Все разделы > КМП, опубликованные

#10739 - Атата!

<< < (30/49) > >>

Странник-с:
ого, теперь детей уже надо бить за то какими они потенциально могут вырасти. Новые веяния в педагогике.

Странник-с:
Smolla

потому что вы действуете с позиции силы. Прав бить чужого ребенка у вас нет. Предпринимаемые вами меры не лежат в плоскости никакого закона ни общественных норм.

Общество признало что за поступки детей несут ответственность родители. Это общественная норма.  Придумали свои правила? Хотите мерятся силой? Вам прилетит в ответ и вы со своими размахивающими кулачками окажетесь согнутой в баранку.

Мимокрокодил:

--- Цитата: Странник-с от 25 Декабря 2012, 19:50:16 ---Общество признало что за поступки детей несут ответственность родители. Это общественная норма.  Придумали свои правила? Хотите мерятся силой? Вам прилетит в ответ и вы со своими размахивающими кулачками окажетесь согнутой в баранку.

--- Конец цитаты ---
Наше общество решило, что дети до 14 лет могут безнаказанно убивать и ничего не получат за убийство что человека, что животного.
Так что, не все решения нашего благостного общества правильны и непререкаемы.

Петя:

--- Цитировать ---Наше общество решило, что дети до 14 лет могут безнаказанно убивать и ничего не получат за убийство что человека, что животного.
Так что, не все решения нашего благостного общества правильны и непререкаемы.
--- Конец цитаты ---
Ого, ну я согласен, что на пару лет уг ответственность можно опустить, но мне чей то прям интересно стало, а почему это в принципе та не правильно?

Мимокрокодил:

--- Цитата: Петя от 25 Декабря 2012, 20:01:16 ---Ого, ну я согласен, что на пару лет уг ответственность можно опустить, но мне чей то прям интересно стало, а почему это в принципе та не правильно?

--- Конец цитаты ---
Потому что уже лет в 10 ребенок должен понимать, что убивать - плохо. Воровать - плохо. Насиловать - плохо. И если он совершает такое действие, он должен нести за него ответственность, как взрослый. Если он достаточно взрослый для того, чтобы намеренно лишить человека жизни, значит он может и должен понести наказание.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии