Автор Тема: grazdano4ka.ru - Никаких подружек в родительской квартире?  (Прочитано 618 раз)

Оффлайн Fortessa

• Старожил
Никаких подружек в родительской квартире?

- Сын-то у меня учудил, представляешь? - поделилась одна знакомая. - Девицу какую-то в дом притащил!.. Мы с мужем на дачу ездили в выходные, сын остался дома, курсовую писать. Вернулись домой без предупреждения, намного раньше, чем обещали. Открываем дверь, заходим в квартиру, а там!.. Картина маслом, на диване двое! Ну конечно, как ты понимаешь, не книжку читают...

- Ну а что, собственно, тебя смущает? Сын-то не ребенок же у тебя! Подумаешь, девушку привел, в наше-то время радоваться этому надо! Не мужика ведь, ха-ха... Сами-то тоже такие были в его годы, небось...

- Сын не ребенок уже, да, девятнадцать лет.  И подружка - его однокурсница... Но причем здесь это? Я категорически против в принципе, чтобы он водил девиц ко мне в дом. Чтоб моими полотенцами, бельем пользовалась какая-то девка! Ни о какой женитьбе, конечно, речь не идет, я об этом его спросила... "Просто знакомая", говорит...  Вот сказала ему строго и определенно - никаких подобных "знакомых" чтоб ноги не было в моем доме в наше с отцом отсутствие!..  Взрослый стал? Женилка выросла? Найди, значит, место, где реализовать, так сказать, свой потенциал. Но не в родительской квартире. Не можешь найти? - сиди и учи уроки, значит. Не дорос еще до таких дел...

- Слушай, ну может зря ты? Куда вот он пойдет, какое такое место искать? В подъезде или на лавочке в парке будет с подружкой встречаться? Пусть, может, лучше дома?..

- А это уже, знаешь, не мое дело, куда он пойдет. Лучше, чтоб никуда. А найдет место сам, значит, все последствия на его совести будут.  Я ему условий создавать не собираюсь. Раз планов нет относительно этой подружки, так и нечего в дом ее тащить... Тем более - в родительский!..

Как считаете, имеет право половозрелый, но еще не стоящий на ногах мальчик привести подружку в родительскую квартиру? В свою комнату, в конце концов?

Что ж, бедному ребенку и сексом теперь не заняться, пока на ноги не встанет, лет до 25-27?

Или права мама, женщины будут тогда, когда будет место, куда их привести, а пока пусть сидит и учит уроки?
Что думаете?
Если это действительно не его девушка, с которой он встречается, а просто "знакомая", то и правда, нечего в дом тащить.
Мне бы тоже не хотелось, чтобы всех "знакомых" для секса водили в мой дом, и там они становились босиком в мою ванну, мылись моим гелем для душа, ну как-то фу.
Если сыну хочется водить подружек - ну так пусть находит подработку, снимает комнату и съезжает. Мама же не водит случайных йопарей домой к сыну, вот и сын пусть не водит.

Онлайн Босячка

• Ветеран
  • Опечатки — как отпечатки пальцев, всегда со мной
Квартира родителей, значит, родителям там правила и устанавливать. Меня в студенчестве так мама парня застукала, чаем напоила и больше я у этого парня не ночевала.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Родители правы. Я бы не хотела, чтобы в мое отсутствие дома какая-то девка незнакомая терлась.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Allian

• Ветеран
Меня в студенчестве так мама парня застукала, чаем напоила и больше я у этого парня не ночевала.

Что же в этом чае было, что так?

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Ну и дура мама. В девятнадцать лет, очевидно, у парня будет секс. А если украдкой черт знает где, то там и с гигиеной всё плохо будет, и с контрацепцией намного больше вероятности продолбаться.
Лучше уж, если неприятно, правила ограничить. Например, выделить отдельные гостевые полотенца(у нас, кстати, и без визитов случайных подружек такие есть, на случай прихода гостей с ночевкой) и сказать, что всякие там сексы только в комнате сына. И так, чтобы следов визита гостей не было.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Аля

Онлайн Босячка

• Ветеран
  • Опечатки — как отпечатки пальцев, всегда со мной
Что же в этом чае было, что так?
Чай был нормальный, но парень больше в гости не звал, видимо его отдельно обработали))))

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Если это действительно не его девушка, с которой он встречается, а просто "знакомая", то и правда, нечего в дом тащить.
А как можно начать встречаться с девушкой, не потрахавшись? Я только в кино и журналах видел официальные предложения встречаться.
Но и родителей понимаю, хотя у меня другой уровень брезгливости.

Ну и дура мама. В девятнадцать лет, очевидно, у парня будет секс. А если украдкой черт знает где, то там и с гигиеной всё плохо будет, и с контрацепцией намного больше вероятности продолбаться.
В родном доме кондомы лучше налазят и не рвутся?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Я была бы не против девушек сына в квартире, это его дом и он может приглашать к себе друзей и подруг.
Но попросила бы организовывать это так, чтобы мы друг другу не мешали и не вызывали неловкости.

