Автор Тема: grazdano4ka.ru - Детьми, домом и семьей я уже сыта по горло, хватит  (Прочитано 3827 раз)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
И они там в истории не на булавки какие-то идут, а в общий котёл.
Да? В истории это не сказано. А сказано, что нихрена не поменялось от той зарплаты.

Онлайн Cornelia

• Ветеран
Да? В истории это не сказано. А сказано, что нихрена не поменялось от той зарплаты.
Ну так я уже спрашивала, что должно было поменяться, если им до этого всего хватало и последний куй без соли они не доедали? Понятно, что такой ситуации хорошая средняя зп не обеспечит им замок или остров.
Жена работать пошла не потому что на семью не хватает, а потому что у неё нет своего личного заработка или там подушки безопасности на случай, если муж с ней захочет развестись или заболеет/помрёт/потеряет работу. Она и реализовывает его, не сидит, не ноет. Муж же эту проблему даже слушать не захотел. Ну вот такая модель семьи у них, значит, каждый решает свои проблемы, муж вон тоже мог бы давно решить свою проблему с питанием, а не ныть.
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Гораздо меньше мужа.

Ну да, ведь все домохозяйки после 12 лет варки супов сразу миллионы зашибают  ::)
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ну так я уже спрашивала, что должно было поменяться
Ну хоть кому-то кроме неё стало лучше?

Онлайн Cornelia

• Ветеран
Ну хоть кому-то кроме неё стало лучше?
Детям вполне, они ж обсуждали, что они самостоятельнее становятся. Муж мог бы тоже стать самостоятельнее, но он слишком ущемился от того, что надо самому о своих хотелках и детях думать, в кои-то веки. В семье тоже в целом финансово устойчивее стало, если у мужа что-то случится, они голодать не будут, смогут жить на зп жены в случае чего. Просто ему на это плевать, ведь сиюминутный комфорт его волнует больше и он себя, видимо, бессмертным считает и защищенным от всяческих форсмажоров типа сосули на голову, проблемы на работе и тд. Его и не парит даже, если его грузовик завтра переедет, что его дети бы ели с оставшейся мамой, которая ничего не зарабатывала сама.
Так-то, если у них больше денег копиться стало - минусы где? Или детям потом с жильем помогут, или себе на старость-болячки будет заначка. У мужика спидорак как бы от отсутствия пирогов с супами не начнется или от того что ребенка к врачу сводить надо. Так что хуже стало только то, что мужику просто неудобненька от того, что о своём комфорте надо самому думать теперь, при том, что жене было неудобненька потенциально остаться без средств к существованию, возможно с двумя детьми на руках.
« Последнее редактирование: Вчера в 17:27:31 от Cornelia »

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Когда родитель присутствует физически, но не эмоционально, детям становится наоборот хуже!
Мафия - Верка Сердючка

Онлайн Cornelia

• Ветеран
Когда родитель присутствует физически, но не эмоционально, детям становится наоборот хуже!
Так папа и стал больше эмоционально присутствовать в жизни детей, чем раньше, разве нет?  ;D
От маминой юбки 24/7 детей в любом случае отрывать придется. Не говоря о том, что в 12 лет подросткам нафиг не нужны даже поцелуи перед сном родительские могут быть. А наоборот, чтобы поменьше трогали лишний раз. Ну, я по себе сужу. Но я в 12 лет и простую еду себе приготовить могла, а этот кукусик в свои 40 не может.
« Последнее редактирование: Вчера в 20:15:52 от Cornelia »

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
При чем тут папа, я про мать, которой нет в жизни детей.
Мафия - Верка Сердючка

Онлайн Cornelia

• Ветеран
При чем тут папа, я про мать, которой нет в жизни детей.
В смысле, нет? Стало меньше? Ну да. Ей теперь вообще не работать до 18 летия детей что ли? Ну так не все себе позволить это могут, такова жизнь. Эта конкретная женщина не может себе больше позволить дальше заниматься детьми, будучи с неприкрытой жопой, а другую работу, видимо не нашла. Добро пожаловать во взрослый мир. Она и так 10 лет в лотерею играла, потому что шанс,что муж захочет с ней развестись и оставить с голой жопой в любой момент никогда не равен нулю.
И почему отец не причем? Если он раньше дома присутствовал на диване после работы, а сейчас стал вовлекаться, то типа лучше детям не стало? Опять отец не считается, как будто он не родитель и на детей никак не влияет
« Последнее редактирование: Вчера в 20:24:42 от Cornelia »

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
В смысле, нет? Стало меньше? Ну да.
Ну да, до нуля. Это обычно означает "нет".
Правда, после фразы, что мать ходила к подругам и в бассейн печь пироги и пахать по дому, я уже не знаю, чего ожидать в этой теме ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Курва по жизни, а не по роду занятий (с) Ведьма

Мафия - Сергей Бойцов

Онлайн Cornelia

• Ветеран
Ну да, до нуля. Это обычно означает "нет".
Там нет этого в истории, что она не проводит с мужем и детьми вообще времени, даже по выходным, ну не надо слову натягивать на глобус. Она и бытом занимается, и даже на друзей время находит.

Я когда в садик в 90е ходила, был кризис и маме зп не платили нормально, так что она брала после работы подработки студентам делать курсовые-дипломы и даже по ночам иногда чертила, когда наплыв перед защитами/сессиями был. Так вот не было такого, что я матери прям не видела (ага, в той же квартире), забывала как она выглядит и не получала вообще внимания и любви, потому что ужин не мама приготовила. Хватит уже додумывать по истерикам кукусика, который даже себе самый простой суп сварить не хочет и класть вообще хотел, что его жене вообще-то тревожно живется без своего дохода или подушки. Ведь ему приходится самому со своими детьми больше заниматься, бедненькому.

Онлайн Каталина

• Ветеран
Там нет этого в истории, что она не проводит с мужем и детьми вообще времени, даже по выходным
— Понятно. А нам с детьми что делать? Встать в очередь? Может быть, ты детям хоть спокойной ночи сегодня скажешь?

— Ой, Влад, не начинай. Я не хочу сейчас ругаться, у меня сил на это нет. Мне еще презентацию надо посмотреть, Игорь ждет...
Теперь телефон не умолкал даже вечером. В ухе почти постоянно был беспроводной наушник. Она задерживалась на работе допоздна, научилась есть за ноутбуком, отвечать на письма в машине, просыпаться ночью от уведомлений.
— Если хочешь, поезжай с детьми один, – сказала Владиславу Кира. – Летом отпуска у меня не будет. Не получается никак… Может быть, в октябре выкрою недельку. Но это пока не точно…
Иногда Кира приходила позже него, а потом еще сидела вечером за своим ноутбуком, делала презентации.

— Кира, хватит работать! Обрати внимание на детей, пожалуйста. Они и так тебя не видят практически.

— Пять минут.

Эти пять минут легко превращались в час.

Она не может выделить две минуты на то, чтобы пожелать детям спокойной ночи, но, конечно же, проводит с ними кучу времени, дааааа.

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Мафия - Сергей Бойцов

Онлайн Cornelia

• Ветеран
Она не может выделить две минуты на то, чтобы пожелать детям спокойной ночи, но, конечно же, проводит с ними кучу времени, дааааа.
Ну так не каждый день же у неё 2х минут нет. На посудомойку и бытовуху всё же периодически находится, значит и на детей тоже.
У меня был коллега из Подмосковья, который вечером с работы приезжал только к тому времени, чтобы садиковского сына помыть и спать уложить. И то, не всегда успевал, потому что иногда задерживался. Жена у него парикмахером работала в их городе, пока сын в саду и старшая дочь в школе, а потом дома одна без нянь всяких в 12 лет была. И жена ещё по выходным клиентов брала даже,какой кошмар, бедные дети, как они выживали вообще с работающими родителями-то.
И вот не пойму в чем разница? И людям не работать что ли или детей не рожать,если они до 18 лет не могут с ними проводить кучу времени? У жены в истрии наследства, богатых мам-пап нет и муж ей недвигу и брульянты не дарит, надо лапками шевелить, чтобы мочь прокормить себя и детей, в случае чего. Никто ей хорошее место после 10+лет домоводства не выдаст только потому что у неё муж внезапно помер или свалил туда, где борщи вкуснее варят.
« Последнее редактирование: Вчера в 20:59:06 от Cornelia »

Онлайн Каталина

• Ветеран
Пожелать детям спокойной ночи или поужинать вместе с ними - это куча времени?
Мне даже любопытно, каким магическим образом у вас одна описанная встреча с друзьями превращается в "женщина много времени проводит с мужем, детьми и друзьями", а постоянные задержки на работе, созвоны и просьбы мужа хотя бы пару минут уделить детям - в "она просто стала меньше времени проводить с детьми".

Мафия - Сергей Бойцов

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
У людей обычно есть рабочий график, вот так они детей и воспитывают, во внерабочее время. А позиции с графиком 24/7 в основном для несемейных, как раз по этой причине. Может, она и шла с мыслями «вдруг муж умрет, не останемся с детьми с голой жопой», но по сути она делает это исключительно ради себя, забив на свою семью и детей, которых она лично нарожала.
Мафия - Верка Сердючка

Онлайн Cornelia

• Ветеран
Пожелать детям спокойной ночи или поужинать вместе с ними - это куча времени?
Мне даже любопытно, каким магическим образом у вас одна описанная встреча с друзьями превращается в "женщина много времени проводит с мужем, детьми и друзьями", а постоянные задержки на работе, созвоны и просьбы мужа хотя бы пару минут уделить детям - в "она просто стала меньше времени проводить с детьми".
А где я говорила много? Опять сову натягиваете. Я говорила, что вот прям "совсем нет времени на ужин и пожелать спокойной ночи" - далеко не всегда. И про выходные же ни слова, что она работает, не поднимая головы по выходным. Это распространенная ситуация среди работающих родителей,что по будням они своих детей видят мало и даже бывает не все выходные, потому что есть всякая бытовуха.
Так-то если муж 10 лет большую часть ужина с отсутствующим лицом за ужином сидел и потом на диване лежал, это почему-то не рассматривается, ему можно, он же отец. А я не вижу в истории рассказов как он раньше детям внимание и заботу уделял после работы каждый день и почему тогда сейчас так воет от этого.

Так то если от мамы внимания убыло, а от папы прибыло, ничего ужасного не произошло. Дети там не в маргинальной семье растут, не под мостом голодные-холодные и папа тоже родитель. Так-то ни в одной тране закона нет,что мама не должна работать и проводить строгое количество времени в день, только потому что у папы зп хорошая.

У людей обычно есть рабочий график, вот так они детей и воспитывают, во внерабочее время. А позиции с графиком 24/7 в основном для несемейных, как раз по этой причине. Может, она и шла с мыслями «вдруг муж умрет, не останемся с детьми с голой жопой», но по сути она делает это исключительно ради себя, забив на свою семью и детей, которых она лично нарожала.
Ну у мужа тоже есть график, но он вон почему-то своими детьми 10 лет занимался только тогда, когда хотел, потому что у жены график был свободнее. А теперь вот у него график свободнее.
И нет, если муж их бросит или помрет, то дети в первую очередь в плюсе будут, что мама сама что-то зарабатывать может. Деньги и прикрытая жопа в этом мире важны, дети святым духом не питаются. И не надо делать вид, что мужу там очень нравится и хочется ухаживать за детьми, которых он тоже заделывал. Он там прямым текстом говорит как хочет снова всё обратно на жену скинуть.
« Последнее редактирование: Вчера в 21:21:22 от Cornelia »

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Это не соревнование между мужем и женой. Сейчас муж занимается детьми, а жена нет. И такими темпами она потеряет детей (буквально или фигурально), а не обеспечит им что-то кроме травмы. Вот прям только два варианта есть, либо пироги печь дома, либо на работе пропадать 24/7. Если это вариант плохой (а он плохой, мать на детей забила), на свете есть множество других работ с нормальным графиком, тем более, она уже имеет недавний опыт работы и хороший.
Мафия - Верка Сердючка

Онлайн Каталина

• Ветеран
Да, эту логику я тоже пытаюсь понять.
Не сказано, как отец проводил с детьми время, кроме поездок - "не сказано, что отец общался с детьми".
Сказано, что мать постоянно занята работой и не может даже пожелать детям спокойной ночи - "не сказано, что она вообще с ними не общается".

Мафия - Сергей Бойцов

Онлайн Cornelia

• Ветеран
Это не соревнование между мужем и женой. Сейчас муж занимается детьми, а жена нет.
Вот откуда это взялось,что она вообще детьми никак и никогда не занимается? На посудомойку и друзей время у неё есть, а на детей вот вообще нет? Ни полчасика раз в несколько дней, ни минуточки? Ни по выходным? Серьезно?
Она ими занимается, но меньше чем раньше и меньше чем сейчас муж.

И такими темпами она потеряет детей (буквально или фигурально), а не обеспечит им что-то кроме травмы.
Ну так тогда надо вообще политику деторождения менять и запретить рожать всем, у кого нет прикрытой жопы или определенной работы.
Мужа вон не волновало, что он детьми раньше особо не занимался, но снова это другое, ему можно травмы наносить своим детям.

Вот прям только два варианта есть, либо пироги печь дома, либо на работе пропадать 24/7. Если это вариант плохой (а он плохой, мать на детей забила), на свете есть множество других работ с нормальным графиком, тем более, она уже имеет недавний опыт работы и хороший.
А что, её там прям ждут где-то? У неё какие-то навыки особые есть за эти подгода стажа или ей за супы для мужа где-то доплачивать обещали?
Вон в соседней теме мужик без всяких перерывов на декреты с потерей стажа в 10+ лет не может найти место, чтобы семья не голодала, а этой домохозяйке прям кучу мест с удобным графиком и хорошей зп предлагают, ага. Там написано, что ей повезло вообще это место найти, да и  с перспективами в росте и зп. Нигде не сказано,что она выбрала из кучи мест и выбрала самое неудобное. Как и не сказано, что она хочет для галочки работать. Там четко сказано, что она хочет хорошо зарабатывать, потому что муж ей жопку не прикрыл.
Как будто не кризис на дворе и мы в розовопонии живем.

Да, эту логику я тоже пытаюсь понять.
Не сказано, как отец проводил с детьми время, кроме поездок - "не сказано, что отец общался с детьми".
Сказано, что мать постоянно занята работой и не может даже пожелать детям спокойной ночи - "не сказано, что она вообще с ними не общается".
Ну и как постоянно превращается в "всегда"? И почему "занималась бытом и детьми 10 лет" превратилось в то что отец ими занимался? А если не занимался, то сфигали это другое и ему можно?

Онлайн Каталина

• Ветеран
Тогда объясните, пожалуйста, почему женщина, которая постоянно задерживается на работе, а когда приходит, продолжает работать из дома - у вас автоматически успевает заниматься бытом и детьми, а мужчина, который приходит домой вовремя (по крайней мере, не сказано, что он тоже постоянно задерживается/задерживался) и не работает дома, по умолчанию не занимается ни тем, ни другим?

Мафия - Сергей Бойцов

Онлайн Cornelia

• Ветеран
Тогда объясните, пожалуйста, почему женщина, которая постоянно задерживается на работе, а когда приходит, продолжает работать из дома - у вас автоматически успевает заниматься бытом и детьми, а мужчина, который приходит домой вовремя (по крайней мере, не сказано, что он тоже постоянно задерживается/задерживался) и не работает дома, по умолчанию не занимается ни тем, ни другим?
Она задерживается "иногда", а не "всегда", хватит перевирать историю. И часто работает из дома. Я уже приводила пример из своей жизни, что работающая мама дома даже для 6летки не ощущается как "вообще не видимся", даже если в какой-то конкретный вечер мама правда работает, не разгибая спины до глубокой ночи.

То что не сказано, что он не задерживался, не означает что этого никогда не было, особенно в его ранние годы лет 10 назад. Это нормально, когда человек ещё строит карьеру и жена тем же сейчас занимается сейчас. И куда хуже было бы, если б она ещё лет 10 с младшей дома просидела спокойно или там на минималке где-то на попе ровно на полставки, а муж потом выдал бы что дети выросли и он задолбался быть добытчиком и кормить всех, поэтому теперь вот половина коммуналки тебе и на мою полочку в холодильнике не лезь. Ей в разы было бы карьеру почти с нуля в 40-50 начинать, чтобы банально можно было бы себя прокормить.

А так конкретно написано в истории, что бытом он не занимался раньше вообще никак, а теперь тоже посудомойку стал загружать, т.е. не один он это делает, значит жена всё же успевает тоже бытовухой заниматься. Иначе бы он возразил, что всё сам-сам. И дом у него в целом был тылом без обязанностей, всем занималась жена, подстраивавшаяся под его расписание и нужды. Если б был вовлеченным отцом, об этом бы сто раз проговорилось бы в подробностях. Так-то у гражданочки вполне себе стандартные семьи, где муж только работает и с детьми время проводит только когда сам хочет. А тут прямым текстом говорится, что под него жена подстраивала всё. Он вообще не похож на такого человека, который привык лишний раз напрягаться, он вон уже полгода даже готовить что-то для себя любимого в первую очередь и не пытается, хотя через всю историю идет нытье как именно ему этого не хватает. А тут надо поверить,что он даже зайопанный на работе и уставший через не хочу каждый вечер от детей не отходил, ну дааааа.
В нормальных семьях даже с домохозяйками не всё крутится только вокруг мужа и его потребностей, как было тут.

Онлайн Каталина

• Ветеран
Она задерживается "иногда", а не "всегда",
Где это сказано?
Она задерживалась на работе допоздна, научилась есть за ноутбуком, отвечать на письма в машине, просыпаться ночью от уведомлений.

хватит перевирать историю.
И додумывать то, чего в тексте нет?
То что не сказано, что он не задерживался, не означает что этого никогда не было, особенно в его ранние годы лет 10 назад.

А так конкретно написано в истории, что бытом он не занимался раньше вообще никак, а теперь тоже посудомойку стал загружать, т.е. не один он это делает, значит жена всё же успевает тоже бытовухой заниматься. Иначе бы он возразил, что всё сам-сам. И дом у него в целом был тылом без обязанностей, всем занималась жена, подстраивавшаяся под его расписание и нужды. Если б был вовлеченным отцом, об этом бы сто раз проговорилось бы в подробностях.
И, наверное, если бы мать в свободное от работы время общалась с детьми, об этом бы тоже было написано в истории?

Мафия - Сергей Бойцов

Онлайн Cornelia

• Ветеран
Где это сказано?
Вот тут:
Иногда Кира приходила позже него, а потом еще сидела вечером за своим ноутбуком, делала презентации.
Если остальные "задержки" из вашей цитаты подразумевают, что она всё равно чаще раньше него приходит домой, то это ещё смешнее.

И, наверное, если бы мать в свободное от работы время общалась с детьми, об этом бы тоже было написано в истории?
Эм, странный вывод, она и так всегда общалась с детьми и время у неё всегда для этого было же свободно. А теперь муж её тыкает в истории только тогда, когда она прям щас занята. А занята она всё же не всегда. В моменте посиделок с друзьями он её не тыкает, что она прям щас не с детьми (как и он сам) и дети прям щас забывают как мама выглядит. Он ей в конце истории не может предъявить, что она вообще детьми не занимается или только он посудомойку загружает теперь.
Просто мужу надо, чтобы было как раньши, когда она всегда занималась всем тылом. Проводить время с детьми когда это необходимо, даже когда устал и не хочется - это как раз и есть тыл. И он сейчас воет именно потому что жена не может по объективным причинам это делать, но и он не хочет. Он и не хочет делать то, что только ему нужно, типа супов.
« Последнее редактирование: Вчера в 23:09:05 от Cornelia »

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
в этой модели семьи мужа не волновали
Мы не знаем, что мужа волновало, а что нет. Зато мы точно знаем, что эта модель работала, а потом перестала.
Это не проблема
Это - проблема. Притом - фундаментальная.
Для детей это вообще может быть не проблема, они в большинстве своем пиццу любят больше чем супчики.
Надеюсь, своих детей у тебя нет.
И игнорирование проблем Валентины Валентином
У Валентины проблем не было. Проблемы у кукусика и отпрысков, и организовала их Валентина.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Онлайн Cornelia

• Ветеран
Мы не знаем, что мужа волновало, а что нет. Зато мы точно знаем, что эта модель работала, а потом перестала.
Нуто есть ты опять показываешь, что историю ты ноомально читать не стал, ведь там прямым текстом написано как он отмахивался от разговоров Валентины о том что её беспокоит в её жизни и не воспринимал всерьез.
А то что работало вообще не показатель. Дисфункциональные семьи тоже зачастую работают. Для Валентины прежний уклад работать перестал и если мужа это не устраивает, то пусть разводится.

