Автор Тема: grazdano4ka.ru - Им всем нужна не я, а моя квартира  (Прочитано 846 раз)

Оффлайн рыба с паролем

• Постоялец
Маша там единственная женщина с квартирой на весь город что ли?)) Если ей аж бывший одноклассник пишет, с которым 12 лет не общались.

Рыба, очевидно, не единственная рыба в ДС-1, но когда рыбе отошёл бабкин хрущ, испытала наплыв бесквартирных жонихов со стороны отчимовой родни.

И ну да, своё жильё, особенно жильё хорошее и комфортное, сильно повышает котировки человека на брачном рынке, что мужчины, что женщины. И жонихи Валентины именно что понабежали на квартиру. И подруга права, что это не прям клеймо червя-гусесношателя.

Другое дело, что Валентине, похоже, вообще личная жизнь особо не нужна, что с квартирой, что без.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Серые мышки могут к 30 годам стать красотками.
Особенно если у них есть большая квартира в хорошем районе, да.

Я сама с таким сталкивалась. И я тоже хз, откуда эти товарищи узнавали про мою квартиру. От общих знакомых или из соцсетей, без понятия. Но факт в том, что раньше я была фу жируха, никому не нужная, а с квартиркой внезапно стала ничо такая, можно и замутить. Отделалась просто - сообщала "невзначай", что квартира записана на маму (это была полуправда, мы с родителями махнулись хатами, они живут в моей квартире, а я - в их, потому что так удобнее с расположением, работой и т.д.). Но мама меня любит, поэтому точно-точно скоро перепишет хату на меня.
Почему-то никто не захотел ждать  ;D