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Но попросила бы организовывать это так, чтобы мы друг другу не мешали и не вызывали неловкости.
А парень в истории так и организовал, только
Вернулись домой без предупреждения, намного раньше, чем обещали.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
А парень в истории так и организовал, только
Да к нему вообще вопросов нет.
Странно, что родители раньше не обсудили эти вопросы.

Онлайн Мелиф

• Ветеран
Ой блин. У вас сыну 19 лет и он живёт с вами. Не хотите неловко застукать его с девушкой  - не приезжайте с дачи "намного раньше и без предупреждения". И неважно, постоянная у него там девушка или случайная. Родителей 19-летних дочерей тоже касается. Если говорить про брезгливость - ну обговорите с отпрыском, что полотенца давать только гостевые и стирать потом, а секс за пределы комнаты отпрыска не выносить

Спойлер
Меня, собственно, однажды так родители парня застукали. Не прям как в истории, слава богам. Но они вернулись часа на 2 раньше, чем планировали и мы как раз уже обувались в прихожей. Родители там знали о моем существовании и настояли на "нормальном" знакомстве, пришлось ужинать с ними. Самый неловкий ужин в моей жизни, кажется. Я по юности мозгов очень боялась им не понравиться, я была абсолютно не готова к "семейному ужину".
+884/-14

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Без предупреждения вваливаться домой в наше время совсем не ок. Не хочешь подружек сына дома - не заводишь сына.
Мафия - Верка Сердючка

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Взрослый стал? Женилка выросла? Найди, значит, место, где реализовать, так сказать, свой потенциал. Но не в родительской квартире.
Категорические **анаты на роли родителей.
Родители правы. Я бы не хотела, чтобы в мое отсутствие дома какая-то девка незнакомая терлась.
Я всецело за то чтоб человечество жило и следовательно поддерживало численность. Но иной раз думается, может и хорошо, что некоторые не размножаются.
Кота покорми едой из пакета!

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Какие все бесстрашные, вообще не думают о том, что можно не досчитаться ценных вещей после визита "знакомой" отпрыска. Прошла эпоха клофелинщиц.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
В родном доме кондомы лучше налазят и не рвутся?

В закрытой квартире без свидетелей меньше стресса и торопливости. Соответственно, меньше шансов забыть презервативы или обнаружить, что они внезапно закончились, если дома коробка хранится, меньше шансов второпях неправильно надеть(большая часть случаев порванных презервативов из-за неправильного надевания).
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Аля

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Какие все бесстрашные, вообще не думают о том, что можно не досчитаться ценных вещей после визита "знакомой" отпрыска.
Это какие-то серьёзные нарушения уже, в 2020-х бояться ограбления настолько сложным и палевным способом.

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Какие все бесстрашные, вообще не думают о том, что можно не досчитаться ценных вещей после визита "знакомой" отпрыска. Прошла эпоха клофелинщиц.
Дык это задача родителей научить сына хоть немного разбираться в людях и не таскать домой совсем уж непонятно кого. Да и вообще привести домой подругу - это часть взросления
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Это какие-то серьёзные нарушения уже, в 2020-х бояться ограбления настолько сложным и палевным способом.
Учитывая, как у нас полиция работает, опасения не безосновательные. Разве что история от родственников Пиз... Непиз... короче, Мизулиной.
« Последнее редактирование: Вчера в 17:34:46 от Снусмумрик »

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Нормально у нас полиция работает, уж одногруппницу сумеет найти. Сын карточку потерял, джамшута её подобравшего и потратившего несколько тысяч в течение дня по камерам магазинов нашли и он благополучно возместил.

Но у нас сейчас в принципе квартирных краж почти нет, потому что красть тупо нечего. Деньги на счетах, драгоценности почкупают только очень старорежимные люди, а других дорогих вещей особо и нет.

Оффлайн Пластмассовый мир

• Ветеран
Вот поэтому я всегда предупреждала старшего, пока он жил с нами, что мы едем домой, особенно, если возвращались раньше запланированного.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
- А это уже, знаешь, не мое дело, куда он пойдет. Лучше, чтоб никуда.
Е*анашка ревнивая. У меня всё.

Онлайн Мелиф

• Ветеран
Вот поэтому я всегда предупреждала старшего, пока он жил с нами, что мы едем домой, особенно, если возвращались раньше запланированного.
И меня мама всегда предупреждала. Даже когда знала, что у меня нет отношений  - так, на всякий случай. Спасибо ей за это) Собственно, когда у неё завелись отношения, а я ещё жила с ней - я тоже всегда предупреждала,  что еду домой. Особенно если уезжала с ночёвкой, а возвращалась раньше плана
+884/-14

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
В закрытой квартире без свидетелей меньше стресса и торопливости.
Ага, в истории как раз "закрытая квартира без свидетелей"

Дык это задача родителей научить сына хоть немного разбираться в людях и не таскать домой совсем уж непонятно кого.
Это какой-то новый уровень виктимблейминга.

