Автор Тема: grazdano4ka.ru - Командировка, говоришь?  (Прочитано 1942 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Re: grazdano4ka.ru - Командировка, говоришь?
« Ответ #30 : 02 Июня 2026, 17:31:23 »
Это всё предполагает, что у него есть бесплатные выходные хотя бы, а в истории их нет. Так то он и без поездки мог бы по выходным в быт и детей впрягаться и давать жене возможность хоть полдня отдохнуть.

Почему-то в истории гражданочки никогда ни у кого нет выходных.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #31 : 02 Июня 2026, 17:36:12 »
Это всё предполагает, что у него есть бесплатные выходные хотя бы, а в истории их нет. Так то он и без поездки мог бы по выходным в быт и детей впрягаться и давать жене возможность хоть полдня отдохнуть.
прости не верю.
Я не верю, что он реально без единого выходного работает. Без нормальных полноценных выходных верю, но в то что он 365 дней в году уходит с утра и возвращается поздно вечером не верю.  
Ну и если честно не верю, что нет возможности взять хотя бы один отгул.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #32 : 02 Июня 2026, 17:53:55 »
Почему-то в истории гражданочки никогда ни у кого нет выходных.
Так теперь интрига, на самом ли деле он так ипашит с переработками, нарушающими ТК РФ, или это он просто всё время прятался на работе от жены и детей :D
Денег-то нет нифига.

прости не верю.
Я не верю, что он реально без единого выходного работает. Без нормальных полноценных выходных верю, но в то что он 365 дней в году уходит с утра и возвращается поздно вечером не верю.  
Ну и если честно не верю, что нет возможности взять хотя бы один отгул.
Ну так он же не официально скорее всего перерабатывает и в свободное время отсыпается. Чисто в теории он может работать и в субботу не полный день на бумаге, а в воскресение уже могут и по телефону по работе дергать. Занимался бы полноценно по выходным детьми-бытом, то было бы в истории обозначено. А там написано совсем другое.
А отгулы ж не оплачиваются, это уже не бесплатно. Так-то он и больничный мог брать, когда старший болеет, но это опять потеря денег. Раз они на это не идут, даже когда совсем жопа с болячками, ну видимо не могут терять эти деньги.
И опять же, муж отдыхал 3 дня, а не один.
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #33 : 02 Июня 2026, 18:01:49 »
А я и не говорила о "соизмеримом" отдыхе.
Я говорю о том что организовать отдых жене можно.
И да дергают по телефону не мешает заниматься детьми и бытом.
Жена его от этой необходимости освободила, потому что он много работает. В 6 дней кстати могу поверить, в дергают по выходным или нет сил и хочет отоспаться тоже. НО это не означает, что мужик не может ОДИН день выделить для жены. И дать ей отдохнуть. Взяв отгул, выключив телефон, если это необходимо. Один день можно всегда выделить. Через месяц-два можно повторить, если ему реально сложно два дня побыть дома.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #34 : 02 Июня 2026, 18:39:18 »
Ну так он же этого не хочет делать, даже когда соврал о своём отдыхе.
Сейчас опять можно начать новый круг срача, что раз она его прямо об этом не попросила, то он и не догадается, что можно было бы сделать для своей жены :))

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #35 : 02 Июня 2026, 19:10:24 »
Понятно, мужик не должен отдыхать просто потому что завидненько и вообще недостаточно страданий перенёс.
Не ты ли в соседней теме исходил на говно от мужика, который соврал тётке, с которой развелся? А тут чувак врет непосредственно жене - окнорм. как-то непоследовательно, не?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #36 : 03 Июня 2026, 06:18:33 »
Ну так он же этого не хочет делать, даже когда соврал о своём отдыхе.
Сейчас опять можно начать новый круг срача, что раз она его прямо об этом не попросила, то он и не догадается, что можно было бы сделать для своей жены :))
Нет
Соврал он потому что жене не надо отдохнуть, жене надо чтоб он задолбался вместе с ней
Мужик повел себя как трус - избегая скандала.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #37 : 03 Июня 2026, 07:20:26 »
жене не надо отдохнуть
Действительно, жене отдых не нужен ;D

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #38 : 03 Июня 2026, 07:28:31 »
Действительно, жене отдых не нужен ;D
Нет
Дело не в том нуждается ли жега в отдухе объективно
Дело в том что жена не хочет чтобы отдохнул муж, отдохнула она. Жене важно чтобы муж не смел отдыхать если она задалбывается

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #39 : 03 Июня 2026, 07:50:36 »
Денег-то нет нифига.
Квартира на свои деньги - это только для не зарабатывающих самостоятельно кажется что нифига.

