Все разделы > КМП, опубликованные
#5240 - однолюб и чайлдфри
dyet:
познакомились они как минимум в 6 классе, с 6 класса пацан влюблен, а жить вместе стали 5 лет назад.
а я и не заставляю их делать то что я хочу. просто мы ищем решение данной проблемы. и тут всего 3 решения - ктото один меняет свое мнение или они расходятся. но также если парень откажется от ребенка - 2 варианта, или он останется, или ребенок будет, но не от этой девушки.
во, можно блок-схему рисовать.
Актриска:
Френ, я где-то уже писала, что я бы офигела таскать ребенка на общественном транспорте) И, знаешь, у меня частенько ситуации, подсмотренные на улице, вызывают мысль: "Да лучше б она вообще не рожала".
trama:
Ох .. а я на улице на людей не смотрю.. я вообще людей не люблю, стараюсь их обходить )) ;D ;D ;D
Outcast:
--- Цитата: Актриска от 05 Декабря 2010, 00:47:34 ---Френ, я где-то уже писала, что я бы офигела таскать ребенка на общественном транспорте) И, знаешь, у меня частенько ситуации, подсмотренные на улице, вызывают мысль: "Да лучше б она вообще не рожала".
--- Конец цитаты ---
если рожать будут только те у кого есть необходимая жилплощадь, транспорт, место в детском саду и так далее, то население быстренько вымрет. впрочем это отличное решение проблемы перенаселенности, так что я за =)
зы. а по сабжу, развязка истории наиболее правильная ящщетаю. там все изначально было обречено на провал
Калям:
Как это ни печально, но расставание было необходимо обоим. Мужчина еще найдет себе женщину, которая будет не только обустраивать быт и ублажать, но станет матерью его детей. На крайняк, ребенка из детдома возьмут, я не увидела у автора слюнных брызг на тему "ребенок только мой и от меня". Кстати, почему многие думают, что мужчина в достаточно зрелом возрасте не представляет, что такое маленький ребенок и ребенок вообще?Оо А если у него самого младшие братья-сестры, или он просто сознательно дозрел? Мужчины могут быть хорошими отцами, да.
Насчет женщины.. Я тоже не понимаю ее мотивов: она детей ненавидит, фигуру портить не хочет, здоровье не позволяет или еще до кучи всего?Оо Впрочем, это ее дело. Сильно вряд ли, что она когда-нибудь захочет ребенка. Даже если случайно забеременеет - сразу побежит на чистку. А своему мужчине все-таки стоит объяснить, причину, думаю, если было бы по здоровью, он согласился бы. Они изначально, в основе всей семейной жизни, друг другу не подходили. Все логично.
Автор, это не конец света :) Женщины разные бывают :)
Навигация
Перейти к полной версии