Все разделы > КМП, опубликованные
#10739 - Атата!
Странник-с:
--- Цитата: ponchiki от 26 Декабря 2012, 17:29:18 ---
Это, конечно, убедительный довод. А еще у некоторых родителей дети не доживают до совершеннолетия - попадают под машину, роняют на себя турники, тонут в речке, попадают к маньякам.
Вы сейчас о чем?
Ничем (пока) не подкрепленное: "отвяжись от меня, пожалуйста!" - от малознакомого человека для меня внезапно аргумент.
Одно дело - сестра, которая остается с вами. Которая своя-родная, с пеленок выращенная. И над которой какая-никакая, но власть. А если не власть, то взаимопонимание (даже если взаимопонимание на уровне "ах, ты не хочешь, тогда я буду вредничать"). Другое дело - чужой избалованный ребенок, которому присутствующий родитель разве что прямым текстом не говорит: "Молодец, Маша, продолжай в том же духе".
--- Конец цитаты ---
1. все тоже самое происходит с детьми не мешающими жить окружающим.
2. это ответ на пассаж "Вам говорят"
3. Я просто заметил что имею представление о непослушных маленьких детях с которыми, замечу справляться было еще труднее так как могло влететь от родителей. если она жаловалась что я ее обижаю.
Девушки, межу тем как удобно вам и справедливостью лежит огромная пропасть, легкие пути не самые верные. Вы обижаетесь, что у ребенка несоразмерные с вашими права, но ведь такой кредит отпущенный на ошибки был и в вашем детстве. Вы зр хотите получить все по второму разу.
Босячка:
--- Цитата: Странник-с от 26 Декабря 2012, 18:27:49 ---1. все тоже самое происходит с детьми не мешающими жить окружающим.
2. это ответ на пассаж "Вам говорят"
3. Я просто заметил что имею представление о непослушных маленьких детях с которыми, замечу справляться было еще труднее так как могло влететь от родителей. если она жаловалась что я ее обижаю.
Девушки, межу тем как удобно вам и справедливостью лежит огромная пропасть, легкие пути не самые верные. Вы обижаетесь, что у ребенка несоразмерные с вашими права, но ведь такой кредит отпущенный на ошибки был и в вашем детстве. Вы зр хотите получить все по второму разу.
--- Конец цитаты ---
Не хотим, мы хотим, чтобы соблюдались правила, принятые в обществе, что родители воспитывают своих детей и следят за их поведением. И если уж зашел разговор о нашем детстве, то я в детсве себе такого не позоволяла и была спокойным ребенком
MdSel:
блин, чё тут обсуждать то сто лет? маленькое чмо огребло пилюлей, долбанутые взбычились... и чё? оба факта вполне обычны сами по себе, что же делает их такими зажигательными взятых вместе?
Босячка:
--- Цитата: MdSel от 26 Декабря 2012, 18:42:24 ---блин, чё тут обсуждать то сто лет? маленькое чмо огребло пилюлей, долбанутые взбычились... и чё? оба факта вполне обычны сами по себе, что же делает их такими зажигательными взятых вместе?
--- Конец цитаты ---
Позиция ЭТОЖЕРЕБЕНОК
MdSel:
а может всё-таки проблема в неадекватах?
Навигация
Перейти к полной версии