Все разделы > КМП, опубликованные
#5240 - однолюб и чайлдфри
Sange:
давят ? 28 лет.. я думаю, что точно, если нужны дети, то пора задумываться
Давайте побольше отговорок придумаем для этой девушки.. Просто не хочет и всё
Степаш:
Мне вот кажется, что к 28 годам девушка без к-л. серьезных причин врядли будет категорически не хотеть детей. Гормоны такие гормоны.
Sedna:
Гормоны никакие не гормоны, если пить таблетки :)
molnya:
--- Цитировать ---Им обоим скоро 30 Оо Вполне нормальный возраст для того, чтобы захотеть завести ребенка. И для мужчины, кстати, тоже.
Тогда почему она права? С чего такая ненависть к детям?
--- Конец цитаты ---
Ага, захотеть. А она не хочет. Она виновата? Никто не прав, никто не виноват, просто разные взгляды, но(!) ультиматумами проблемы не решаются. И причем тут ненависть? Я вот не хочу собаку заводить, что теперь, можно сказать, что я ненавижу собак? Кто вообще решил, что у всех должны быть дети?
--- Цитировать ---Нашёл бы себя хорошую девушку, которая хотела бы ему ребёночка родить
--- Конец цитаты ---
Какая прелесть) А все те, которые не желают ребеночка рожать, нехорошие, наверное)))
--- Цитировать ---Не понимаю девушек, которые не хотят детей. Не прямо сейчас, а вообще, в принципе не хотят. В 28 лет вроде бы и для себя успела пожить, поработать. Попутешествовать, если было такое желание. А дети. Они же счастье?) Правда, категорически не хочу девочку. Только мальчика. Потом..Когда-нибудь.)
--- Конец цитаты ---
Ну если вы категорически не хотите девочку, что же тогда удивляетесь, что другие категорически не хотят ни мальчика, ни девочку? И если дети такое счастье, то какая разница, какого пола это самое счастье?
--- Цитировать ---Hiir, здравомыслие ?=)) т.е., теперь у тех, у кого есть дети - не здравомыслящие люди ? o_O
Если она в этом уступала бы, то тогда уже и любовь должна пропитаться к ребенку.. Просто это не честно по отношению к этому мужику... И да, не любила она его.
--- Конец цитаты ---
С таким же успехом можно сказать, что он ее не любил, раз, такой-сякой, не уступил. Мы тут сидим на форуме, такие умные все, и решаем, любила, не любила... А что нечестного, простите? Все честно, она не хочет детей, он поставил ее перед выбором, либо без детей, либо с ним, она и ушла. Нечего было выступать.
Калям:
molnya, читайте историю
--- Цитировать --- Но она - чайльд-фри. Убежденная. А я нет. Я хочу детей. От неё. А она не хочет вообще, планирует уехать на Украину и сделать стерилизацию. Чтобы не забеременеть, она тщательно предохраняется: таблетки, секс только в безопасные дни, иногда еще и презервативы. Я не раз говорил любимой, что одного ребенка мы сможем вырастить, поставить на ноги. Но нет...
Две недели назад я выпил лишнего и поставил её перед выбором - или бездетная жизнь, или жизнь со мной. Ушла.
--- Конец цитаты ---
Я уже цитировала основную часть истории, сделаю это еще раз. Он не решал проблему ультиматумом. Он просто уже докатился до ультиматумов. Не было бы ненависти - спокойно могла бы усыновить. Тут многие твердят "не хочет". Ей что не позволяет? Здоровье, материальное положение, отсутствие поддержки от отца ребенка? Судя по описанию, нет. Остается ненависть и тупые стереотипы, что дети - это только бессонные ночи и "тонны говна"(с).
Хорошую, я так понимаю, для автора истории.
Навигация
Перейти к полной версии