Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Ей не на что обижаться!» – считает Николай, оставив жену  (Прочитано 3352 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Сигрлинн, ну вообще мы не знаем, как она вела себя со всякими нянями, помощницами, медсёстрами и т.д. Может, и на них орала.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
А как будто это от нас хоть как-то зависит.
Так зависит же. Сначала феминистки добиваются того что женщин начинают допускать к общественным процессам, а потом вот так:
Эльф, тебе реально нужны доказательства, что после родов в организме женщины происходит лютейшая гормональная пляска?<...>А тут ещё и перед родами была ударная доза гормонов.
Какой кринж, ладно не получается историю прочитать, но как бы при ЭКО не человека имплантируют, там девять месяцев ещё.
Тут уж не в чудо надо верить, а полностью потерять связи с реальностью.

И главное, вот такие заявления полностью рушат всё чего те же настоящие феминистки добивались. Женщина не может контролировать своё поведение до/после/вместо того чтоб родить? Ну так с отсутствием ответственности автоматически забираются и права.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Сигрлинн

• Старожил
Я что-то не пойму. Кот, ты отрицаешь, что изменение гормонального фона может влиять на человека? Что перед ЭКО гормональная терапия, которая и вызывает этот дисбаланс? Что при беременности и после родов тоже происходят нефиговые гормональные изменения?
Твоё почётное звание: альфовая быдловатая ЗАДРОТКА с депрессивными идеями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Кот, потеряна связь с реальностью тут только у тебя, раз ты считаешь, что эко, беременность и роды - это чисто как в магазин за ребенком сходить.

______

Кстати, ради интереса набрала в поиске "начала ненавидеть мужа во время беременности" и, судя по статьям и обсуждениям в интернете, это не такая уж редкая ситуация.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Я что-то не пойму. Кот, ты отрицаешь, что изменение гормонального фона может влиять на человека?
Конечно же нет, откуда у тебя такие странные мысли? Гормональный фон влияет на людей, это подтверждённый факт. Я лишь напоминаю, что он постоянно на людей влияет, а не так что хопа - и человеком руководят гормоны. И всё, человек потерян.
ты считаешь, что эко, беременность и роды - это чисто как в магазин за ребенком сходить
А вот у неё кукушка куда-то совсем уехала... И тут кстати тоже связь с гормонами обязательно есть.
« Последнее редактирование: 21 Мая 2026, 10:59:15 от TolstyiKot »

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Кстати, ради интереса набрала в поиске "начала ненавидеть мужа во время беременности" и, судя по статьям и обсуждениям в интернете, это не такая уж редкая ситуация.
А там есть статьи "как ненавидеть супруга так, чтобы он, сука такая, терпел и не вякал"?

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Так зависит же. Сначала феминистки добиваются того что женщин начинают допускать к общественным процессам, а потом вот так:

Какой кринж, ладно не получается историю прочитать, но как бы при ЭКО не человека имплантируют, там девять месяцев ещё.
Тут уж не в чудо надо верить, а полностью потерять связи с реальностью.

И главное, вот такие заявления полностью рушат всё чего те же настоящие феминистки добивались. Женщина не может контролировать своё поведение до/после/вместо того чтоб родить? Ну так с отсутствием ответственности автоматически забираются и права.
Кот, ну хватит уже так доепываться до феминисток. Они добивались признания что женщины тоже люди, а не биороботы с одной программой, на которых вообще ничего не влияет, в том числе и изменения в собственном организме. На мужчин тоже изменения гормонального фона влияют, и ой как серьёзно. Что, для них тоже предложишь права отбирать, или этодругое?
Мафия: Widow's Bay - Генри
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Кот, ну хватит уже так доепываться до феминисток.
Так я-то как раз до них и не докапываюсь. Они может и не за правое дело, но вполне серьёзно боролись, молодцы.
На мужчин тоже изменения гормонального фона влияют, и ой как серьёзно. Что, для них тоже предложишь права отбирать, или этодругое?
Ну вот Вера полагает что другое. А я полагаю что зависит от степени влияния. И граница пролегает именно между вменяемым человеком который может отвечать за свои действия и невменяемым который отвечать за свои действия не может и не должен. Можно допустить некое пограничное состояние когда человек временно не полностью вменяем, вон посмотри в уголовном праве рассматривается состояние аффекта. При этом полностью ответственность не снимает такое состояние. И это должно и работает на данный момент для обоих полов.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Так я-то как раз до них и не докапываюсь. Они может и не за правое дело, но вполне серьёзно боролись, молодцы.

