Автор Тема: Шоу Трумана. By Vantol  (Прочитано 1379568 раз)

Оффлайн Sheep Hunter

• Пользователь
  • **
Re: История - Шоу Трумана. By Vantol
« Ответ #7200 : 11 Мая 2013, 22:27:58 »
А если не получится, лулзов будет ещё больше! Будут угрозы расправы, будет ненависть и шквал эмоций.
Пусть сильнее грянет буря!
надо вытоптать зло.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #7201 : 11 Мая 2013, 22:28:07 »
хвалите ивана, иван умный, иван мужик, иван интеллектуал и в постели хорош)
Ваня парень неплохой, только ссытся и глухой  ::)

Оффлайн Vantol

• Старожил
« Ответ #7202 : 11 Мая 2013, 22:28:55 »
Мне б так врать! Ты обещал убить меня и моего мужа. Это раз. Два - наше общение прервалось вовсе не после вконтактика, а после того, как я писала тебе что-то вроде "Ванечка, а чем ты увлекаешься помимо форума?" а ты отвечал "Ничем" и то же в подобном роде. И я бросила это неблагодарное занятие, поняв, насколько ты уныл и недалек. Это было во время обсуждения простыни про Машу. А травля, если тебе угодно это так называть, началась вообще-то с развенчания и легкого стеба. И, главное, несколько месяцев спустя, когда я уже сменила ник на Леди, а ты вдохновенно строчил про Лену. Кстати, вконтакте ты у меня висел бы и по сей день, если б я тебя не удалила.
Не мог я обещать убить твоего мужа. Это не логично, зачем он мне? Хотя, конечно, всех подробностей я не помню. Точно помню, что ты мне рассказывала про журналистику, про свое отношение к детям, еще про что-то, а я уже не знал, как отвязаться от тебя. Это-то тебя и разозлило.

Оффлайн Глупый робот

• Постоялец
« Ответ #7203 : 11 Мая 2013, 22:29:25 »
Вы человеку паранойю тут сделаете, вантолу уже кажется что у него везде враги и сожгли уже родную хату
swag

Оффлайн Vantol

• Старожил
« Ответ #7204 : 11 Мая 2013, 22:30:30 »
А если не получится, лулзов будет ещё больше! Будут угрозы расправы, будет ненависть и шквал эмоций.
Пусть сильнее грянет буря!
Откуда взяться буре эмоций, если ничего не получится?

Оффлайн Sukkulent

• Старожил
  • Хавортия. Полосатая хавортия.
« Ответ #7205 : 11 Мая 2013, 22:30:40 »
Sweet Sacrifice, да это уже информационная война :)
Вообще, Вы кажетесь достаточно разумной барышней, но все же 17 лет - тот возраст, когда лучше никого ни в чем не разубеждать, ибо реакцией будет один только протест...
(грустно вздыхаю: "Где мои семнадцать лет...")

Всем сомневающимся: фото в личку было получено, действительно стройная милая барышня с большими глазами. Правда, фото без листочка с ником, так что про подлинность судить не берусь.
Ну, будем надеяться, барышня не врет все же. Нельзя же, пообщавшись с Иваном и почитав о его воронежской барышне, экстраполировать подозрительность на все и на всех, с ним связанных?
:)

Альфа Кун

• Гость
« Ответ #7206 : 11 Мая 2013, 22:31:59 »
Я тут, каюсь, пропустил, что барышне 17 лет.
Снимаю свою кандидатуру с общения. :)

а подозревать все, Альфия, все равно можно. Тем более тех кто час назад зарегистрировался. ;)

Оффлайн Vivi

• Старожил
« Ответ #7207 : 11 Мая 2013, 22:32:09 »
Тысячу лет не заходила толком на этот форум и ничего не писала, а тут вон какие страсти кипят 0_______0
Почитала чуток, ничего не поняла толком, сохраню нейтралитет.

