Автор Тема: grazdano4ka.ru - Ты ведь собиралась рожать для себя  (Прочитано 904 раз)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Элеонора, да от донора она забеременела скорее всего, это не так уж дорого :)

По поводу "быстро получилось"... Да тут как повезет. Кто-то беременеет с первого раза в 40 (подгадав ПА под овуляцию), а кто-то долго не может забеременеть в 20. Но, увы, наступившая с первого раза беременность никак не гарантирует того, что эта самая беременность пройдет благополучно.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
Элеонора, да от донора она забеременела скорее всего, это не так уж дорого
И точно! Почему эта простая мысль вообще не пришла мне в голову? Я развернула вокруг этого целую драму! Вообразила поиски симпатичного и эротичного любовника, частый секс... Затем резкое и неожиданное для любовника расставание; его последующее приставание к 41-летней красотке, в которую он уже успел втрескаться по уши, покуда она думала лишь о своей конечной цели - забеременеть... и воображение пустилось вскачь. Как я вообще могла думать только о любовнике и о ее неистовом (в погоне за беременностью) круглосуточном сексе с ним в её трехкомнатной квартире? Обычно я куда более возвышенная  :-\
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Онлайн Cornelia

• Ветеран
Ну сорян, но тетя, у которой есть накопления хотя бы на 2-3 года декрета, пусть и скромного, уже продуманнее, чем тетка, рожающая даже пусть от мужа со средним заработком по стране и без особых запасов. Потому что с 1,5 лет алименты на нее и ребенка будут явно ниже "скромной жизни".
Ну так она просто перестала за съем платить, переехав в квартиру родителей, пока сестра ващет за ипотеку с мужем платит. За 5 лет экономии на аренде и накопились эти деньги, а своего у неё ничего и нет. Офигеть достижение, конечно. Потом ещё будет ныть, чтобы сестра ей квартиру уступила, ведь у сестры есть (или был) муж, а эта бедненькая сома-сома и вообще мать-одиночка.
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Блин, тётке 41 год, ипотеку она не платила - живёт всю жизнь в родительской трешке.

Нет, ее недавно освободили.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Хакс

• Ветеран
Ну так она просто перестала за съем платить, переехав в квартиру родителей, пока сестра ващет за ипотеку с мужем платит. За 5 лет экономии на аренде и накопились эти деньги, а своего у неё ничего и нет. Офигеть достижение, конечно. Потом ещё будет ныть, чтобы сестра ей квартиру уступила, ведь у сестры есть (или был) муж, а эта бедненькая сома-сома и вообще мать-одиночка.

Я не ее хвалю. Просто если это не воспринимать как достижение или благо, то как бы у обычной женщины, якобы "подстрахованной" мужем, может быть ещё менее надёжный план.

Онлайн Cornelia

• Ветеран
Я не ее хвалю. Просто если это не воспринимать как достижение или благо, то как бы у обычной женщины, якобы "подстрахованной" мужем, может быть ещё менее надёжный план.
А может и нет, ванговать можно в обе стороны. У неё есть доля ипотечной квартиры, и она такая же наследница родительской трешки, где живет сестра. Завтра она с мужем разведется и точно так же с ребенком въедет в эту же самую трешку, имея на счету деньги от раздела имущества. Плюс алименты там могут быть выше, чем пособие матери-одиночки, если мужик там не судак.
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска