Автор Тема: grazdano4ka.ru - Не понимаю, зачем ты родила, если ребенком заниматься не хочешь  (Прочитано 1649 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Факт.

Тут именно желание-то и непонятно. В этом возрасте 0 проблем с ребёнком что в перелёте, что на пляже - положил его и он лежит, иногда смотрит, иногда жрёт...
Иногда орет на весь самолет из-за перепада давления, шума и толпы незнакомых людей, иногда ловит акклиматизацию, и весь отпуск родители бегают вокруг него, иногда надо сидеть весь отпуск рядом с ним, а не положить в номере и пойти на пляж или экскурсию. А так никаких проблем.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Курва по жизни, а не по роду занятий (с) Ведьма

Мафия - Сергей Бойцов

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Это уже про возраст побольше.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Ну вообще часто бывает такое, что младенцы плохо переносят перелет и смену климата. Возможно, этот ребенок не такой, но, если он такой, отпуск станет не отдыхом, а огромным стрессом для всех.

Да и даже с подарочным ребенком отдых нуууу со сложностями. Если гв, то это ограничения по питанию, хрен знает, от чего его обсыпать начнет. Побухать в олл инклюзиве тоже не выйдет.
А если он на ив, то это надо тащить с собой смесь, бутылку, подогреватель.

Всякие шмотки, уходовые, памперсы, коляску тоже надо брать...

Заболеет - хрен знает, где в другой стране (ну или в другом городе) искать хорошего детского врача.

Короче, с доверенностью няне геморроя явно меньше  ;D
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Жаба

• Старожил
Мне тоже странно, что такого маленького оставляют на целую неделю. Право конечно имеют, но в этом возрасте им больше всего нужна мама, контакт с кожей, внимание. Формальный уход ребенку обеспечен, но мне не по себе. Мы с мужем брали 4-месячного на море, хорошо отдохнули, купались по очереди. Да мне и самой было бы странно находиться так далеко. И это с учетом того, что я на работу в 3 месяца вышла, то есть я не прям мать-неразлучница.

Насчет ГВ, Валентина могла нацедить заранее, и няня будет этим кормить.
Мой краснодарский педиатр матным языком выражает свое отношение к родителям берущим таких маленьких детей на море. Говорит, что вреда больше чем пользы.
Если ты ждешь, что кто-то примет тебя «таким, как ты есть», то ты просто ленивое мудло. Потому что, как правило, «такой, как есть» — зрелище печальное. Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве. © Фаина Раневская

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Мой краснодарский педиатр матным языком выражает свое отношение к родителям берущим таких маленьких детей на море. Говорит, что вреда больше чем пользы.
У каждого педиатра мнений вагон и тележка и все разные)

С мелким ребенком можно хорошо отдохнуть и без него тоже можно)

Оффлайн Хакс

• Ветеран
Я делала доверенность и на няню, и на бабушек. Это давно было, правда. Но пришлось оформлять.

Вас не существует. Толстокот вон считает, что все дебилы и не могут заботиться о юридических, медицинских и прочих аспектах, значит, так и есть.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Вас не существует. Толстокот вон считает, что все дебилы и не могут заботиться о юридических, медицинских и прочих аспектах, значит, так и есть.
Да я каждые полгода доверенности пишу ;D Ребенок то с дедами на Кипр, то с классом в Абхазию, то к черту на рога.

Онлайн Cornelia

• Ветеран
Да я каждые полгода доверенности пишу ;D Ребенок то с дедами на Кипр, то с классом в Абхазию, то к черту на рога.
О боже, успеваете ещё вовремя перед поездками к нотариусу ходить, просто сверх-женщина!
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
В этом возрасте 0 проблем с ребёнком что в перелёте, что на пляже - положил его и он лежит, иногда смотрит, иногда жрёт.
Но это же всё равно ответственность и заботы, не расслабиться нормально. Надо и кормить, и жопу мыть, и с собой везде таскать (что несколько ограничивает передвижения, т.к. в ночной клуб, скажем, идти с младенчиком довольно сомнительно). Да и плачут дети, по ночам вставать придётся. Такое себе.
А цель героев истории как раз в том, скорее всего, чтобы вернуться на недельку к бездетной жизни, а не в том, чтобы просто пейзаж за окном сменить.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Чем обосновывает? Готова рассмотреть все аргументы! Наконец-то поспорю на форуме как мамка.
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Я тут недавно у нотариуса была. Заняло 20 минут. При том что мне было лень звонить и записываться. Зашла и сделала.
Ну а уж записаться это ТААКОООЕ сложное дело! Это ж занимает так много времени набрать номер и выбрать удобное время! Переговоров на целый день!

