Голосование

Кто мудак?

Автор поста
Муж-бл*дун
Собака, которая спалила
Шаболда, которая и мужа чужого *бет, и собаку чужую тискает
Все
Никто

Автор Тема: pikabu.ru - Сочла поведение собаки уважительной причиной для просмотра телефона  (Прочитано 157 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
https://pikabu.ru/story/mlyachto_sochla_povedenie_sobaki_uvazhitelnoy_prichinoy_dlya_prosmotra_telefona_muzha_14121446#comments

Сначала скажу, что мы с мужем никогда не обсуждали вопрос приватности телефонов, но для меня было лазить в личных переписках неприемлемым и даже низким, противным и позорным. Но я считаю, что могут быть исключения, когда лазить можно, а иногда даже обязательно нужно. Я считаю, что у меня был первый случай - можно.Во-вторых, скажу про нашу собаку. Она совсем не дружелюбная к людям, она не агрессивная к чужим, но равнодушная. Даже к хорошо знакомым людям никакого интереса не проявляет, а от навязчивого внимания уходит. Кроме меня и мужа она всегда радовалась только двум людям - моим родителям, они за ней много раз присматривали, кормили и гуляли, когда мы не могли.

Теперьча сами события Недавно мы проходили с мужем и собакой через соседние дворы, нам навстречу шла женщина, и собака попыталась к ней радостно броситься. Это нонсенс, она так не делала НИКОГДА! Женщина, говорю забегая вперёд, сделала вид, что ни собаку, ни мужа не знает, и просто прошла мимо. Собака и вслед ей пару раз оглянулась. Собаку вёл на поводке муж, он одернул, скомандовал "рядом", удивлённо сказал "ээ, ты чё?" и развил тему, что наверное у женщины духи, как у моей мамы. ПОДЧЕРКИВАЮ! Мама очень любит запах роз, но это очень популярный аромат, и мама использует очень разные средства - для себя и для дома, она их часто меняет, то есть я хочу сказать, что определённой конкретной вещи, которой она пользуется ВСЕГДА, нет. Мне было очень заметно, что у мужа очень сильный эмоциональный всплеск. Я бы сказала: сначала сильно обосрался, а потом на волне радости, что обошлось, у него случилась неудержимая словесная диарея.

Дома я залезла в его телефон. Да!!! Да да да да да да, я это сделала. Но я там ничего не нашла. А он поймал на меня на этом, я попыталась быстро положить телефон на место, но запаниковала и не успела закрыть то, что смотрела.Я призналась, что делала и обьяснила почему. Мне было очень стыдно и я извинилась, попросила прощения.Он взбесился, орал, что он в шоке, что он в ах*е, что он мне полностью доверял, что он не знает как теперь с этим жить, что я себя испачкала так, что он не может теперь на меня даже смотреть, ему больно больно больно, ему противно, ему ужасно, и что я и его тоже испачкала. Он быстро собрал вещи под эти крики и ушёл.

Часа через два, я еще сидела дома в полном ступоре, на том же месте, он насыпал мне как из пулемёта сообщений. Сначала было примерно ДА ДА ДА!!!!!!!! Сожри это и подавись и лопни от злости, это моя лучшая подруга и самый близкий человек, но он это сразу удалил. Потом уже спокойным холодным текстом объяснил, что это его друг, он скрывал своё общение с ней потому что я ревнивая дура и он знал, как я отреагирую на его дружбу, и он оказался прав.

Я никогда не была против никакого его общения с друзьями какие бы они ни были,даже если они мне не нравились, про пол вообще не говорилось. когда у его школьной подруги резко умер муж, он много ей помогал, поддерживал, я была только за, он много времени проводил с ней , я не была против! Я только спрашивала, могу ли я чем то помочь, мне говорили нет. где здесь ревнивая дура?Он сказал, что типа я всегда притворялась понимающей и своим чуваком, но по мне было видно, что я ревную,я же по нему увидела его эмоции, также и он он по мне видел. нет! нет нет нет. это чушь, я не ревновала. Мне даже сестра всегда говорила, что я слишком доверчивая.

История - не перевод

Ух, как кукусика прорвало!  ::)
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Ух, как кукусика прорвало!  ::)
Что такое кукусик? Есть какое-то определение?
И почему его порвало, если порвало как раз автора текста, который пересказывает реакцию мужа в том же стиле, в котором написан текст?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
но для меня было лазить в личных переписках неприемлемым и даже низким, противным и позорным. Но я считаю, что могут быть исключения
Как всегда