Надеюсь, своих детей у тебя нет.
А это ьут пртчем? Я вот почему-то згаю, что большинство детей любит пиццы и полуфабрикаты больше супчиков. А если мужа здоровье детей волнует, ну так он бы для начала сам начал детям не готовить полуфабрикаты.

У Валентины проблем не было. Проблемы у кукусика и отпрысков, и организовала их Валентина.
Была у неё проблема неприкрытости жопы, о чем она и сказала, но мужу на это п+п.

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Большинство детей любят маму больше, чем пиццу
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
прямым текстом написано как он отмахивался от разговоров Валентины
Прямым текстом написано, как он отмахнулся от разговора о работе, а не о том, что его не волновали ее проблемы. Проблем у нее не было, пока она сама не начала их создавать.
А это ьут пртчем?
Вот по этой самой причине тебе детей заводить категорически нельзя.
Была у неё проблема неприкрытости жопы
Не было такой проблемы. Свою жопу она возила на подаренном авто по местам, доступным ей благодаря труду Валентина. А то, о чем ты говоришь, называется не "преблемой", а "вероятным планированием" и нужно быть категорически тупым человеком, чтобы, имея такую базу, как у нее, заниматься им через забивание на семью.

Онлайн Cornelia

• Ветеран
Большинство детей любят маму больше, чем пиццу
Надо больше пафоса!
За детскую любовь маме деньги или другие варианты прикрытого тыла в материальном плане почему-то сыпаться не начинают, приходится работать. И в том числе, чтобы было этим самым детям что есть, если муж объесться груш, не такая это и редкость. Тут вон у гражданочек каждая пятая история о том как жена занималась тылом, уютом и детьми, а потом муж наглядно показал почему нельзя было так делать и быть финансово зависимой от него.

Прямым текстом написано, как он отмахнулся от разговора о работе, а не о том, что его не волновали ее проблемы. Проблем у нее не было, пока она сама не начала их создавать.
У неё была проблема неприкрытой жопы, которую работа решала. Муж отмахнулся и от проблемы и вообще не воспринял это всерьез.

Вот по этой самой причине тебе детей заводить категорически нельзя.
Ага, держи в курсе что мне нельзя по твоему ОЦМ, а то же без перехода на личности всё никак не получается.

Не было такой проблемы. Свою жопу она возила на подаренном авто по местам, доступным ей благодаря труду Валентина.
Ну тебе виднее что она считала проблемой.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
У неё была проблема неприкрытой жопы, которую
... муж решал своими деньгами легко и изящно.
без перехода на личности
Мне твоя личность до хвоста
Ну тебе виднее что она считала проблемой.
Нет, это ты считаешь, что тебе виднее, что она считала проблемой. А мне на оба эти мнения хвост положить. У нее не было проблем, пока она не начала их создавать

Онлайн Cornelia

• Ветеран
... муж решал своими деньгами легко и изящно.
Нет, не решал. Деньги мужа, заработок мужа и недвижимость оставалась все ещё мужа. Она прямым текстом сказала, что ей надо своё на случай, если мужа с его заработком в её жизни не станет по какой-либо причине.

Мне твоя личность до хвоста
Ага, я вижу как тебе до хвоста, что второй раз уже только в этой теме на неё переходишь. В следующий раз главное не забудь написать как тебе плевать :D

Нет, это ты считаешь, что тебе виднее, что она считала проблемой. А мне на оба эти мнения хвост положить. У нее не было проблем, пока она не начала их создавать
Там в истории прямо написано что конкретно она считала проблемой. Если тебе это кажется надуманным, то это исключительно твои уже проблемы, люди не одинаковые и тем более не обязаны жить, думать и чувствовать только так, как нравится тебе.