Автор Тема: grazdano4ka.ru - Мы живем в квартире моей матери. Поэтому ссориться с ней нельзя  (Прочитано 1325 раз)

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Я не оспариваю, что мать с ребенком занимается. Но, учитывая, что они ходят по врачам и развивашкам уже 2 года и прогресса нет вообще, то есть смысл заняться оформлением ребенку инвалидности и поисками коррекционного сада, потому что чем он младше, тем его будет проще адаптировать к жизни. Логопед, лефектолог и бассейн, гражданочка, конечно все штампы собрала, но самого главного нет, какой диагноз стоит у ребенка? РАС, ЗПР+ЗРРР, СДВГ, неврология.
Может, ещё рано для инвалидности? Ну и может сами родители надеются что не так плохо. А так да, без диагноза нифига не понятно.
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Опечатки — как отпечатки пальцев, всегда со мной
Скажем так, практически не говорить в 4 года, вдобавок непонятно, улучшилось ли понимание обращенной речи, это не самый благоприятный прогноз. И совершенно непонятно, был ли ребенок у сурдолога и психиатра, может там вообще алалия. В любом случае коррекционный сад по нему плачет, никакими бассейнами и сидением дома это не выправить.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Ну и как бэ нах было размножаться на чужой жилплощади?
Ну как бэ многим свой жилплощадь не светит в принципе никогда.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа

Ну в таком случае тем более не стоит харкать в колодец. От свекрови зависит благополучие семьи. Выселит она их - и придется действительно отправлять ребенка в сад, а Валентине идти на работу.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
И? Многие успешно размножаются на съеме, а потом под старость вступают в наследство, например.
А так Вера выше верно написала, что если уж решили размножиться на маминой территории, то будьте добры играть по маминым правилам и не выйопываться. Маман и без ребенка может при желании вышвырнуть из своей квартиры сыначку с женой.
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска