Все разделы > КМП, опубликованные
#10739 - Атата!
Босячка:
--- Цитата: Странник-с от 26 Декабря 2012, 11:49:15 ---Босячка
ну если считать профитом что ее парень бросил и осуждает родня, то это да - отличный профит, ведь могли и мордой в салат макнуть.
--- Конец цитаты ---
Парень её не бросил, он её только осужает за несдержанность, меня больше печалит, что у родни позиция ЭТОЖЕРЕБЕНОК во все красе, к тому, же это был ответ, на ваше предложение засунуть ребенку торт за шиворот, что к результату это не приведет, ибо ребенок решит, что его поддерживают и продолжит в том же духе
xtkjdtr:
шлепала ребенка-вышла за пределы самозащиты?????????? :o
что за хрень я только что прочитала??где прописаны границы самозащиты,если на тебя нападает ребенок??
Странник-с:
--- Цитата: xtkjdtr от 26 Декабря 2012, 12:03:36 ---шлепала ребенка-вышла за пределы самозащиты?????????? :o
что за хрень я только что прочитала??гед прописаны границы самозащиты,если на тебя нападает ребенок??
--- Конец цитаты ---
прикидываетесь дурочкой, которой надо все прописывать? Прикидывайтесь дальше. Шлепая причиняют боль, а не защищаются.
xtkjdtr:
родители избивают детей!!!!!!!о ужас мама отшлепала ребенка!!!бабушка отшлепала внучку!!сжечь всех!!!!
они причиняют боль,а не воспитывают!!!срочно срочно оповестите всех!!!Если ребенок гавнюк его нельзя отшлепать!!!
Странник-с:
--- Цитата: xtkjdtr от 26 Декабря 2012, 12:21:38 ---родители избивают детей!!!!!!!о ужас мама отшлепала ребенка!!!бабушка отшлепала внучку!!сжечь всех!!!!
они причиняют боль,а не воспитывают!!!срочно срочно оповестите всех!!!Если ребенок гавнюк его нельзя отшлепать!!!
--- Конец цитаты ---
чужому ребенку причиняют боль.потому что он в незнакомом человеке не видит воспитателя, потому что его просто лупят со всей дури не соразмеряя проступок и наказание, ничего не объясняя. Впрочем некоторые родители действительно именно причиняют боль а не воспитывают посредством наказания.
Навигация
Перейти к полной версии