И как это все делает фермерскую курицу полезнее магазинной? Потому что если и есть разница, в количестве белка, витаминов и минералов, то она не критичная. А мясо более мягкое, потому что курица содержится в стесненных условиях, а фермерская больше ходит и черт знает что ест, и чем ее колят и колят ли вообще.
Ну хз, я про фермерскую не скажу, но я совершенно явно предпочитаю одну марку другим. Структура мяса совершенно другая, пришлось по случаю взять как-то обычную, обплевалась.
Тоже крупный производитель, но нормальный. Цена не сильно отличается и стоит того. Дело тут не столько в полезности, сколько во вкусе. Месяц на говне и палках можно продержаться. Ну несколько месяцев. Но ипотека - марафон. Лучше кушать полезно и, главное, вкусно. Чтоб возникало меньше соблазнов.
Кстати, сокращение походов в магазины тоже этому способствует.
П.С. По моим наблюдениям некоторое мясо настолько водянистое, что я сильно удивлюсь, если это не влияет на белковость.
Над Хаксом в детстве надругались голени? Чо с ними не так-то??
Это не я тут голени по три копейки рекламирую

Без проблем, вояж в Африку в один конец и занимайся натуральным хозяйством без разделения, вполне реальный вариант.
Один ходит закупает, а второй решает - это не разделение, это кто-то охренел. Разделение - это я готовлю и закупаюсь, ты убираешь и планируешь расходы на это. Или похожим образом.