Я очень сильно удивилась, увидев эту историю на главной, потому что она моя. Я написала свою историю схожей тематики в комментариях к этому:
http://killpls.me/story/17091Видимо, сценарист настолько выдохся и иссяк, что решил тырить истории прямо из-под носа.))
КМП не нужно, дело прошлое, да и ныть об этом на главной я не планировала. Но кто-то решил за меня.))
А, кстати, отвечаю ТС: да, одна воспитывала.)
И ещё кому-то насчёт денег в кассе: я работала на почте, в один не очень прекрасный день уволилась. Пришла и гневно рассказала маме, почему ушла.
Начальница в обед ходила за покупками и положила потом кошелёк в какое-то нетипичное место. Пришла, обвинила нас с другой девочкой-оператором в воровстве, пыталась отнять и осмотреть сумочки. Девочка более робкая и нежная, её обшмонали, я свою сумку не дала, из-за чего она решила, что я и украла. Орала на меня, что я тварь и ворюга, грозила полицией, увольнением по статье ("вызывайте", сказала я). А потом нашла кошелёк у себя. Пришла и свысока так бросила, что кошелёк нашёлся, так что я могу расслабиться, полиция мне не грозит.
Я потребовала извинений, разумеется. Она разоралась. Я высказала ей всё, что успела подумать о её адекватности и душевных качествах. И хлопнула заявление на стол.
Мама при этом свято уверена, что я украла, но будучи заподозренной, подкинула обратно. Спрашивается, как? И зачем бы я ей рассказывала об этом, будь я в этом замешана? Не, в эту голову логики вбивается ноль, мы живём эмоциями.
мультипостинг