Все разделы > КМП, опубликованные

#5240 - однолюб и чайлдфри

<< < (10/32) > >>

Калям:
У природы огромное количество всяких хитрых приемов, которые активируют материнский инстинкт. Так что здесь главное - не загадывать. Кроме того, существует гипотеза, подтвержденная исследованиями, что любовь женщины к мужчине выражается в желании родить от него ребенка  :)

Мы гораздо более одинаковые, чем кажется) Отклонения тоже укладываются в закономерности. Сильно вряд ли, что те убеждения, которые были в 16-17, сохранятся и подкрепятся годам к 28-30  :)

Hiir:
Sange,
*пожимает плечами* так я в принципе-то не против. Возможно, ещё и захочу.

Пост был не к тому, что я - убеждённая чайлдфри (собственно, в моём возрасте это и впрямь было бы довольно странно), а к тому, что меня раздражают убеждённые ненавистники чайлдфри.

Калям,
"мы" - это "мы, подростки", а не "мы, люди". Конечно, психологические механизмы у людей похожи.
Не верю в эту гипотезу. Слишком сомнительно. Не хочешь детей - значит, неспособна к любви?

Актриска:

--- Цитата: Outcast от 05 Декабря 2010, 07:47:51 ---если рожать будут только те у кого есть необходимая жилплощадь, транспорт, место в детском саду и так далее, то население быстренько вымрет. впрочем это отличное решение проблемы перенаселенности, так что я за =)

зы. а по сабжу, развязка истории наиболее правильная ящщетаю. там все изначально было обречено на провал

--- Конец цитаты ---

Аут, я не то имела в виду. Когда видишь, как мать на улице орет матом на ребенка, или таскает его за шкирку, или бросает его и уходит, а он бежит за ней изо всех своих крошечных сил, падает, плачет... У меня сердце разрывается. И ничего же сделать нельзя. В таких ситуациях лучше действительно стерилизовать мамашу и не давать ей плодить ненавистных детей. И как-то совсем не задумываешься в такие моменты, хорошая ли у них квартира и машина, да это и неважно вообще, потому что самого главного - любви - нет.

бочка дегтя:
Вообще иметь или не иметь детей это выбор каждого отдельного человека. В том что кто-то совершенно не хочет детей, я не вижу ничего аномального. Но все же желание создать пару, продолжение рода заложены в нас генетически и если у человека такие желания отсутсвуют, то на это есть глубинные психологические причины. И с этим надо работать со специалистом. Тем  серьезнее эта проблема, что человек не осознает, что что-то не так, и считает свои убеждения искренними и правильными.
Мне жалко парня и девушку кстати тоже.

Наннерль:

--- Цитата: Frenesi от 04 Декабря 2010, 22:39:47 ---С матерью, которая тебя ненавидит, жить ужасно.

--- Конец цитаты ---

Не то слово.
И еще хуже, кстати, когда при этом у твоей матери есть еще один ребенок, которого она уже любит. А ты полжизни пытаешься понять, что с тобой-то не так, кроме того, что ты "ошибка юности".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии