От солнечной активности и температуры есть средства. Насчет микрофлоры и инфекций не знаю. Наш педиатр сказал езжайте, только не купайте. Приехали здоровые и отдохнувшие
мы как раз скоро едем, поэтому отвечу:
- забронировать отель, перед этим выбрать его
- посмотреть, что там в месте назначения есть, куда сходить, то есть примерную программу составить, не только же на песке лежать
- прикинуть, что взять с собой, чего не хватает - докупить. Например, нам нужен зонт и наверное подстилка новая. Возможно бассейн надувной для плескания ребенка (ей 10 мес). Жилет, возможно? А вот хз, надо ли. То есть надо еще вот этот вопрос изучить
- собрать вещи. Посмотреть на баулы и решить, что из этого действительно нужно, а что нах не надо. Наверное, пюрехи всякие мы лучше будем покупать на месте. Но все равно надо бутылки, смесь, ложечки, игрушки.
- попросить подругу приходить кормить кота
На этом думаю все. Я официально нейроотличная, и для меня это дела на несколько дней 😁 еще же в это время фултайм работа и ребенок.
1 - в истории люди едут БЕЗ ребенка. Какой жилет, бассейны и пюрешки?
2- Отель, билеты (или путевка) уже куплены скорее всего
3- Программу пребывания на неделю на море составляют далеко не все. Большинство нет. Они могут планировать именно что неделю провести на пляже, ну или набрать развлечений, экскурсий на месте из тех что предлагает отель или прямо на пляже. Или уже там спокойно посмотреть что есть интересного вокруг.
4- докупить?
Конечно может и можно, но в целом люди едут на неделю. На море. Без ребенка. Им по сути ничего особенного не нужно. Кроме как собрать одежку, обувку и косметос. Ну и всякие мелочи.
Подстилки, зонтики и прочее вполне себе можно получить на месте- отель предоставляет или сервис на пляже, ну или купить на месте или обходиться условным полотенцем, брошенным на песок.
Сбор чемодана лично у меня занимает пару часов максимум.
Ну и опять же все что забудут можно докупить на месте.
И даже если что-то пляжно-поездочное купить нужно - ну зависит от привычек конечно. Можно заказать на маркетплейсе потратив на поиск от 5 минут до пары часов. Ну да или нужно сходить в тц. Потратив от часа до условного дня.
Ребенок остается дома. Значит им нужно закупать все то же самое что они покупают и так и это касается еды, присыпок и памперсов. Всякие игрушки и прочее есть ДОМА. Остается оформит доверенность - час времени и оставить няне денег.
То есть из кучи дел перед отпуском по факту дел на день максимум, а так на пару часиков)))