Ну вот Вера полагает что другое. А я полагаю что зависит от степени влияния. И граница пролегает именно между вменяемым человеком который может отвечать за свои действия и невменяемым который отвечать за свои действия не может и не должен. Можно допустить некое пограничное состояние когда человек временно не полностью вменяем, вон посмотри в уголовном праве рассматривается состояние аффекта. При этом полностью ответственность не снимает такое состояние. И это должно и работает на данный момент для обоих полов.
И ты опять сознательно смешиваешь тёплое с мягким. Сам пишешь, что в уголовном праве уже опредены условия для невменяемости и соответствуюшие санкции, но при этом хочешь натянуть сову на глобус. Беременные не освобождены от уголовной ответственности если что. Так какое ограничение прав ты хочешь для женщин?
𝄡

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Кот, если мужика херануло гормонами, как будто он только что ребенка родил, это серьезное нарушение и нужно срочно лечиться.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
И ты опять сознательно смешиваешь тёплое с мягким. Сам пишешь, что в уголовном праве уже опредены условия для невменяемости и соответствуюшие санкции, но при этом хочешь натянуть сову на глобус.
Может быть, дело в том, что я как раз не смешиваю? Ты пишешь о том, что я пишу, и никаких проблем с написанным у тебя нет. А потом о том что я хочу, и вот тут начинаются проблемы. А я точно это хочу? Откуда у тебя эта информация?

Кот, если мужика херануло гормонами, как будто он только что ребенка родил, это серьезное нарушение и нужно срочно лечиться.
Как будто женщине в таком случае не требуется врачебная помощь.
« Последнее редактирование: 21 Мая 2026, 15:15:04 от TolstyiKot »

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Может быть, дело в том, что я как раз не смешиваю? Ты пишешь о том, что я пишу, и никаких проблем с написанным у тебя нет. А потом о том что я хочу, и вот тут начинаются проблемы. А я точно это хочу? Откуда у тебя эта информация?

Не-не, я на эту уловку не поведусь, и не надейся ;D
Ну так разве женщине нужна медицинская помощь, может её в тот момент мужу стоило этим озаботиться?
𝄡

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран

Требуется. Я писала это в своем самом первом сообщении в этой теме.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Ну так разве женщине нужна медицинская помощь, может её в тот момент мужу стоило этим озаботиться?
У неё по умолчанию эта помощь была, ты чего.
Требуется. Я писала это в своем самом первом сообщении в этой теме.
В первом сообщении ты же вроде бы писала о героине темы. Она не только что родившая, там уже год прошёл.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Ну вернись на первую страницу и прочитай, что я писала.

У женщины из истории может быть депрессия, может быть сбой, может быть опухоль, которая развилась из-за эко. И муж вместо того, чтобы отвести ее к эндокринологу, гинекологу, психиатру выбрал вариант завести себе любовницу. И ведь нашел же время и силы на это. Выходит, не зря жена истерила, что он семью забросил. Он реально ее забросил.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Ну вернись на первую страницу и прочитай, что я писала.
Я так и сделал, вдруг это у меня крыша едет. Оказалось не у меня, и там не о только что родивших.

Оффлайн Юкола

• Постоялец
Вообще о причинах, вызывавших истерики у жены известно со стороны мужа. А он ненадежный рассказчик, поскольку пытается себя обелить. Возможно они связаны с тем  что он тупо игнорил её просьбы или уже как раз начал свои отношашки со спокойной женщиной.
Также, действительно у жены помимо итак нехилых скачков на фоне беременности и родов были 4 попытки эко с ударной дозой гормонов. Психика вообще может стать нестабильной от такого. Вместо тог чтобы сестре жаловаться или искать добрых милых дам, Николай бы лучше поискал психотерапевта жене.

Оффлайн Ветер

• Пользователь
  • **
  • Nullius in verba
Так-то вся Гражданочка — ненадёжный рассказчик  8)
«Не думай, что ты самый умный; здесь все такие» (с)

Оффлайн Сигрлинн

• Старожил
Ну как вы себе представляете отвести взрослого человека к эндокринологу, психологу, куелогу? Не, я понимаю, что в истории у нас ведомая дама, которую на ЭКО он смог отвести, а вот потом не озаботился. Прямо не разумный человек, а недееспособный какой-то.

