Все разделы > КМП, опубликованные

#5240 - однолюб и чайлдфри

<< < (8/32) > >>

Cornelia:
Не понимаю я комментарии о том, что она не хочет детей из-за состояния здоровья. Это ж не логично. Если бы это было причиной, то она или лечилась усиленно или на крайняк усыновили бы, думаю, муж понял бы. Тут именно проблема в том, что она не хочет, потому что это ее внутреннее состояние. Может, в принципе детей не любит. И тут она вряд ли изменится...

molnya:
А я ее прекрасно понимаю, сама бы сбежала от такого. Я не то чтобы чайлдфри, но где-то рядом) Может, когда-нибудь захочу детей, а сейчас одна мысль ужас наводит) И если бы кто-то стукнул кулаком по столу, мол, детей мне вынь да положь, унеслась со скоростью света, весело сверкая пятками.

Clockwork_Orange:
ненавижу чайлдфри, мне всегда хочется чтобы родители этих вот персонажей были чайлдфри и плодили уродов.

trama:

--- Цитата: Cornelia от 05 Декабря 2010, 09:54:10 ---Не понимаю я комментарии о том, что она не хочет детей из-за состояния здоровья. Это ж не логично. Если бы это было причиной, то она или лечилась усиленно или на крайняк усыновили бы, думаю, муж понял бы. Тут именно проблема в том, что она не хочет, потому что это ее внутреннее состояние. Может, в принципе детей не любит. И тут она вряд ли изменится...

--- Конец цитаты ---

Ну вот может быть она не хочет намеренно  усиленно лечиться и не хочет что бы ее жалели и намеренно разыгрывает спектакль с  стерилизацией, ну люди то разные бывают, кто то все как на духу, а кто то в себе будет тайны  носить  до конца века. А может действительно просто не хочет. Просто я не  знаю не одного девушку котораятак радикально  боялись забеременеть что аж стерилизацию себе сделать решила бы. Зачем ? Если и так не забеременела  до 28  за 5 лет брака, контрацепция вполне справлялась.

tsh:
Я тут слегка не в тему в обсуждении, но меня опечалило в этой истории, помимо остального, описание их интимной жизни - таблетки, только безопасные дни, ещё и презики иногда. И так 5 лет. Как-то при таком фанатизме процесс многое теряет, мне кажется...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии