Все разделы > КМП, опубликованные
#5240 - однолюб и чайлдфри
Sange:
--- Цитата: Hiir от 04 Декабря 2010, 23:35:43 ---Автор любит девушку. Автор хотел и девушку, и ребёнка от девушки.
Он сказал ей, что хочет ребёнка, и теперь у него нет ни того, ни другого.
Вопрос. Не лучше ли девушка без ребёнка, чем ничего?
А если бы она была бесплодна, он бы от неё ушёл?
--- Конец цитаты ---
а почему девушка уступить не может ? Так бы осталась с парнем... Лучше он, чем ничего
HellG:
Автор истории очень по-мужски, бескомпромиссно неправ.
Калям:
--- Цитировать ---Но она - чайльд-фри. Убежденная. А я нет. Я хочу детей. От неё. А она не хочет вообще, планирует уехать на Украину и сделать стерилизацию. Чтобы не забеременеть, она тщательно предохраняется: таблетки, секс только в безопасные дни, иногда еще и презервативы. Я не раз говорил любимой, что одного ребенка мы сможем вырастить, поставить на ноги. Но нет...
Две недели назад я выпил лишнего и поставил её перед выбором - или бездетная жизнь, или жизнь со мной. Ушла.
--- Конец цитаты ---
А с чего он не прав?Оо Он ее не заставял, а убеждал, уговаривал.. Выпил и выговорил самое свое больное, решился, когда все остальные средства испробовал. Она же, вся такая гордая и убежденная, махнула хвостом и испарилась. Вывод: она его не любила.
Hiir:
Frenesi,
спасибо. Ловлю лучи.
Sange,
потому что у неё есть чувство ответственности по отношению к будущему ребёнку. Или хотя бы здравомыслие.
Потому что, как совершенно правильно было сказано выше Калям, Frenesi и проч., нелюбимый ребёнок - это апокалипсис для психики.
HellG:
--- Цитата: Калям от 05 Декабря 2010, 16:23:05 ---А с чего он не прав?Оо Он ее не заставял, а убеждал, уговаривал.. Выпил и выговорил самое свое больное, решился, когда все остальные средства испробовал. Она же, вся такая гордая и убежденная, махнула хвостом и испарилась. Вывод: она его не любила.
--- Конец цитаты ---
С того, что решил, что это она должна уступить. Хотя бы потому, что при наличии ребёнка (бессонные ночи, говно тоннами и т.д.), откат уже сделать трудно, если автор передумает вдруг и осознает, как он ещё молод и прекрасен, а если передумает девушка - то это уже другая история.
Навигация
Перейти к полной версии