Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Чувствую себя лохушкой какой-то!» – жалуется Ксения  (Прочитано 969 раз)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Так пир может означать и качество, и количество.
Гугл говорит, что 10 тыс рублей - это около 6 тыс тривен. У нас это 15-20 кило чисто мяса, в зависимости от сорта. Если на эти деньги приготовить пресловутых котлеток с пюрешкой и попытаться сожрать за три дня - оно у тебя из ушей полезет.

Там же написано, что этот пир Игорь уминал за обе щеки. Вполне может быть, что Валентине с ребенком хватило бы одной упаковки какой-нибудь мясной нарезки, а Валентин спокойно втаптывает в одно лицо две.

Дык! Если питаться мясными нарезками, можно 30 тыс за неделю слить. Тут вопрос, семья так питалась и раньше, или решили за счет мужика выехать?

Опять же, я не вижу возмущений от Игоря, что Ксения деньги потратила неправильно и купила слишком дорогие продукты.
А чего ему возмущаться? С чего ему указывать, что Валентине готовить? Он закономерно начал возмущаться, когда оказалось,, что просрав деньги, Валентина начнет снова доить его.

Он же раньше один жил и покупал сам продукты и мыломойку и прекрасно знает что сколько стоит.
И?

При том что она какое-то время вообще за свой счет его кормила и ему было норм это тоже, пока она язык из жопы не достала.
А кому было бы не норм?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ну и? Он же и уминал всё что она купила и готовила. Или он успел за несколько месяцев совместной жизни забыть сколько что стоит?
Ну и не и. Что она там такое готовит на 10 тысяч, что этого хватает на 3-4 дня на одного?

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Гугл говорит, что 10 тыс рублей - это около 6 тыс тривен. У нас это 15-20 кило чисто мяса, в зависимости от сорта. Если на эти деньги приготовить пресловутых котлеток с пюрешкой и попытаться сожрать за три дня - оно у тебя из ушей полезет.
В РФ смотря что и где покупать. И можно купить красной рыбки, телятины и прочих дорогих продуктов. Ну и плюсом если он ещё и много по объему жрёт и за эти дни сожрал больше чем Ксения с ребенком.

Дык! Если питаться мясными нарезками, можно 30 тыс за неделю слить. Тут вопрос, семья так питалась и раньше, или решили за счет мужика выехать?
Так они всё это время питались может только курочкой с картошкой, которые Ксения ваще-т на всех покупала.
Ну и да, она могла раньше себе позволить деликатесы раньше на себя и ребенка, а когда жрун-халявщик на неё свалился, то пришлось экономить, чтобы и его прокормить за свой счет. Когда денег дал, она захотела поесть повкуснее, но потом быстро передумала, глядя как всё это втопталось быстро, а денег больше ей сожитель не считает нужным давать. Но и не курочкой по акции он сейчас в среднем наедает сам больше чем на 30к в месяц.

А чего ему возмущаться? С чего ему указывать, что Валентине готовить? Он закономерно начал возмущаться, когда оказалось,, что просрав деньги, Валентина начнет снова доить его.
Потому что мог банально прикинуть сколько сам сожрал из своих же выданных 10к, там в истории нет же что она по-тихому ребенку своему лобстеров купила, а ему субпродукты подала дешевые.

А кому было бы не норм?
Нормальному человеку, а не нахлебнику акуевшему. Он ей там втирал про содержанок меркантильных, когда сам себя не обслуживает в быту вообще и за свою еду платить стал только после того как ему об этом сказали. Нормальный человек сразу бы как минимум продукты покупал сам или вкладывался без всяких просьб, тем более никаких договоренностей что Валентина его кормит и содержит не было.

Ну и не и. Что она там такое готовит на 10 тысяч, что этого хватает на 3-4 дня на одного?
Да мало ли что, вопрос скорее из чего. Теми же морепродуктами, дорогими мясом и рыбой, несезонными овощами-фруктами, шоколадом зарубежным и тд запросто можно набрать на 10к.
И я не говорила что 10к чисто на него, они втроем их проели скорее всего. Но до этого он неизвестно сколько жрал за её счет. И всё еще из этих 10к он мог сожрать больше половины.
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Ну формально не включена.
Вообще вполне стандартные условия арендный платеж + счетчики (так-то вода, электричество...)
А вот остальное платит владелец квартиры.

Неожиданно. Сколько я снимала и знаю людей которые сдают-снимают, всегда все на арендаторе, кроме разве что кап. ремонта, там как договортся.

Тут вопрос, семья так питалась и раньше, или решили за счет мужика выехать?

Выехать за его счет? куда?
Он теперь экономит на аренде, коммуналке и интернете около 60-70 тысяч + еда-мыльно-рыльное -  те же 30-40 тр. у него были и на одного

Кто тут выехал на экономии + обслуживании?

Ксения наивно полагала, что от совместного проживания ВСЕМ будет выгодней, а не только ему. Ошиблась.
« Последнее редактирование: Сегодня в 11:57:54 от Крокозябра »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Выехать за его счет? куда?
Туда, где 10 тыс прожираются за 3 дня.

те же 30-40 тр. у него были и на одного
На месяц! А десятка на три дня - это плюс-минус сотка в месяц вырисовывается чисто на еду. Не жирно?

Так они всё это время питались может только курочкой с картошкой, которые Ксения ваще-т на всех покупала.
Ну и да, она могла раньше себе позволить деликатесы раньше на себя и ребенка, а когда жрун-халявщик на неё свалился, то пришлось экономить, чтобы и его прокормить за свой счет.
Так питались курицей и картошкой или деликатесами? Что-то я вообще запутался.

И можно купить красной рыбки, телятины и прочих дорогих продуктов.
Можно, если у тебя на это деньги есть. У них - нет, разок погуляли и хватит.
« Последнее редактирование: Сегодня в 12:18:46 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Fortessa

• Старожил
А когда она его выгонит, то будет причитать "я ей денег давал, обеспечивал, всё в семью". А по факту, обеспечивал он только себя, и то.

Даже если того что он дает, полностью хватает на его прокорм, то всё равно выходит какая-то фигня несправедливая: Ксения тратит столько же денег на себя и ребенка, но при этом у нее прибавилось хлопот. И готовить на себя и ребенка - совсем не то же самое, что готовить на себя, ребенка и мужика. И уборки больше, и стирки, и вообще всего. Тем более, он ей не помогает совсем. С тем же вызовом мастера мог бы и помочь, даже если бы она сама платила - мог бы найти и вызвать.
А заявлять "чо я должен за коммуналку платить, она ж не увеличилась" - это какая-то ох*евшесть 80-го левела.

А еще я понимаю, как может быть неприятно вести эти странные разговоры и отвечать на "я ж тебе только давал денег, ты что, все потратила?". Мало того что она сама и быт ведет, и бюджет, так оно еще ее ставит в позицию, где она должна оправдываться и объяснять взрослому дядьке, что взрослая жизнь платная. И это ведь не мальчик, которого она себе от мамы (или предыдущей бабы) забрала, и который никогда в магазине не был. Он до нее жил сам, платил по счетам, платил аренду, ходил в магазин, ел.

Еще ж и пришел, поди, на всё готовое. Вряд ли она с ребенком жила в бытовых руинах. Наверняка там обжитая комфортная квартира.
И еще вопрос, принес ли он что-то в эту квартиру? Или пользуется тем что Ксения себе купила.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Так питались курицей и картошкой или деликатесами? Что-то я вообще запутался.
Ну давай по порядку. Эта Ксения с ребенком вполне себе могла позволить до мужика какие-то излишества скорее всего. Появился мужик-нахлебник, который ещё и жрёт скорее всего дофига и он какой-то период времени жрал чисто за счёт Ксении, у которой денег больше не стало, а значит пришлось ужиматься, чтобы кормить уже не только себя и ребенка, но мужика этого на ту же сумму что у неё была до. Потом он дал денег 10к. Она сходила купила деликатесов. Увидела как всё закончилось за 3-4 дня, а новых денег он ей не спешит давать. Ну и она вернулась плюс-минус к тому что было у неё с ребенком до, при этом на мужика его выдаваемой  30 на месяц, очевидно, не особо хватает. Видать всё же жрёт он много.
Как-то так получается.

Можно, если у тебя на это деньги есть. У них - нет, разок погуляли и хватит.
Ну так они и погуляли разок. А теперь дядя жрет на свои 30, при том что там не хватает на его полное содержание (на еду + бытовые расходники) + Ксения ещё всё сама готовит, убирает, стирает и тд.

А когда она его выгонит, то будет причитать "я ей денег давал, обеспечивал, всё в семью". А по факту, обеспечивал он только себя, и то.
Да там сразу на подлёте надо было Ксении не быть мямлей, в первую же неделю, когда мужик по своей инициативе не дал денег или не покупал домой продукты, а жрал за счет Ксинии и финансово, и физически (она ж готовит-убирает). И не вестись на всю это лапшу про содержанок. Женщины, которые работу работают, чтобы содержать себя и своего ребенка не могут быть содержанками никак. А тут мужик даже за себя честно платить не хочет, за все свои расходы и вкладываться домашним трудом, как в преславутых 50/50.
А так кто везет, на том и едут.
« Последнее редактирование: Сегодня в 15:39:56 от Cornelia »
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Зачем они вообще съезжались?
Гораздо приятнее просто встречаться.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
И не вестись на всю это лапшу про содержанок.
Нихрена не лапша, вот же самая настоящая содержанка Игорь.
Кота покорми едой из пакета!