Кстати а что такое еще нужно сделать перед отпуском? Что сжирает кучу сил и времени?

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Кстати а что такое еще нужно сделать перед отпуском? Что сжирает кучу сил и времени?

Вот мне тоже интересно.
Эта пара просто на море летит. Скорее всего по путевке, где уже учитывается и трансфер, и проживание, и питание. Вообще ноль геморроя.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Вот мне тоже интересно.
Эта пара просто на море летит. Скорее всего по путевке, где уже учитывается и трансфер, и проживание, и питание. Вообще ноль геморроя.
Да блин даже без путевки
Перелет, отель (с устраивающим тебя типом питания) бронируется легко и быстро. Интернет великая вещь
Что остается? Трансфер? Медстраховка?
Трансфер вообще не обязательно бронировать. Есть такси, автобусы и прочие способы добраться. Ну или трансфер от отеля. Смотря куда они летят/едут.
Какой там геморрой? Даже если все собирать по отдельности.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Может, конечно, Кот имеет ввиду, что перед отпуском нужно срочно доделывать какие-то дела на работе, но у нас тут мать "понемногу" возвращается к работе удаленно. Вряд ли на нее сразу кучу дел навесили. Так что для нее не станет проблемой уделить час времени доверенности, а потом час времени планированию отпуска формата "чилл на море", даже если вдруг у мужа там какие-то авралы. В конце концов у нее есть время дома у мамы чаи распивать, с сестрой сраться и в мамских пабликах сидеть. Так что не особо она загружена.

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Переговоры нормисов каких-то, забронировать отель им быстро и легко🫣
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Хакс

• Ветеран
Я тут недавно у нотариуса была. Заняло 20 минут. При том что мне было лень звонить и записываться. Зашла и сделала.
Ну а уж записаться это ТААКОООЕ сложное дело! Это ж занимает так много времени набрать номер и выбрать удобное время! Переговоров на целый день!

Ну как же. Выбрать купаааальник. Снять видеоинструкцию для няни в реальном времени. Подработать на десяти подработках, чтобы у сестрицы за неделю деньги не кончились нидайбох. Записаться к нотариусу во Владивостоке. Приучить ребенка к смеси, прикорму, горшку, садику, другой семье и взрослой жизни. Подписать согласие на свой отпуск у всех родственников и прочих министров не ваших собачьих дел.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
О боже, успеваете ещё вовремя перед поездками к нотариусу ходить, просто сверх-женщина!
А вот если бы ты читала что умные люди в этой теме пишут, то даже знала бы, что не для каждой доверенности нужно бежать к нотариусу.
Толстокот вон считает, что все дебилы и не могут заботиться о юридических, медицинских и прочих аспектах, значит, так и есть.
Тебе не стоит писать о том, что считает Толстокот, пока эти рассказы хотя бы немножко не начнут походить на правду.
Может, конечно, Кот имеет ввиду, что перед отпуском нужно срочно доделывать какие-то дела на работе
Кот имеет в виду реальный мир.

Оффлайн Хакс

• Ветеран
Тебе не стоит писать о том, что считает Толстокот, пока эти рассказы хотя бы немножко не начнут походить на правду.

Ага, теперь Толстокот ещё и отбрыкивается от собственного идиотизма. Ну, не первый мужик, который играет во "Вцепись в любой повод, чтоб не дать женщине выдохнуть". Обычно, правда, это пытаются провернуть с зависящими от них женщинами.

В истории, к счастью, пара вменяемая, а завидующий краб из ведёрка скоро останется ещё и без финансирования.

Онлайн Cornelia

• Ветеран
Ну как же. Выбрать купаааальник.
У меня больше 10 купальников и на моря я тупо беру их все, места много не занимает :))

А вот если бы ты читала что умные люди в этой теме пишут, то даже знала бы, что не для каждой доверенности нужно бежать к нотариусу.
Она буквально писала, что делала доверенность на няню у нотариуса за час.
Но ты очень забавный, когда пытаешься меня задеть. Явно не только меня это веселит.
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Ага, теперь Толстокот ещё и отбрыкивается от собственного идиотизма.
Этот конкретный идиотизм полностью твой. Разумеется никому кроме тебя он и не требуется.

Она буквально писала, что делала доверенность на няню у нотариуса за час.
Читать как написано могут не только лишь все :)
« Последнее редактирование: Вчера в 23:30:37 от TolstyiKot »