замуж - это автоматически означает согласие на развод. Нефиг инфантильничать.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...

Примерно с такой логикой аборты и запрещают. Не надо так.
Когда ты вырастешь, кем ты станешь, словом или дождем?

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Если ты выходишь замуж - это автоматически означает согласие на развод. Нефиг инфантильничать.
Ты наверное удивишься, но на развод в большинстве случаев согласие не требуется. А вот с родительскими обязанностями так не работает.
Мафия: Widow's Bay - Генри
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл