Все разделы > КМП, опубликованные
#10739 - Атата!
Helix:
--- Цитата: DoctorWho от 23 Декабря 2012, 22:04:24 ---Лучше было бы взять торт, чашку горячего чая и вымазать/облить всем этим мамашу или ребенка.
--- Конец цитаты ---
Это было бы слишком очевидно и привело бы лишь к новому витку срача и неадеквата в адрес автора. Куда лучше поставить например чашку с горячим чаем на край стола так, чтобы ребенок как бы ненароком опрокинул ее на себя. Он бы стал орать и его с мамашей точно выставили бы за пределы помещения - ведь тогда он стал бы мешать всем, а не только автору истории.
Maxim:
--- Цитата: Lyre от 23 Декабря 2012, 20:30:14 ---
--- Цитировать ---Итог: друзья подруги не общаются с ней до тех пор, пока я не попрошу прощения (!)
--- Конец цитаты ---
Кто нибудь, объясните мне, wtf?
--- Конец цитаты ---
Тот же вопрос. Какой мля подруги?
Bestia:
Какой-то парад неадекватов :)
Друзья отказываются общаться с сестрой пока ее родственница не извинится.
Девица отшлепала чужого ребенка "так что мама не горюй" ???
Знаю что бывают противные дети, но блин. Должен же у человека какой-то инстинкт самосохранения быть? Который уберегает от крупномасштабных неприятностей? А они обычно бывают, если публично начать бить чужого ребенка.
Можно было уйти/жаловаться администрации заведения/сестре/сказать родителям так чтоб поняли. Но нет, надо распустить руки а потом стонать, а чегой-то все недовольны, что я какому-то ребенку врезала оО
VirusNya:
--- Цитата: Bestia от 23 Декабря 2012, 22:36:07 ---Можно было уйти/жаловаться администрации заведения/сестре/сказать родителям так чтоб поняли. Но нет, надо распустить руки а потом стонать, а чегой-то все недовольны, что я какому-то ребенку врезала оО
--- Конец цитаты ---
Жаловалась же.
Bestia:
--- Цитата: VirusNya от 23 Декабря 2012, 22:39:44 ---Жаловалась же.
--- Конец цитаты ---
Не в полную силу жаловалась, стало быть :) Мадама, способная лупцевать чьих-то деток на празднике, имхо могла сделать так чтоб поняли ::)
Навигация
Перейти к полной версии