Я понимаю, что возможны нехилые гормональные изменения. Но обычно человек начинает осознавать, что с ним что-то не так, и сам ищет причины.
Твоё почётное звание: альфовая быдловатая ЗАДРОТКА с депрессивными идеями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Интересно, если бы была история про мужа, который годами
Цепляется к мелочам, орет с перекошенным лицом, оскорбляет последними словами…
То его тут посоветовали бы отвести к врачу? ::)

Оффлайн Сигрлинн

• Старожил

Как бы это правильно сказать.

У нее были ситуации, напомню, 4 ЭКО и беременность, которые предполагают гормональные изменения, и ее поведения вполне может быть следствием этих изменений.

Если бы у мужика была ситуация, которая предполагает гормональную пляску, хотя я сходу даже сообразить не могу, что это может быть. То ему бы тоже это предложили.

ЭКО и всякие прерывание беременности, типа экстренной контрацепции и абортов, хоть я и не противник ни того, ни другого, нехеровое вмешательство в работу организма, которое может иметь неожиданные последствия. У мужиков такие последствия сведены к минимуму. Это в основном какие-то заболевания. Но при обычной жизни, мужик никогда на себе внешнее гормональное вмешательство не почувствует. Даже контрацепция гормональная только у женщин, мужчинам только чехол надеть в массе доступно. Та же вазектомия не влияет на гормональный фон.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки

Если бы он при этом родил, то его бы посоветовали на опыты сдать.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Курва по жизни, а не по роду занятий (с) Ведьма

Мафия - Сергей Бойцов

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Эльф, тебе реально нужны доказательства, что после родов в организме женщины происходит лютейшая гормональная пляска? Просто так ты этого не понимаешь?  Это максимально очевидная вещь.
Мне нужны доказательства, что эта пляска сильнее, чем в организме пубертатного подростка или молодого мужчины, и что эта пляска делает женщину невменяемой.

Можно это "херакнуло гормонами" привести в объективных измеряемых величинах?

Попробуй набрать, например, "вселился бес"- сделай выводы.
« Последнее редактирование: 21 Мая 2026, 23:42:07 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Если бы он при этом родил, то его бы посоветовали на опыты сдать.
Собственно, что и требовалось доказать.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Мне очень не нравится тетка из истории, не только даже потому, что она мужа оскорбляла, это вторично. Первично - если не горела желанием рожать, куда полезла в несколько ЭКО, дура ведомая. Но.
Человек, которому настолько вперся второй ребенок, что он уговорил жену пожертвовать здоровьем и кукушкой, а потом результат своего эксперимента даже забрать не захотел, мне не нравится куда больше. Еще и недоумевает - а что такого, у нее же квартира есть.

Догадываюсь, что сейчас скажут про женскую солидарность или еще какую фигню, но, ребята, пока дяди не научились рожать, жизнь будет несправедливой. Ко всем.
Когда ты вырастешь, кем ты станешь, словом или дождем?

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Мне нужны доказательства, что эта пляска сильнее, чем в организме пубертатного подростка или молодого мужчины, и что эта пляска делает женщину невменяемой.

Гормоны подростка меняются постепенно, организм успевает более-менее адаптироваться. Гормоны беременной меняются резко. Поэтому второй случай сложнее.

Да, если бы у него было 4 эко, беременность и роды.

Еще и недоумевает - а что такого, у нее же квартира есть.

Вот это забавно, кстати. По мнению некоторых женщина после 4 эко, беременности и родов обязана понимать, что с ней что-то не так, а вот здоровый мужик почему-то не обязан понимать, что сотворил х*йню.
« Последнее редактирование: 22 Мая 2026, 14:40:54 от Вера_в_чудо »

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Вот это забавно, кстати. По мнению некоторых женщина после 4 эко, беременности и родов обязана понимать, что с ней что-то не так, а вот здоровый мужик почему-то не обязан понимать, что сотворил х*йню.

Еще смешнее, что квартира учитывается, а причиненный здоровью вред - как чихнуть. Я не говорю, что его надо компенсировать, да и как тут компенсируешь, но хоть осознать, почему жена разломалась и кто это сделал...

Онлайн Cornelia

• Ветеран
но хоть осознать, почему жена разломалась и кто это сделал...
Но тогда уже не получиться самому себе и всем говорить, что он ничего такого не сделал, люди ж разводятся.
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Но тогда уже не получиться самому себе и всем говорить, что он ничего такого не сделал, люди ж разводятся.

Ничего, немного тренировок и все у него получится, я верю. Получилось же оставить такого желанного ребеночка с орущей злобной гарпией.