Но у нас сейчас в принципе квартирных краж почти нет, потому что красть тупо нечего. Деньги на счетах, драгоценности покупают только очень старорежимные люди, а других дорогих вещей особо и нет.
А техника? Это же намного ликвиднее драгоценностей, которые примут только в скупке по цене лома, да и то все подобные конторы у ментов на карандаше.
« Последнее редактирование: Сегодня в 01:07:57 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Пластмассовый мир

• Ветеран
А техника? Это же намного ликвиднее драгоценностей, которые примут только в скупке по цене лома, да и то все подобные конторы у ментов на карандаше.
А технику сложно вынести из дома. В моем доме, например , из мелкой техники только Алиса , которую  в карман  можно положить. Все остальное крупногабаритное . Попробуй без палева вытащить домашний кинотеатр. Или холодильник со стиральной машинкой. И еще вопрос кому нужна эта подержанная техника

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Примерно половина более-менее дорогой техники встроенная. Допустим, ты домушник, перед тобой система центральной вентиляции квартиры с блоками очистки, увлажнителями, кондиционерами и вытяжками, бОльшая часть её стоит за натяжным потолком в гардеробной, но часть блоков в каждой комнате. Цена системы примерно $50000, но демонтаж это громкие работы с чемоданом инструмента на несколько часов, потом вывоз на газельке. То же самое с системами умного дома. Какой-нибудь телевизор за $20000 тоже будет смонтирован на стену и после откручивания понадобятся два грузчика чтобы без коробки он не раздолбался при вытаскивании до той же газельки. И всё  это под камерами и хмурым взглядом консъержки. Я и сам-то в курсе наличия и цены таких систем потому что фотографирую такие системы (точнее, блоки управления) в квартирах на продажу и аренду, и иногда наличие подобных штук может ускорить продажу или немного поднять цену квартиры.

Всякие же дорогие аудиосистемы, три магнитофона отечественных это дело прошлого. Я вижу такие системы в квартирах с ремонтом 10+ лет назад, иногда колонки даже не подключены. Они как бы всё ещё дорогие, это правда, но по сути неликвид который можно годами пытаться сбагрить на барахолках, а скупка их скорее всего не примет.

Айфоны и айпады перепродать практически невозможно, они окирпичиваются при попытке их украсть. На новых дорогих устройствах андроид тоже постепенно вводится похожая фишка.

Другая же техника требует её знания. Я как-то раз с ключами от агентства зашёл в квартиру, а долбодятел собственник забыл предупредить что самостоятельно её сдал на несколько суток. Так вот, в кухне-гостиной на столешнице разложена была фото и видео техника этак на $30000-100000. Хассель за $7000 с объективом за ХЗ сколько, сони серии синема. Я понятно сфотографировал этот мусор, написал агентам что перекладывать его не собираюсь т.к. цена одной уроненной детальки слишком высока и закрыл за собой дверь. Но это же надо представлять что предмет дорогой. А просто большой чёрный фотоаппарат? Тот же Canon EOS 5D Mark II стоит $150 на барахолке. И его тоже можно легко найти в точно такой же недешёвой квартире Что, будешь по очереди фоткать всё видимое вокруг и отправлять нейросетке на распознавание?

Оффлайн Gad.fly

• Старожил
Ну комп можно украсть ли ноут. Хотя тоже наверное не так просто сбыть.
И да пребудет с нами всегда и везде сила превыше всякой Великой Силы – наш скептичный, ограниченный, но по крайней мере – здравый – рассудок…

Онлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Представила как злонамеренная студентка под плащем прячет ноут, вынося  ;D
Или как даёт наводку на квартиру - Есть чем поживиться! 2 ноута, лыжи и велосипед!  ;D
Простите)

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Ну комп можно украсть ли ноут. Хотя тоже наверное не так просто сбыть.
Это вот как раз в ту технику которая хз сколько стоит. Не слишком новый ноут может быть дешевле самого дешёвого телефона, даже если на первый взгляд это внушительное игровое устройство или тот же макбук.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
У меня самое дорогое в квартире... Одним куском - комп. Но он весит больше 25 кг и нести его неудобно. Многими кусками - книги. Некоторые по рынку тянут на 3-5 тыщ. Но это же знать надо, а обычные хорошо иллюстрированные альбомы и энциклопедии не продать.

А по теме. Спасибо папе и маме. В моей молодости папа, если видел утром незнакомую обувь в коридоре, а я ещё не на кухне, просто готовил завтрак на ещё одного человека.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Ага, в истории как раз "закрытая квартира без свидетелей"

Ну начинали они в закрытой квартире без свидетелей  ;D
А если родители научатся звонить перед неожиданными возвращениями, будет всем счастье.

Мафия - Аля