А тут чувак врет непосредственно жене - окнорм. как-то непоследовательно, не?
Читай тему дальше, я уже писал об этом.
« Последнее редактирование: 03 Июня 2026, 07:52:10 от TolstyiKot »
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #40 : 03 Июня 2026, 08:27:26 »
Читай тему дальше, я уже писал об этом.
Неправда, этот коммент последний, дальше нет ничего.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Хакс

• Ветеран
« Ответ #41 : 03 Июня 2026, 08:35:14 »
Нет
Соврал он потому что жене не надо отдохнуть, жене надо чтоб он задолбался вместе с ней
Мужик повел себя как трус - избегая скандала.

Эм, когда дети болеют, это не так чтоб запредельное требование. Да, лучше задолбаться каждому понемножку, чем одному до самой макушки.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #42 : 03 Июня 2026, 08:37:41 »
Неправда, этот коммент последний, дальше нет ничего.
https://kmpforum.online/index.php/topic,136188.msg5501569.html#msg5501569 и даже он не последний.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #43 : 03 Июня 2026, 08:47:16 »
И все равно не увидел объяснения, почему в одном случае врать норм, во другом - нет.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #44 : 03 Июня 2026, 08:51:45 »
Эм, когда дети болеют, это не так чтоб запредельное требование. Да, лучше задолбаться каждому понемножку, чем одному до самой макушки.
Дети болеют почти всегда. Лучше находить время каждому на отдых чем задалбываться обоим

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #45 : 03 Июня 2026, 09:14:04 »
Нет
Дело не в том нуждается ли жега в отдухе объективно
Дело в том что жена не хочет чтобы отдохнул муж, отдохнула она. Жене важно чтобы муж не смел отдыхать если она задалбывается
Так потому что жена знает, что ей отдых не светит ни в каком виде, вот и всё. И она раньше думала, что они с мужем в одной лодке, оба одинаково зайопываются и не отдыхают. А теперь узнала, что это не так и ещё вместе с обманом на эту тему, и логично, что она теперь чувствует себя преданной, доверие к мужу пропало и вообще возникает закономерный вопрос "а точно ли он на самом деле так же уставал всё это время и устает сейчас, потому что вполне может быть, что он не перерабатывает там допоздна, а просто прячется от жены и детей".
Ну и да, что должно быть приятного в том, что твой муж отдохнул, соврал об этом и даже не подумал о том, что тебе тоже вообще-то нужен отдых?

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #46 : 03 Июня 2026, 10:36:36 »
И все равно не увидел объяснения, почему в одном случае врать норм, во другом - нет.
Потому что в другом случае просто опускают часть подробностей.

Оффлайн рыба с паролем

• Постоялец
« Ответ #47 : 03 Июня 2026, 12:22:42 »
Очередная гражданочкина басня, что пластание себя на алтарь жесемьи (дети с интервалом в три года, чтобы из отпуска по уходу не выходить, освобождение мужа от быта, соплей и детской хоботни сложнее вечернего показа козы) никто не оценит, не вознаградит, а только будут поплёвывать сверху вниз сильнее, что ты сама виновата, что тебя обманывают, тыж скандалистка, ты б кутить в сочах не отпустила, потому что хочешь, чтобы я участвовал в этой твоей бабско-детской сопливой хоботне.

Оффлайн Хакс

• Ветеран
« Ответ #48 : 03 Июня 2026, 14:35:41 »
Дети болеют почти всегда. Лучше находить время каждому на отдых чем задалбываться обоим

Каждому - это не кому-то одному. Это не "ну ты все равно не отдохнёшь, так зачем ещё мне не отдыхать?". Разом і батька легше бити, как говорится.
Если поедания говна не избежать, то любящим людям вроде как полагается выбрать съесть по полмиски, а не "ой, ну ты уже начала, чего я буду рот пачкать".

Оффлайн Fortessa

• Старожил
« Ответ #49 : 03 Июня 2026, 14:58:07 »
— Иногда проще промолчать, чем потом неделю ругаться..
К успеху пацан идет. К хорошим крепким доверительным отношениям.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #50 : 03 Июня 2026, 15:12:38 »
К успеху пацан идет. К хорошим крепким доверительным отношениям.
Не исключено, кстати. Насчет "хорошие" - это субъектив, но многие крепкие отношения строятся именно так.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #51 : 03 Июня 2026, 15:20:17 »
Не исключено, кстати. Насчет "хорошие" - это субъектив, но многие крепкие отношения строятся именно так.
Мне всегда казалось что "промолчать" в том смысле, что не стоит говорить жене, что тебе не нравится на ней это платье, которое она уже купила, а не откровенно врать о важных вещах.

• Ветеран
« Ответ #52 : 03 Июня 2026, 16:17:16 »
Каждому - это не кому-то одному. Это не "ну ты все равно не отдохнёшь, так зачем ещё мне не отдыхать?". Разом і батька легше бити, как говорится.
Если поедания говна не избежать, то любящим людям вроде как полагается выбрать съесть по полмиски, а не "ой, ну ты уже начала, чего я буду рот пачкать".
Бящим людям полагается давать друг другу передышка от поедания говна. И вообще не обязательно питаться только им.