Иван лично мне (сужу по прочитанному здесь) симпатичен тем, что готов бороться за свои чувства, вроде как очень волевой человек, о радикальных поступках писал, ну и умный молодой человек, если в универе преподаёт, пока не поняла, с чего бы относиться к нему подозрительно. Удачи с новой девушкой желаю.
Following the stream up North

Оффлайн Глупый робот

• Постоялец
« Ответ #7208 : 11 Мая 2013, 22:32:55 »
Вань, а Вань, а почему тебе интересно что все эти люди о тебе говорят?
И ГДЕ ПРОСТЫНЯ?
swag

Альфа Кун

• Гость
« Ответ #7209 : 11 Мая 2013, 22:34:14 »
кто не прогнал его хотя бы через поиск по картинкам Гугла с целью выяснить
и это верно

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #7210 : 11 Мая 2013, 22:34:58 »
Не мог я обещать убить твоего мужа. Это не логично, зачем он мне? Хотя, конечно, всех подробностей я не помню. Точно помню, что ты мне рассказывала про журналистику, про свое отношение к детям, еще про что-то, а я уже не знал, как отвязаться от тебя. Это-то тебя и разозлило.
Ванечка, все, что ты делаешь - нелогично. Впрочем, подробностей я уже тоже не помню.

Поскольку наше общение строилось изначально по стандартной схеме работа-увлечения-бла-бла-бла, то я не буду отрицать, что я тебе все это рассказывала. Но не надо врать про то, что ты якобы пытался от меня отделаться. Ты спрашивал - я отвечала, я спрашивала - ты отделывался, если вопросы не касались секса, вот так будет правильно.

И ради Эру, не надо мне диагнозов по юзерпику. Ты мне их уже налепил целую кучу, и все неверны. Не надо, ванья, придумывать за меня мою мотивацию поступков.
« Последнее редактирование: 11 Мая 2013, 22:37:01 от Настоящая Леди »

Оффлайн Sheep Hunter

• Пользователь
  • **
« Ответ #7211 : 11 Мая 2013, 22:36:12 »
Откуда взяться буре эмоций, если ничего не получится?
Ну как же - уведём у тебя твою новую пассию - будешь знать.
Всем сомневающимся: фото в личку было получено, действительно стройная милая барышня с большими глазами.
А как же мне? Я ведь с серьёзнейшими намерениями, между прочим.
надо вытоптать зло.

Оффлайн Deadvamp

• Пользователь
  • **
  • Rich Bitch
« Ответ #7212 : 11 Мая 2013, 22:37:40 »
А мне а мне?
little fokken mo$cow bitchie

Оффлайн Vantol

• Старожил
« Ответ #7213 : 11 Мая 2013, 22:38:45 »
Вань, а Вань, а почему тебе интересно что все эти люди о тебе говорят?
Любопытство. К тому же в данном случаи информация обо мне напрямую влияет на мое будущее, а то вы тут наговорите всего, девушка испугается и не приедет.

я спрашивала - ты отделывался, если вопросы не касались секса, вот так будет правильно.
Я, конечно, не помню[2], но, по-моему, с тобой про секс мы уж точно не разговаривали. Ибо тоже не логично.

Ну как же - уведём у тебя твою новую пассию - будешь знать.
Рациональный эгоизм. Я куда больше буду доверять человеку, который скажет "Ты меня устраиваешь, я буду с тобой, пока мне это выгодно", чем "Ах! Я буду с тобой навсегда-навсегда". Пока Sweet Sacrifice ведет себя вполне рационально и логично - ее целью являются отношения и переезд в Москву. Если это буду не я, то ты или Альфа-Кун. Вполне разумное поведение, что в этом плохого?

Оффлайн Theili

• Пользователь
  • **
« Ответ #7214 : 11 Мая 2013, 22:39:14 »
А можно мне тоже фото?  :(
Минусы рид онли - не увидишь фото, рассылаемое по личкам  :-\
из всех нормальных реакций нам скоро останется только смех

Оффлайн Sukkulent

• Старожил
« Ответ #7215 : 11 Мая 2013, 22:39:26 »
а подозревать все, Альфия, все равно можно. Тем более тех кто час назад зарегистрировался. ;)

Можно-то можно, конечно.
Но Иван так часто говорит о том, что я-де подкапываюсь под него, лишь бы, бедного, очернить, что я сама себе уже параноиком кажусь.

