Все разделы > КМП, опубликованные
#10739 - Атата!
ponchiki:
--- Цитата: Странник-с от 25 Декабря 2012, 16:41:41 ---меня умиляет критерий "ничего не случилось" если перебегать дорогу на красный свет
--- Конец цитаты ---
Если не объяснять ребенку, что НЕЛЬЗЯ перебегать дорогу на красный свет (а садиться в машину к чужому дяде и лезть к чужой тёте), то тоже может ничего не произойти...
--- Цитата: Bestia от 25 Декабря 2012, 16:49:30 ---Нормально решенная проблема не приводит к нытью на кмп "ах почему меня никто не лююююбит?"
--- Конец цитаты ---
Проблема решена нормально, а то, что автор ноет на КМП, так тут иногда и про ненакрашенный глаз ноют ("никто не предупредииииил").
Странник-с:
--- Цитата: Мимокрокодил от 25 Декабря 2012, 17:05:47 ---Не могу не отметиться по поводу неадекватных детей и их родителей.
Недавно еду на работу с утра в трамвае.
Сижу, никого не трогаю, сзади кто-то садится. Чувствую, мне волосы трогают. А они же у меня длинные. Ну я их убираю вперед. Чувствую, их обратно тянут. Оборачиваюсь, вижу какого-то мужика с ребенком лет 1-2. Далее диалог:
- Не трогайте, пожалуйста, мои волосы.
- А тебе что, для ребенка жалко?
- Мне не нравится, когда трогают мои волосы. Не делайте этого, пожалуйста.
- Чего такая злая? Не е*ет никто, что ли?
Тут я разозлилась и молча отсела на отдельное сидение. Через несколько остановок вышло пол трамвая. И тут он пересел за мной. Чувствую, меня опять трогают за волосы, и слышу в перерыве между песнями в наушниках:
- Щас мы злой тете косички заплетем, чтоб неповадно было.
Я пытаюсь повернуться, а они еще вцепляются, аж больно. Ну я развернулась, как могла, по рукам со всей дури вдарила им. Отцепились, ребенок заорал.
Я отсела вперед, лицом к салону, и на меня оставшееся время пол салона теток пялилось, как на врага народа, что детачкуобидела!:facepalm:
Самое смешное, когда я это написала в своем дневнике, ко мне придрались, что я должна была смотреть, кого бью по рукам, и ни в коем случае не бить ребенка. >:(
Культивация позиции "этожеребенка бить низя никагда" приводит нас к увеличению невоспитанных детей, из которых получаются мерзкие подростки и еще более мерзкие взрослые, уверенные, что им все можно.
--- Конец цитаты ---
а в чем ребенок был виноват?1-2 года . папа одобряет его поведение - как он мог вести себя иначе? я не понял за что вы его ударили(
Мимокрокодил:
--- Цитата: Странник-с от 25 Декабря 2012, 18:55:42 ---а в чем ребенок был виноват?1-2 года . папа одобряет его поведение - как он мог вести себя иначе? я не понял за что вы его ударили(
--- Конец цитаты ---
Ну так на минуточку, я била туда, куда попаду, а если на траектории оказались руки не только отца, но и ребенка - так это не моя вина. Знаете ли, трудно целиться, когда ты повернуться нормально не можешь и голова болит от натяжения волос.
Странник-с:
Мимокрокодил, я не следователь чтобы доказывать умышленность или неумышленность вашего поступка. Я просто сказал, что ребенок в вашем примере не относится к категории испорченных, в отличие от своего родителя.
Мимокрокодил:
--- Цитата: Странник-с от 25 Декабря 2012, 19:12:14 ---Мимокрокодил, я не следователь чтобы доказывать умышленность или неумышленность вашего поступка. Я просто сказал, что ребенок в вашем примере не относится к категории испорченных, в отличие от своего родителя.
--- Конец цитаты ---
Да можно считать, что уже относится. Потому что если у него такой папаша, да плюс позиция "этожеребенка бить нельзя", он однозначно вырастет испорченным.
А так, случайно, получив по рукам, он может хоть на какое-то время на инстинктах, как животное, поймет, что от таких действий может быть больно.
Навигация
Перейти к полной версии