Муженек - говноед. Да, конечно, носки можно было и постирать, но следить за этим должна точно не Лариса (или как там ее). Постирать - да, следить - нет.
У нас, кстати, для мужниных носков отдельный "ядерный чемоданчик" (мои и деточкины стираются в общей массе), ну так он говорит прямым текстом: "Солнце, у меня коробка с грязными битком, закинь седня, плз". При этом, кстати, даже если коробка с грязными полная - чистые еще есть, и не на один день. Купи носков!!!
Но вообще, после броска носков в лицо - мне кажется вопрос о целесообразности брака должен встать ребром. Это мерзко и показывает отношение. Так быть не должно, даже если оба задолбались.
люди с "несадиковскими" детьми, поясните, а? что значит ДОЛЕЧИВАТЬ ПОСЛЕ ОРВИ
какие лекарства там собраны?
Ну лично у моего 50 оттенков
серого аквамариса (или аналогов), т.к. уже с виду здоров как конь, но глубинные сопли просто так не высморкать, а жить мешают. Плюс гормональные типа момата - для того чтобы спал отек с аденоидов, это надолго после сильного орви, месяц например. А так в любую поездку с собой жаропонижающее и антигистаминное - т.е. то что может внезапно быть нужно среди ночи за городом, где нет круглосуточной аптеки в соседнем доме.
Я работаю целые дни. В семь тридцать утра ухожу, в восемь вечера возвращаюсь, зарабатываю деньги на всех.
Да, извините, на этом месте у меня сгорел пукан (у мужа тоже сгорел бы, но он не читает форум). Иди-ка ты нахер, парень. Это даже удачный график для, например, подмосковья. И если бы ты жил один без жены и детей ты бы работал СТОЛЬКО ЖЕ.