Тем более, если фото только одному человеку, кто не прогнал его хотя бы через поиск по картинкам Гугла с целью выяснить - может это некая Жанна с Житомира или еще кто-нибудь.
Эм... А что мешает новой пассии Ивана быть той самой Жанной с Житомира? Но про Гугл-картинки - спасибо за совет.
*я таки параноик* :)

Прогнала через поиск по изображениям, Гугл в качестве похожих выдает только какие-то репортажные фото с футбольных матчей :) Есть надежда, что девушка на самом деле существует.

Оффлайн Sheep Hunter

• Пользователь
  • **
« Ответ #7216 : 11 Мая 2013, 22:41:03 »
а то вы тут наговорите всего, девушка испугается и не приедет.
Это к тебе, Иван, она не приедет. И к Альфе не приедет - он свою кандидатуру снял. А ко мне - приедет, может быть. Потом расскажу, как всё прошло.

Рациональный эгоизм. Я куда больше буду доверять человеку, который скажет "Ты меня устраиваешь, я буду с тобой, пока мне это выгодно", чем "Ах! Я буду с тобой навсегда-навсегда". Пока Sweet Sacrifice ведет себя вполне рационально и логично - ее целью являются отношения и переезд в Москву. Если это буду не я, то ты или Альфа-Кун. Вполне разумное поведение, что в этом плохого?
Иван, не прячься за якобы рациональными мотивами, ты как был собственником и ревнивцем эгоцентричным, так и остался. И не говори, что не будешь страдать и рвать на себе волоса, если вдруг твоему императорскому величеству предпочтут простого овцепаса, то есть меня - никто тебе не поверит.
« Последнее редактирование: 11 Мая 2013, 22:43:33 от Sheep Hunter »
надо вытоптать зло.

Оффлайн Deadvamp

• Пользователь
  • **
  • Rich Bitch
« Ответ #7217 : 11 Мая 2013, 22:42:09 »
Ах, ладно! О Ване больше ничего не скажу. Только буду говорить, в каком я афиге от его будущих простынь.
Мне на самом деле очень неудобно перед тобой, вроде как предаю тебя.
« Последнее редактирование: 11 Мая 2013, 22:48:54 от Deadvamp »

Альфа Кун

• Гость
« Ответ #7218 : 11 Мая 2013, 22:42:15 »
Иван, на секунду отвлеку, ты хочешь сказать что эта девушка 17летняя интересуется молодыми людьми со своей жилплощадью в целях переезда? Потому что она отлично выглядит?
Так ей просто спонсор нужен, чтоб приятный любил её и трахал так уж и быть иногда.
Пока она не найдет кого получше уже на месте.

У тебя всё с ней получится, Иван :)

И тебе удачи, Шип, главное не подхвати ничего. :)

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #7219 : 11 Мая 2013, 22:42:44 »
Разговаривали-разговаривали, ваня. Тема вытекала из твоих сексуальных предпочтений и любви сорокакилограммовым *лядям, это я точно помню. Я выясняла, что важнее, килограммовость или лядоватость, а уж как мы на меня вывернули (это воистину нелогично), я не помню.

Оффлайн Глупый робот

• Постоялец
« Ответ #7220 : 11 Мая 2013, 22:45:08 »
1. При любопытстве нет такого пьяного спора с оппонентами, ибо любопытство не предполагает такой вовлечённости
2. если ты не такой как пишут, умная девушка быстро поймёт это по общению, а глупая тебе не нужна. А если говорят правду, то умная девушка опять же и без советчаков поймёт упоротость

свити Китти хочет переехать в Москву? ну да, только ее тут и ждали, как и тысячи других свистушек
swag

Оффлайн Vantol

• Старожил
« Ответ #7221 : 11 Мая 2013, 22:45:40 »
Так ей просто спонсор нужен, чтоб приятный любил её и трахал так уж и быть иногда.
Признаков меркантильности нет. И прочего сказанного тобой тоже. Все вполне достойно. Просто каждый человек имеет свои интересы и это логично, что он будет стремиться их реализовать.