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #53 : 03 Июня 2026, 21:16:04 »
Да нету у них денег на няню или на соизмеримый отдых для жены. Потому и не обсуждается даже, что можно было бы для жены что-то организовать. За мужа заплатила компания, а за жену никто не заплатит. Муж там не от хорошей же жизни "без выходных" работает, там ипотека ещё.
Откуда инфа? Не написано, что им не хватает денег. Тем более тут в комментариях предлагают жене спа-отель. Это дорогое мероприятие. На это деньги есть? Мы не знаем, недостаточно инфы.
Так они и знали о поездке заранее.
Да, и подтоговиться могли: обеспечить готовую еду чтоб не заморачиваться с готовкой, попросить друзей (раз бабушки не хотят) зайти хотя бы на пару часов в день помочь с уборкой или с детьми посидеть, постирать всю одежду заранее, чтобы не приходилось стирать в эти три дня, и так далее. Когда у нас товарищ лежал дома после операции, мы быстро разобрали себе по одному дню, чтобы прийти и помочь с едой и остальным. Решит ли это все проблему полностью - конечно нет, но облегчит однозначно.
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #54 : 03 Июня 2026, 23:26:26 »
Откуда инфа? Не написано, что им не хватает денег. Тем более тут в комментариях предлагают жене спа-отель. Это дорогое мероприятие. На это деньги есть? Мы не знаем, недостаточно инфы.
То что тут предлагают в комментах не означает, что у них есть возможность) Я уже писала, что у них ипотека на одну зп, что уже обычно означает, что денег нет лишних, ну и то что жена привыкла рассчитывать на себя намекает, что ни о какой помощи за денежку можно и не мечтать.
И я уже писала выше, что когда старший притаскивает заразу, а делает он это часто по истории, и жена совсем загибается, то можно было бы брать больничный, но он и этого не делает. Ну видимо нет у них возможности терять в деньгах ради облегчения жизни.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #55 : 03 Июня 2026, 23:27:03 »
Мне всегда казалось что "промолчать" в том смысле, что не стоит говорить жене, что тебе не нравится на ней это платье, которое она уже купила, а не откровенно врать о важных вещах.
Тебе казалось
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Fortessa

• Старожил
« Ответ #56 : Вчера в 10:53:55 »
Да блин, врать - это х*йня+залупа.

Если уже так вышло что выбрал партнершу, которая ковыряет мозг и контролирует - так надо решать эту проблему, общаться, доносить что тебе это не нравится, искать компромиссы, а не тупо врать.

Миллион вариантов было у мужика: от "я поехал и хули ты мне запрещаешь" до "я поехал, но вот тебе денежка на просеко с подружками, а со своей мамой я уже договорился, чтоб она с малыми посидела". Также был вариант действительно не ехать вот прямо сейчас, когда дети болеют и жена в запаре.
Но из всех вариантов он выбрал самый мерзкий: соврать. У него психологический возраст 15 лет? Я в 15 лет так делала: говорила родителям что иду к подружке готовиться к урокам, а сама шла на дискотеку. Только в 15 лет нету ни мозгов, ни ответственности перед другими людьми. А у дядьки уже есть работа, жена и дети, а ведет себя как подросток.

И еще вопрос, есть ли у жены время на себя, одну, без детей. Потому что я слышала такие истории, как чья-то жена такая мегера, такая мозгоклюйка, САМА ездила на море в отпуск, а его САМОГО на море в отпуск не отпустила. А потом оказалось что она САМА ездила с двумя детьми-дошкольниками, а он САМ хотел с друзьями без детей и поэтому у нее и пригорело.

Оффлайн Хакс

• Ветеран
« Ответ #57 : Вчера в 15:39:12 »
Бящим людям полагается давать друг другу передышка от поедания говна. И вообще не обязательно питаться только им.

Это если говна меньше, чем один способен съесть. Если больше, стоит разделить эту ношу. Ну, вроде как. Мы это любящих людях, а не о "ой, пусть хоть захлебнется, а я жопу погрею"?

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #58 : Вчера в 16:09:40 »
Если нет возможности обеспечить жене отдых (даже на уровне "жена уехала на выходные к маме или подруге"), то тем более муж должен не отдыхать, а разделять с женой гору говна, иначе в какой-то момент она просто задохнётся. И отлетит отдыхать в дурку. А отец-молодец будет хлебать говно один и полной ложкой.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #59 : Вчера в 16:58:37 »
У нас нет информации о том есть возможность или нет. Но есть о том что "если бы честно сказал был бы скандал".
Я не думаю что мужик работает совсем без выходных. Написано только что без "нормального отпуска". Но по общему тонусе истории складывается ощущение что ей и не надо равнозначно или хоть как то. Ей надо чтобы он не смел.