Все разделы > КМП, опубликованные
#10739 - Атата!
reduplikate:
Из рубрики "с этим не поспоришь":
"Ехала в автобусе. Сзади сидела какая-то мамаша с 5-6 летним ребенком. И вот этот "малыш" постоянно меня тыкал ногой в грязных ботинках по белым брюкам (специально), на что я обратилась к его мамаше с просьбой его унять. Она мне сказала, что ОНИ воспитывают ребенка по системе "Эйзера", это когда ребенку все разрешают... Тут сзади подошел парень, вынул изо рта жвачку, налепил прямо на лоб мамаше и сказал: "Меня тоже по этой системе воспитывали...", - подмигнул мне и вышел на следующей остановке."
Белый Троллик:
По жопе надо было бить родителей. Дитё пока не виновато, что ему не объяснили как себя вести.
Frohike_lunatic:
--- Цитата: Белый Троллик от 24 Декабря 2012, 18:18:10 ---По жопе надо было бить родителей. Дитё пока не виновато, что ему не объяснили как себя вести.
--- Конец цитаты ---
Да етить, в этом возрасте детей кто-то в школу отдает или в дошкольные учреждения. Это не 2хлетный-3хлетний отпрыск, который действительно еще не совсем отдупляет, что можно, что нельзя. Отлично они знают, что дергать за волосы, щипать, кусать посторонних нельзя. Просто ребенок понимает, что ему при гостях никто и ничего не сделает.
ponchiki:
Пять лет... не объяснили, что нельзя чужим тетям торт в волосы совать ::) Ну конечно, такие важные вещи пусть учителя в школе рассказывают.
Хотя родителям бы тоже не мешало настучать в таблоид за такое отношение к окружающим.
Странник-с:
--- Цитата: xtkjdtr от 24 Декабря 2012, 16:52:36 ---шлепнуть по попке=бить до смерти??
что все так привязались к страшному слову БИТЬ? Где это вообще написано?
--- Конец цитаты ---
Наказание чужих детей пресекается хотя бы потому что наказатель в дальнейшем не желает отвечать за результаты своего наказания. Недавно был случай воспитатель разняла 2х дерущихся детей, одного усадила на стул....и тадам - сломала ему позвоночник. вот так вот надавила. не нарочно конечно. Если давать посторонним людям право бить своих детей - то пьяный дядя петя решит что на него дерзко посмотрели, или старушка решит что ей нахамили - и будут наказывать по своему усмотрению.
Если я сочту, что вы плохо себя ведете - могу ли я вас отшлепать? а почему ребенка можно?
--- Цитата: reduplikate от 24 Декабря 2012, 15:22:57 ---Если на меня оказывается физическое воздействие, которое мне больно или неприятно, я считаю себя в праве применить физическое воздействие к ребенку, будь он хоть чей.
--- Конец цитаты ---
если на моего ребенка вы оказываете физическое воздействие, я возьму вас и ушибу.
Навигация
Перейти к полной версии