Оффлайн Misa-Misa

• Ветеран
  • множество форм я сменил, пока не обрёл свободу
« Ответ #7222 : 11 Мая 2013, 22:47:07 »
Диет по его мнению правильно. Альтернативный иностранный

мде... ;D ну дует он и есть дует, что с него взять

Господи, я никогда не думала, что скажу это, но я встану на сторону дуета, ибо не могу смолчать. Ник у него от диэтиламида лизергиновой кислоты образован, вот отсюда и диэт. Леся-то ладно, могла не знать/забыть, но ты-то, Ку... Робот, чего? Профессиональное кококо и необходимость вы*бнуца пересилили прочие порывы?  

Апд. Трехтысячный юбилейный пост в защиту дуета. О как бывает-та.
« Последнее редактирование: 11 Мая 2013, 22:50:06 от Misa-Misa »
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, ибо я - самый злобный сукин сын в этой долине.

http://ask.fm/insatiablemisa

Оффлайн Hayate

• Ветеран
  • 神仏照覧
« Ответ #7223 : 11 Мая 2013, 22:47:17 »
будующих простынь.

Oh God no, please no!
Я как пилот Люфтваффе и юнкерс мой подбили, а сам я успел выпрыгнуть.
Мне бы радоваться, а я стою посреди леса,
и повторяю: бл*дь, ну откуда здесь столько белорусских партизан?

Альфа Кун

• Гость
« Ответ #7224 : 11 Мая 2013, 22:48:34 »
Иван, это тебя девушки обманывают, и если ты не видишь признаков меркантильности, то для других они налицо. Никогда не думал, почему тобой так манипулируют девушки, а другие сами манипулируют людьми?
Подумай об этом. :)

Оффлайн Deadvamp

• Пользователь
  • **
  • Rich Bitch
« Ответ #7225 : 11 Мая 2013, 22:49:17 »
будующих простынь.

Oh God no, please no!
Простите простите.
Это, кажется, телефон сделал

Оффлайн Sukkulent

• Старожил
« Ответ #7226 : 11 Мая 2013, 22:50:17 »
Иван, прости, а с твоей воронежской барышней уже все? Ты уже на новую провинциалку переключился?
Отсутствие простыней как-то оставляет информационный вакуум.

Как-то грустно, если в 17 барышня мечтает найти себе папика и переехать в Москву. Особенно если на роль папика намечается Иван :)
Sweet Sacrifice, Вы ведь лучше, чище и романтичнее, чем этот описанный "рациональный эгоист"? Утешьте мою веру в молодежь, ради Кришны...

Оффлайн Sheep Hunter

• Пользователь
  • **
« Ответ #7227 : 11 Мая 2013, 22:51:38 »
И тебе удачи, Шип, главное не подхвати ничего. :)
Спасибо, дружище, удача мне пригодится: на фото такая красавица - вах! Закачаешься.
Пойду-ка покурю.

Deadvamp, а тебя за оверквотинг с картинками черти в аду на вертел насадят.
надо вытоптать зло.

Оффлайн Глупый робот

• Постоялец
« Ответ #7228 : 11 Мая 2013, 22:52:15 »
Пга, а пояснить не судьба, надо минус сразу лепить оскорбленно.
И да откуда я могу знать сокращение от лизергиновой кислоты?
и профессиональное при чем тут? я филолог, но языки для себя учила, а не по профессии
а то вылезла какая то и на летела как квочка. ещё одна квочка форума? простите что кладку задела
swag

Оффлайн Vantol

• Старожил
« Ответ #7229 : 11 Мая 2013, 22:53:01 »
Иван, это тебя девушки обманывают, и если ты не видишь признаков меркантильности, то для других они налицо. Никогда не думал, почему тобой так манипулируют девушки, а другие сами манипулируют людьми?
Подумай об этом.
В любом случаи, мы оба имеем возможность реализовать интересы друг друга, на данном этапе жизненного пути нам это выгодно. Так почему бы и нет?

Отсутствие простыней как-то оставляет информационный вакуум.
Да сел я писать, сел, ждите.

Как-то грустно, если в 17 барышня мечтает найти себе папика и переехать в Москву.
Опять же, Sweet Sacrifice, ты и слова не успела сказать, а согласно общественному мнению, мечтаешь найти папика. Вот так тут формируются мнения о людях. Поэтому еще раз повторяю, что не стоит принимать все, что тут говорят люди, за правду.