На велике ты сидишь на улице, нюхаешь выхлопы
Я бы не стал так уж демонизировать выхлопы.
надо как-то стоять ногой на земле чтобы держать равновесие
Противоречие - или держать равновесие, или стоять на одной ноге. И почему "как-то" - оттопыриваешь ногу и становишься, вообще без проблем. У меня был "крокодил" на раме ХВЗ какой-то из "спортивных", там каретка (узел, на котором крутятся педали) очень низкая, можно было опереться ногой почти не слезая с седла. Сейчас у меня велосипед повыше, но я поставил для города тонкие колеса, поэтому тоже проблем нет.
, сам то велосипед не будет стоять на двух колесах.
Вообще-то при определенных скиллах будет, но я не умею. Могу держать равновесие на скоростях 2-3 км/ч, то есть. почти на месте.
В машине прекрасно сидится в пробке.
Сидится-то нормально, а едется? Я не про обычную тянучку, где все стоят друг за другом и тихонько катятся, а про железную мясорубку, в которой надо как-то лавировать, да еще и никого не задеть. У меня самые крайние габариты - это законцовки руля (мягкие), мягкие чесьти меня или боковые сумки (опять же, ммягкие). Если я даже кого-то зацеплю, скорее всего, ничего страшного не случится. Как-то долбанул зеркало грузовика курьерской сумкой (у меня тогда зеркало не было, и я смещал сумку далеко вправо, чтобы удобнее было смотреть через левое плечо), тормознулся, осмотрели зеркало на предмет повреждений, не обнаружили оных и разъехались. А один раз зацепил и съепался, потому что водила начал агрессивно орать - ну сорян.
А если задеть кого-то машиной - это минимум полдня псу под хвост.
Ещё раз, про "рвать жопу" я писала именно про повышение квалификации для получения более оплачиваемой работы, которую надо впихнуть в график, где и так нет свободного времени.
Сорян, теперь понял
Сравнение стандартного офисного рабочего графика с концлагерем - это конечно, сильно.
Это конечно доведение до абсурда, но иногда работает. Например, чтобы оттенить ничтожность аргумента "все/многие так живут".
Стандартный рабочий день - это реально дно.