Автор Тема: grazdano4ka.ru - Семья в нищете, а мужу тяжело работать на пятидневке  (Прочитано 5282 раз)

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
По краю проежки - это велополоса. Велодорожка должна быть отделена конструктивно.
О, спасибо, теперь буду знать.
Кота покорми едой из пакета!

Онлайн Cunt

• Ветеран
Я тут посмотрела выступление Чичваркина, он там говорил что когда в Киеве вырубали весь свет из-за атак, люди без светофоров справлялись сами на дорогах, и мол прекрасно самоорганизовались на перекрестках. Типа светофоры не нужны  
Это правда?
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Я тут посмотрела выступление Чичваркина, он там говорил что когда в Киеве вырубали весь свет из-за атак, люди без светофоров справлялись сами на дорогах, и мол прекрасно самоорганизовались на перекрестках.
Всмысли "самоорганизовывались"? Там какбэ знаки приоритета есть.

Типа светофоры не нужны  
Это правда?
Могу сказать только за Харьков.
Насчет самоорганизации - смотри выше. Вроде, в Киеве был какой-то случай, когда была дикая пробка, мужик вышел и жестами регулировщика всё раздирижировал. Может, мент в штатском. Но это один случай, и я не уверен,, что во время войны. У нас и перед войной были масштабные реконструкции с отключениями светофоров.

Что светофоры не нужны - неправда. Без них плохо.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Cunt

• Ветеран
Ещё вопрос расположения, если велодорожка ближе к деревьям, то в солнечную погоду народ будет гулять по ней, что логично. Да и разметка туда же. Вело часто никак визуально не отличается от тротуара, только в начале и конце велосипед нарисован + знаки. Но кто на это смотрит?

Вот сфоткала сегодня!
В принципе и без нарисованного велосипеда понятно, что это велодорожка

Но по ней, как видите, иногда ходят например те, кому по ровному асфальту проще идти

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Не, у нас именно такие дорожки мало где. Обычно вот:

А, и на фото у тебя велополоса вроде. Не помню, видела ли у нас именно велополосы где-то.
Но кое-где есть асфальтированные дорожки, да, там очевидно, что это вело:
« Последнее редактирование: 24 Мая 2026, 08:25:03 от Morphine69 »
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Онлайн Cunt

• Ветеран
Это не велополоса, там справа ещё немного плитки и бордюр, а проезжая часть за ним, ниже уровнем
На фотке так получилось

Как у вас на первой фотке - я бы тоже легко перепутала!
Хотя стоит разлиновать прерывистой линией велодорожку и всё будет понятно. Там же две полосы как бы, в две стороны