Автор Тема: grazdano4ka.ru - Полин, я не могу! Мне плохо  (Прочитано 2321 раз)

Онлайн Cornelia

• Ветеран
Re: grazdano4ka.ru - Полин, я не могу! Мне плохо
« Ответ #90 : Вчера в 19:58:14 »
А чего она в окно вышла? (тм)
То что у мужика именно психологические проблемы - додумали уже тут. Он в истории и от вонючей мусорки в окно не вышел, а нашел решение как его выкидывать, не поблевав. А если были предпосылки к подобному, то об этом надо было думать до рождения маленького генератора какуль-соплей-слюней.
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #91 : Вчера в 20:02:13 »
То что у мужика именно психологические проблемы - додумали уже тут.
А некоторые отвечают - хаха, какие такие психологические проблемы, переживёт.

Оффлайн Сигрлинн

• Старожил
« Ответ #92 : Вчера в 20:10:09 »
Сигрлинн, абсолютно нормально распределять обязанности, но ненормально, когда отец не может помыть жопу ребенку, а мать из-за этого не может планировать даже такие простые и необходимые вещи как поход ко врачу.

Так в чем проблема сходить к враче? Не факт, что ребенок в это время обосрется, а если и обосрется, то не факт, что как только мать за порог выйдет, а не за минуту до ее прихода, ну и не факт, что мужик его блюя не помоет.
Твоё почётное звание: альфовая быдловатая ЗАДРОТКА с депрессивными идеями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #93 : Вчера в 20:11:18 »
Да с ребенком дофига всего надо делать. Муж может делать все эти вещи кроме подгузников. Если жены нет (отошла по делам), он вроде в состоянии поменять подгузник сам, пусть и с блеваниями после.
У меня после родов почему-то появилась такая же реакция на какахи кота. Не могу убирать лоток и все, теперь этим занимается муж. Но я и сама сделаю, если того потребуют обстоятельства, куда деваться. Муж из истории вроде такого же подхода придерживается.
Мафия - Верка Сердючка

Онлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #94 : Вчера в 20:25:22 »
Так в чем проблема сходить к враче? Не факт, что ребенок в это время обосрется, а если и обосрется, то не факт, что как только мать за порог выйдет, а не за минуту до ее прихода, ну и не факт, что мужик его блюя не помоет.
Ну так это хороший вопрос. Видимо, жене "нельзя" встать и пойти по своим делам, оставив ребенка с отцом. Либо сама его жалеет, либо мозг вынесут потом. Ну либо были уже ситуации, когда она возвращалась из магазина, а ребенок грязный лежал. В истрии нет примеров, чтобы муж всё же довел начатое до конца, уже после того как поблевал.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #95 : Вчера в 20:34:58 »
он вроде в состоянии поменять подгузник сам

Неа. Он сразу блевать бежит.

Не могу убирать лоток и все, теперь этим занимается муж.

У меня почти всё окружение детное, так что, не имея своих детей, я и насмотрелась, и нанюхалась, и помогала, и с себя рыготню всякую смывала, было дело.
И был момент, когда мне неделю надо было присмотреть за чужой кошечкой.
Если честно, кошечкины каки лично для меня пахнут сильнее и противнее, чем детские. Не знаю, почему так. Но я ох*евала от того, как такая маленькая кошечка умудряется сделать настолько мощное и вонючее какардио.

Ну так это хороший вопрос. Видимо, жене "нельзя" встать и пойти по своим делам, оставив ребенка с отцом. Либо сама его жалеет, либо мозг вынесут потом. Ну либо были уже ситуации, когда она возвращалась из магазина, а ребенок грязный лежал. В истрии нет примеров, чтобы муж всё же довел начатое до конца, уже после того как поблевал.
Ну вот в ситуации с поликлиникой надо было именно что просто уйти и все. "Я опаздываю, грязная жопа на тебе". Но видимо малыша жалко стало.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #96 : Вчера в 20:38:39 »
Ну вот в ситуации с поликлиникой надо было именно что просто уйти и все. "Я опаздываю, грязная жопа на тебе". Но видимо малыша жалко стало.
Во мразота-то, а. Вам-то никого не жалко, лишь бы прогнуть.

А то ужас какой, вдруг не успеем на маникюр.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #97 : Вчера в 21:19:00 »
Женская консультация хоть и женская, но маникюр там не делают.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #98 : Вчера в 21:27:17 »
Даже если ребёнок уже ходит на горшок, жопу мыть/протирать придётся до трёх минимум.

Ну 3 года дома сидеть, тут и у жены проблемы с головой начнутся.
Иногда можно и жопу помыть, поблевав. Ну или рассмотреть на экстренные случаи няню

Онлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #99 : Вчера в 21:34:43 »
Женская консультация хоть и женская, но маникюр там не делают.
Да даже если и на маникюр, жене получается теперь вообще никуда сходить запланировано нельзя будет, пока ребенок не научится сам вытирать себе зад. А то вдруг в нужный день к нужному времени ребенок не сходит в туалет.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #100 : Вчера в 21:50:41 »
Ну вот и я о том же. Мало того, что года 3-4 вообще никак нельзя надолго оставить ребенка, так ещё и ответственность висит огромная. Нельзя заболеть, нельзя задержаться. Это очень давит.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #101 : Вчера в 23:19:55 »
Ну 3 года дома сидеть, тут и у жены проблемы с головой начнутся.
А зачем ей сидеть, внезапно в маникюрных салонах и женских консультациях есть детские уголки специально на этот случай. Сам такие наблюдал. Муж который не может поменять памперс по более рядовым причинам типа находится на работе, а то и на вахте/командировке это вполне типичный случай.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #102 : Сегодня в 00:07:41 »
А зачем ей сидеть, внезапно в маникюрных салонах и женских консультациях есть детские уголки специально на этот случай. Сам такие наблюдал. Муж который не может поменять памперс по более рядовым причинам типа находится на работе, а то и на вахте/командировке это вполне типичный случай.

Вахта - это не прям чтоб часто. А у кого на работе, то, как правило, есть выходные, когда можно папе вручить  ребенка и сбегать на тот же маникюр.

Да и вообще, может мать захотеть куда то одна сходить за 3 года и сделать это не в перерывах между тем, как ребенок посрет?)