Автор Тема: grazdano4ka.ru - Мам, я упала со стремянки  (Прочитано 1272 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Re: grazdano4ka.ru - Мам, я упала со стремянки
« Ответ #30 : Вчера в 18:57:19 »
Ну тут кому что. Этой конкретной нужно было, чтобы он шторы повесил.

Но меня и без беременности дико напрягло бы, если бы муж катался к маме через день...
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Пластмассовый мир

• Ветеран
« Ответ #31 : Вчера в 19:54:06 »
Для меня - нормально помогать родителям.
А в истории война за доминирование над мужиком, плевать.
Уж на что я за помощь родственникам, особенно возрастным и/или хворым, но тут, похоже просьбы о помощи из разряда: "У меня чайник закипел, приезжай, выключи". Мотаться из Москвы в Дедовск, чтоб кран подтянуть? Не знаю. Сантехник из управляйки в запое что ли? Продукты привезти? В Москве продукты вкуснее и качественнее? А уж на какой предмет надо антресоли разбирать? Маменька, в отличие от дамы на сносях,  вполне может на стремянку вспорхнуть и хлам поскидывать.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #32 : Вчера в 20:20:55 »
Маменька, в отличие от дамы на сносях,  вполне может на стремянку вспорхнуть и хлам поскидывать.
Вот это вангование. У меня последний год начались проблемы с давлением, так пока их не купировали, я на табуретку вставать стремался. А я помоложе свекрови из истории.

Оффлайн Пластмассовый мир

• Ветеран
« Ответ #33 : Вчера в 20:34:56 »
Вот это вангование. У меня последний год начались проблемы с давлением, так пока их не купировали, я на табуретку вставать стремался. А я помоложе свекрови из истории.
Сужу по себе. Обладая малым ростом, антресольные дела решаю с помощью стремянки, сына не вызваниваю достать с верхней полки шапку.