Все разделы > КМП, опубликованные

#5240 - однолюб и чайлдфри

<< < (2/32) > >>

Recipient:
Жаль парня. Столько лет и в итоге без нее, без детей... Но, может, еще вернет.

Актриска:
Корнелия, ну да, скорее всего. Я просто говорю, что на месте молодого человека не смогла бы поставить перед выбором и рискнуть отношениями.
Вообще, то, что девушка с такими убеждениями не должна рожать - это очевидно, на кмп уже были истории а-ля "не люблю своего ребенка" или "моя мать меня ненавидит, потому что родила для того, чтобы отец не ушел, а он все равно ушел".

talantische:
Рожать или не рожать детей - решать только двоим (и по большому счёту мнение женской половины тут приоритетно, потому что известны случаи, когда мужчины передумывают, а для женщины ребёнок - это навсегда), но меня очень удивляет позиция "Я её люблю, поэтому она должна изменить своё мнение". Думаю, если бы вопрос был не в ребёнке, а в варке супа или цвете занавесок, итог был бы таким же.

Recipient:
Для обоих противоречие важное. Причем из разряда бескомпромиссных.

iari:
я сейчас наверное брошу гавно в вентилятор, но я считаю, что людям, которые расставляют приоритеты настолько диаметрально противоположно изначально не стоит пытаться наладить быт. ведь не вчера же он узнал, что она чайлд-фри. все это из разряда сказок "ну как же мы же любим друг друга, как нибудь само наладится, он/она изменится"... любовь любовью, но к жизни нужно подходить все таки трезво. если тянуть повозку с одинаковым усилием вдвоем в разные стороны, она не сдвинется с места, нам об этом еще Крылов говорил. такие отношения изначально обречены на крах. как ни печально, но это очевидно больше чем любовь.
жалко конечно автора и даму его жалко. ну что ж поделать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии