С 11 лет вполне себе спрашивают и учитывают мнение ребенка, с кем он хочет жить.
Если тот, с кем хочет жить ребенок, сам с ним жить не хочет, ребенок со своими хотелками идет
в жопу к родителю номер два или в интернат.
Вот если б его Ксения в 9 не отпустила, хер бы он к папке сбежал, а сейчас
папка его не пустит к себе.
Можно подумать сдать ребенка в детдом так просто.
Я не разбираюсь в сортах, есть всякие интернаты - социальные, коммерческие, какие угодно. Кто не хочет жить с ребенком, тот с ним жить не будет.
А на мудаках же обычно написано, ага.
Я сильно сомневаюсь, что до рождения сына муж был сладким пирожочком и заботился о жене, а потом ВНЕЗАПНО начал задвигать
что женщины мыслят примитивно. Их не надо слушать, если я хочу вырасти мужиком, а не бабой. Он считает, что ты слишком много командуешь. Он сказал, что ты вообще ничего не понимаешь в мужских делах.
Да как нехер делать! У меня отец так буквально на моих глазах ударился в дремучее православие. Не прям ВНЕЗАПНО, а лет за пять где-то. Но до этого уже при мне вообще ничего не предвещало, а уж до свадьбы - и подавно.
Да чо далеко ходить - десяти лет не прошло с тех пор, как я был адептом "капитализм счастье заепись" и задвигал либертарианские тейки, это весь форум видел.