Автор Тема: #9882 - Прикус старой девы [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 17962 раз)

Оффлайн chernika25

• Пользователь
  • **
Re: #9882 - Прикус старой девы
« Ответ #60 : 05 Декабря 2012, 19:25:47 »
Оууу, я когда в 3-й класс ходила, мне стоматолог не тот зуб вырвал, хоть и молочный тогда был, но все равно, до сих пор жалко  ;D

Оффлайн ЗЛО

• Старожил
  • Князь мира сего
« Ответ #61 : 05 Декабря 2012, 19:26:55 »
Исправляется всё. Правда, чем раньше править, тем лучше. Мне исправили в совсем юном возрасте, когда уже молочные повыпадали. Зато всё прошло как по маслу, разве что сейчас раз в месяц надо на ночь надевать резиновую пластинку на зубы - чтоб поддерживать эффект. Если ставить брекеты после того, как кости расти перестали, конечно, будет сложнее, больше, больнее, но результат будет.
Зло, согласно христианской концепции, — всего лишь извращённое добро

Оффлайн Bell-bell

• Старожил
« Ответ #62 : 05 Декабря 2012, 19:48:53 »
Врач, конечно, не права, что в таких выражениях пыталась донести до пациентки в общем-то благородный посыл, но и автора мне не понять.
Я считаю, что красивая улыбка - это визитная карточка. И красивая улыбка не может быть с кривыми зубами априори.
Особенно это касается девушек.

Оффлайн Sunny_Day

• Старожил
  • Someday we'll all be dead
« Ответ #63 : 05 Декабря 2012, 19:52:00 »
если б эта тетенька-врач увидела мои клычки, ее б хватил удар ;D
Земля синяя как апельсин
Никакой ошибки слова не лгут (с)

Оффлайн DanielBDavis

• Старожил
« Ответ #64 : 05 Декабря 2012, 20:40:26 »
Прочитала как привкус старой девы. Уже было вдохновилась...
тоже. даже во рту появился привкус чего-то замшелого :)
вчитавшись внимательнее в название, стал надеяться на то история будет про старую деву и неудачный оральный секс, но увы...
Женщины вообще боятся мужчин с фантазией. Стоит раз поцеловать ручку ее двери, заглянуть ночью в окно или украсть туфлю, чтобы было с чем спать в обнимку, - сразу убегают. Женщины трусят настоящих чувств, вот что я вам скажу.

Оффлайн Sam

• Новичок
  • *
« Ответ #65 : 05 Декабря 2012, 23:15:16 »
Охохо, мне тоже врач-стоматолог сказала: "Такая симпатичная девушка, а зубки то кривые", но всё было сказано совсем не в обидной форме, сейчас ношу брекеты, керамические, на зубах практически незаметны, а зубки уже меняются, так здорово.

Оффлайн xydo)|(niza

• Постоялец
  • Худой ниндзя
« Ответ #66 : 05 Декабря 2012, 23:41:17 »
ндэ, мне наглая ортодонт года 3 втюхивала дорогущую клинику, что бы мне пластинки поставили. Я всю жизнь с глубоким прикусом, а тут нна тебе, срочно исправлять  >:(
Лучше бы мне в утреннюю кашу насрали

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #67 : 06 Декабря 2012, 04:44:34 »
Тогда еще были не брекеты, а пластинки жуткие такие. И сейчас тоже половина зубов кривые. Но фиг я пойду надевать брекеты. Кстати, мой врач мне сказал, что с чисто эстетической точки зрения у меня более-менее ситуевина. Угроз для десен тоже нет. А стоит процесс лечения от 100 штук и выше.
Блин. Я пластинку носила. А потом из-за зубов мудрости обратно все искривилось. :'(
Брекеты хочу потом поставить, но пока возможности нет. Но за подобную наглость я не поленилась бы скандал начальству врачихи устроить. >:(
Подруга еще рассказывала, как парикмахер перебирала ее волосы и причитала:"Ничего себе, какие тонкие! Как паутина!" Охренеть. Причем подруга и пришла-то как раз для того, чтобы сделать ламинирование, то есть временно улучшить ситуацию.

Vio

• Гость
« Ответ #68 : 07 Марта 2019, 13:03:45 »
Что за вброс? У меня тоже кривой зуб вверху, личная жизнь устроена, никогда дурнушкой не считали, и стоматологи не уговаривали...