Все разделы > КМП, опубликованные

#10739 - Атата!

<< < (25/49) > >>

Федя:
Непередаваемую радость вызывают люди, всерьез брызжущие лютой ненавистью и злобой в адрес 5-летней девочки.

По ходу по социальному интеллекту и психологическому развитию они не намного ее старше, раз так искренне готовы с ней конфликтовать на равных.

Wavereth:
Между прочим, из истории отнюдь не следует, что действо происходило где-то в общественном месте (в ресторане) - возможно, празднование сестриной днюхи имело место в квартире, где в том числе проживает и автор. В этой связи "встала и демонстративно ушла" выглядит по меньшей мере странно (ну куда ушла из собственного-то дома?), а "размазала торт, облила чаем" и вовсе некомильфо - автору же потом этот срач и убирать.
Распоясавшегося ребёнка можно было пару раз несильно шлёпнуть - это скорее обидно, чем больно, - но уж, конечно не так, что "мама не горюй". А в данном случае автор получила именно ту реакцию, которую заслужила. Или она думала, что родители девочки будут её душевно благодарить за содеянное?
Но меня вот что интересует: зачем в компанию взрослых людей (которые, как известно, пьют, и не всегда лимонад) на празднование дня рождения взрослой бабы тащить маленького ребёнка? Все непотребства, что творит детёныш, он творит не из быдлячества и не из паршивости характера, а просто потому, что ему скучно - других-то детей нет, играть не с кем. А недостатки воспитания привели к тому, что автор в итоге имеет.

Хомяк:
Я видимо тупенькая. Меня реально замыкает в мозгу, когда взрослые люди говорят о пятилетке, как о равном и прям таки смакуют разнообразные способы экзекуции. Да еще с такой злобой, как будто дитя потрошит котят. Я реально не могу это осознать. Действительно, а что надо было делать, девка то дура, надо было повалить ребенка и отпинать, чтобы сразу правду жизни познала. Не секрет, что в таком возрасте многие дети противные, но это не оправдание для превращения взрослого человека в чудило, который может опуститься до подобного.

datura-arborea:
Что-то не припомню, чтобы не могла подобрать слова даже для самого распоясавшегося ребенка, чтобы его утихомирить. 5 лет - еще тот возраст, когда взрослый - авторитет. Если девочка лезла к автору на руки, значит, нравится с нею играть -  значит, можно поставить её на место правильной интонацией. А если словами не донести, то  и шлепанье будет по боку - девочка-то не понимает, за что. Так что автор чрезмерно импульсивна.

Босячка:

--- Цитата: datura-arborea от 25 Декабря 2012, 06:27:49 ---Что-то не припомню, чтобы не могла подобрать слова даже для самого распоясавшегося ребенка, чтобы его утихомирить. 5 лет - еще тот возраст, когда взрослый - авторитет. Если девочка лезла к автору на руки, значит, нравится с нею играть -  значит, можно поставить её на место правильной интонацией. А если словами не донести, то  и шлепанье будет по боку - девочка-то не понимает, за что. Так что автор чрезмерно импульсивна.

--- Конец цитаты ---
Я так понимаю принудительный отвод к матери для 5-го ребенка тоже не показатель, что играть с ней не хотят? Девочка не лезла к автору на руки, девочка молотила его со всей дури, дергала за волосы и, под конец, запустила тортом в волосы. Лично я не хочу, чтобы со мной играли подобным образом

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии