Автор Тема: grazdano4ka.ru - Мне уже надоело терпеть твои психи после разговоров с матерью!  (Прочитано 2668 раз)

Онлайн хилазон

• Ветеран
Кто-то может мне сказать чем одноразовая поездка в санаторий, даже если в нем сидеть месяц, сможет принципиально исправить состояния здоровья? Я не знаю ни одной системы органов, которую именно санаторными процедурами можно вернуть стабильно в нормальное функционирование, если там уже все плохо. Гораздо больше санатория бабуле помогут регулярные пешие прогулки и регулярные же адекватные физические нагрузки. За какой-нибудь клуб физ. здоровья для пенсов стоило бы заплатить, а в санаторий бабке понадобилось, потому что соседка же вон едет, и ей надо. Ни один врач не скажет: не поедешь в санаторий - пи*да тебе! Это давление на жалость.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
регулярные пешие прогулки и регулярные же адекватные физические нагрузки

согласна
В санатории из оздоровительного - режим, диетическое питание и зарядка. Все это можно делать и дома.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Кто-то может мне сказать чем одноразовая поездка в санаторий, даже если в нем сидеть месяц, сможет принципиально исправить состояния здоровья?
Она не сможет. Но и частный садик за 100к не даст чего-то принципиально лучше государственного за 5к (потому что государственный в реальности оплачивается из государственного кармана).
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
согласна
В санатории из оздоровительного - режим, диетическое питание и зарядка. Все это можно делать и дома.

Может, еще какие-то уколы, витамины и курсы массажа. Но это все опять же можно устроить намного дешевле, чем за 180 тыщ. У бабки нет на руках мелких детей, нет хозяйства, работы тоже нет. Короче, времени дофига. (Оно и видно - находит время, чтобы завидовать соседке, придумывать манипуляции и сыну написывать)
Короче, она вполне может и гулять ходить, и зарядку делать, и за питанием своим следить.

Она не сможет. Но и частный садик за 100к не даст чего-то принципиально лучше государственного за 5к (потому что государственный в реальности оплачивается из государственного кармана).

Ну частный садик им пользу принес. Ребенок сразу стал намного меньше болеть. И Катя теперь работает нормально, а не с больничного на больничный переползает.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature