Все разделы > КМП, опубликованные
#10739 - Атата!
Кичана:
Ну тут в идеале только родители должны вмешаться и выгнать мелкую мерзость из-за стола в другую комнату, раз вести себя не умеет. А так если бить нельзя, то размазать торт по роже вполне можно, пусть сидит липкая. Конечно, взрослой девушке так гораздо хуже, но хоть как-то поставить на место нужно.
Neika:
Ребенок через 5 минут забудет, а девушке этот торт еще вспоминать будут. Такшт ребенку явно не хуже имхо.
Кичана:
Ну а теперь вот что вышло из-за того, что она девчонку побила, это ей и её сестре гораздо дольше будут вспоминать. Ну я б на месте сестры задумалась, с какими неадекватами я дружу - и ребенка не воспитывают, и требования потом выставляют. Идиоты же, ну.
Lsv:
--- Цитировать ---Итог: друзья подруги не общаются с ней до тех пор, пока я не попрошу прощения
--- Конец цитаты ---
штоянипонель
Языкатая Зараза:
Я не поняла, чего дева сидела в рот воды набравши. Уже на стадии дерганий и колотушек я бы встала и громко попросила бы родителей принять меры. Иначе я уйду. И парня бы увела. При этом высказала бы все, что думаю о них как о родителях и об их ребенке, явно больном.
Навигация
Перейти к полной версии